AB6IX > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,656
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,863

AB6IX

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 168회 작성일 23-02-07 04:38

본문

"박우진 나 낼 못갈거 같다. 나대신 하여주가 갈꺼야 그렇게 알고았어" "쩔 수 없네..근데..너 뭔일있어?" "너 왜 나만볼때 마다 울려고 그래.." "나..안울어..." "너나... 도시어부3에서는 이달의 소녀 올비리아 혜와 ab6ix 박우진이 게스트로... 이달의소녀 올리비아 혜 나이 21세 본명 손혜주 국적 한국, ab6ix 박우진 나이 23세. 예능에 혼자... "내가 더 잘할게" "박우진" "내가 더 잘 할게" 추운 어느 겨울날 익숙하듯 학교로 걸어가고있었다 터벅터벅 이때 누군가가 내 뒤통수를 때렸다 퍽 "아c .!!!" "야 박지훈!!... 하지만, 이 커플을 본 사람이 있었으니 박우진 샘! 그런데 우진샘.. 뭔가 멍하다.... 3년전 악질스토커에게 걸렸던 박우진. 용서같은 걸 왜 해줘 형..? 하지만 우진은... 그러다보니 박우진 찡그리는 모습을 볼 수 있다 오예 그리고 오랜만에 동굴목소리 랩 라이브로 들으니까 너어어어어어어어어어어어무 좋다 박우진 랩하는 목소리랑... 진시리닷컴에서 AB6IX 박우진님께 교복을 협찬하였습니다. 박우진님은 진시리언냐가 프로듀스때부터 눈여겨본 너무너무 좋아하던 멤버에요! 이렇게 함께... AB6IX 박우진 님 아이유 언급 18살 시절의 손흥민 님 아이유 언급 신인 걸그룹 '하이키' 리이나 님 롤모델 아이유 언급 리이나 : 저는 아이유 선배님이 롤모델입니다! 어린... 1번트랙 박우진 랩이랑 벌써! 개좋아... 근데 개인적으로 벌써보다 이거 가사 발사!... 했다 박우진 닭칼국수 먹었다고 얘기해주는데 어디서 먹었는지 안 알려준다고... 빙의글/AB6IX 박우진 빙의글/라이관린 빙의글/윤지성 빙의글/황민현 빙의글/CIX... 과자에서 세정이로 옮겨간 시선에 박우진이 들어왔다. 어디서 난 거냐고 물으려는데... 예상 못해서 지워버림 흑흑 다른 소리지만 자기 미쳤냐고ㅠ 난 내가 순간 프메 이름 설정 그렇게 해뒀나 했는데 자기 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 박우진스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋져 후기 보면 다 잘생겼다 이런말 뿐임 아 자아가 있는 꿍디ㅋㅋㅋ도 있더라 ㅋㅋㅋ 너무 귀여움 옆태 예술이다ㅜㅜㅜ 사진 출처 다 트위터입니다 #박우진 #AB6IX이세영, 박우진 역의 김남희, 서은강 역의 안동구, 배준 역의 김도훈, 김천댁 역의... 법대로 사랑하라 박우진 역 Cast. 김남희 나이는 37세. 직업은 은하빌딩 2층... ⓒ우주(OOJOO) 스타트업 우주(OOJOO)의 박우진 대표는 만성질환에 있어 자기 관리만큼 중요한 것이 가족들의 지지와 관심이라고 전한다. 가정의학 전문의로 활동... 1102 박우진 생일 제398대 기부요정으로 선정된 우진과 에비뉴 축하합니다:) 우지니의 생일날! 기부요정 달성 축하합니다 #HappyWoojinDay #박우진_생일축하해 당일 61... 아이돌 그룹 AB6IX 박우진 팬클럽 구로구 수궁동에 연탄 2,400장 전달 AB6IX 박우진 팬클럽 ‘참새별봉사단’과 연탄 나눔 봉사활동 진행 - 따뜻한 세상을 만들어가는... 웃는 박우진 내일도 볼 수 있나요 https://twitter.com/vwhatjinv/status... 우진이 뿌리고 갑니다... #AB6IX #에이비식스 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘ㅋㅋㅋㅋ 박우진 귀여워ㅜㅜ 12,900원이 뭐가 중요해!? 박우진이 중요해!!!!!! 초코랑 꼬미한테 얼굴 묻은 우진이ㅠㅠ 애기들이 따로 없다ㅜㅜ 라디오에서 신난 거ㅋㅋㅋ... 추는 박우진이 보고 싶네~ https://youtube.com/shorts/-FE96huZLXo?feature=share 25살 귀요미 한류피아 2023. 2月 엡식 검은 토끼 박우진 뛰어 다니는 걸 넘어서... 슬짱 에이비식스 박우진 슈가코트 무대 고화질 배경화면 월페이퍼... 1920x1080 #박우진 #PARKWOOJIN #朴佑鎮 #박우진배경화면 #PARKWOOJINWallpaper... 아 그리구 완깐 박우진 진짜 필승 같이간 친구가 이런말 잘 안하는데 우진이 오늘 잘생겼다고.. 잘생긴 사람 최고 올해 브랜뉴이어는 장충체육관에서 진행됐다.... 프리즈해버리는 박우진 천재고 감아 응원은 너무 어렵고 에비뉴 응원봉... 원래 안무 다 못해도 도입에 조명 밝아지면서 파파파팍 팝주는 박우진 미쳣음.. 위텤잇슬로... 키움 히어로즈 야구선수 송성문 님 아이유 - 팔레트 언급 이주영 님 아이유 언급 AB6IX 박우진 님 아이유 콘서트 언급 세븐틴 도겸 님 아이유 언급 (제일 재미있었던... ㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진.. 엠카 사전녹화 레전드 찍었다!!!!! 쇼챔피언보다 텐션이 더... 즐기는 박우진 레전드 세비어직캠 엠넷 감사합니다♀️ 풀캠은 첫번째 녹화 직캠... AB6IX 박우진님 팬미팅중 지은이 언급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상: https://twitter.com/dnwlsejrwlf3/status/1613866536648998912?ref_src=twsrc%5Etfw... 내가 전학생으로 ab중에 왔었어 난 낯가림이 심해 작게 "박우진.." 이름만 얘기하고... 아니네 박우진" 우리팀 순서가오고 공을 받은 우진 잠시 머뭇거리다가 공을 던졌다... 2일생 박우진 카페라래 생일카페 투어하고 옴v 엄마 픽 내 픽 공평하게 홍대 생일카페 투어 굿굿 홍대 왔는데 갑자기 박우진 생일카페 생각이 나서 트위터 검색하다가... 슬짱 에이비식스 박우진 슈가코트 무대 핸드폰 화보 고화질 핸드폰배경... 안드배경화면 #박우진 #PARKWOOJIN #朴佑鎮 #박우진배경화면 #박우진아이폰... 나 박우진이랑 같이 조별과제를 했었고 같이 학식을 먹었고 그랬던 것 같은 기억 조작을 시켜버리는 그런 착장이잖아요 반칙도 이런 반칙이 없다 갓경쓴 박우진... 맛있는것도 먹고 운좋게 싸인앨범도 받고 너무 좋은 하루를 보냈다 & 웇프님들 함께해요 저는 내년에도 신청할 예정입니다 히히 #박우진 #참새별봉사단 #연탄봉사 #AB6IX아이유 언급 및 노래 커버 하니(뉴진스), 박우진(AB6IX), 디오(도경수/엑소), 이무진... 박우진 박우진(AB6IX) 아이유 언급 AB6IX의 우진 씨가 저들의 펜미팅에서 아이유 님을...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net