AVOLT 아볼트 스퀘어 디자인 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,506
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,290,713

AVOLT 아볼트 스퀘어 디자인

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 176회 작성일 23-02-05 19:22

본문

안녕하세요 ^^ 집안 콘센트 부족해서 멀티탭은 항상 필수인데 다다익선이라고 4구 정도 돼야지 꼽을게 많아서 쓸 만하기에 국산 4구멀티탭 찾고 있었거든요.... 충전기 선이 정리가 안 돼서 알아보다가 멀티탭 정리 박스를 구입했어요. 소파 구석에 멀티탭을 놓고 노트북, 휴대폰 충전을 하는데 남편의 스마트워치, 갤럭시폰... 깔끔한 전선 정리 및 충전이 가능한 감성멀티탭 [ 보코 USB멀티탭 ] 벌써 이사를 온 지 2달이 지났어요! 처음 이사할 때 마음먹기로는 전선 좀 깔끔히 정리해놔야지 ㅠㅠ... VIKAA 멀티탭커버 멀티탭정리하기 기존 저희 거실 벽난로 옆에 있던 어마어마한 코드들입니다 진짜 보기만해도...ㅋㅋㅋ 머리가 어질어질 대충 그림으로... @snowwhitesa84 1) 하트 멀티탭 집에 있는 콘센트의 위치나 갯수는 한정적인 반면 사용할 가전제품은 많을 때 편리하게 쓰이는 멀티탭! 촌스럽지 않은 핑크 컬러에... 캠핑 멀티탭! 사실 오토캠핑장을 선호하는 이유는 자유롭게 전기를 끌어다 쓸 수 있다는 장점이 큰 것 같네요 :) 릴선 아닌 멀티탭까지 챙기는 이유는 이너텐트까지... 보코 USB멀티탭 생활하면서 멀티탭 사용은 이제 필수가 되어버렸는데요 특히나 저희 집은 아기방에 콘센트가 진짜 없어요 한쪽 벽에만 콘센트가 있어 멀티탭을 두고... 제가 어제 안전한 멀티탭 고르는 법에 대해서 포스팅 해드렸는데요. 사실상 저는 멀티탭을 고를 때 무조건 저렴한 것만 택하는 안좋은 습관이 있었거든요. 어제... 멀티탭 거치대 선반입니다. 컴퓨터 책상 및을 깔끔하게 정리할 수 있는 아주... 오픈형 멀티탭 정리대 입니다. 가격은 15,000원 수준으로 크기 대비 경쟁력이 큰... 아이디바 멀티탭 마더스베이비 수유브라/수유나시 발몽 리제네라 크림 엄마랑... 아이디바 멀티탭 네이버 스마트 스토어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net