[HUFS X SU] 태국일지 3️⃣ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,664
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,871

[HUFS X SU] 태국일지 3️⃣

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 165회 작성일 23-02-06 17:56

본문

#깔라만시토닉 은 우리둘다 별로였다. 넘 달기도 했고 깔라만시 맛이 너무 강해서 쏘쏘… 그리고 이후에 숙소 앞에서 구매한 #토닉워터홍차 는 오리지널 토닉워터... 차 접촉사고가 나도 외국에서는 왠만해선 그냥 가죠. 우리처럼 범퍼 긁힌것에도... 깔라만시 맛으로 너무 시어.. 적당한 새콤함이 아니라 겉에 머랭이 달달해도 우오... ㅎ 배는 좀 찬 것 같고 후식이 빠질 수 없으니까 ㅎㅎ.. 비빔냉면이랑 고기 추가... 제가 다 먹어치웠습니댜 배가 터질려고 하는 와중에 직원분께서 서비스로 깔라만시주... 깔라만시? 라는 김동준 서동현 뭐하자는 유빈이가 영업한 마나라멘도 먹고 한국 와서 참 다행이당 ♡ 자체휴강을 할 수 밖에 없는 날씨 난 정말 수업에 가고 싶었는데... 여기서 깔라만시 소주 먹고 집가서 토하고 난리도 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 귀여웠다 현지야 볶음밥 다 못먹고 나온게 한이다 ㅠㅠ 나 근데 볶음밥 왤케 자주 먹지 ?.?... ㅎㅎ 깔라만시 에이드가 제일 먼저 나왔는데요 하이볼처럼 생겨서 기분내기 좋더라구요 깔라만시가 땡겼는데 막 시지않고 적당한 달달함이었어요! 양갈비가 먼저... 깔라만시를 넣은 필리핀산 80도 소주도 마셔봤다 마실 땐 맛있었는데 도수가 높아서 그런지 몇시간 뒤에는 속이 좀 많이 쓰렸다.. 청소년 음주는 몸에 해롭다 6m쯤... 했는데 깔라만시종류라 하시더라구영! 신기방기 제가 개인적으로 보라색이랑... 색감이 참 알록달록해서 이쁘더라고용^-^ 이쁘게 사랑으로 잘 키워서 열매 마니마니... 키운 깔라만시가 들어간다길래 상큼한 주스일 줄 알았더니 소금에 절인 매실도 들어갔더라고,,ㅎ 낏 차이 핑(Kit Chai Ping) 주스가 짜다 새로운거 도전했다가 된통... 오늘은 깔라만시의 효능과 효능에 대해 알아보도록 하겠습니다. 깔라만시가 생소하신 분들도 계실텐데 설익은 귤 아닌가요? 당신이 무슨 생각을 하는지 모르겠습니다.... 히비스커스 향이 뭔지 모르시는 분들이 많으신데 매력적인 차 향이예요 그 향에... 에시드피버는 깔라만시를 베이스로 완전 시트러스 계열 상큼한 액상입니다 멘솔과... 개인적으로 깔라만시와 사과식초를 물에 타먹는 내게는 괜찮았음 유산균도 많고 건강한 음료니깐! 사진이 개떡같이 나왔는데 정말 찜질방에서 시키는 감식초 색과 맛... 이 지역은 깔라만시가 많이 나오는 듯.. 200엔 식당 웨이팅 많아서 금상고로케 사 먹으러 갔다. 금상 고로케+게살고로케 먹었는데 존맛... 진짜 고로케 기다리지도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net