돈의문박물관마을/서울 무료입장 박물관/ 아이랑 데이트코스 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,672
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,879

돈의문박물관마을/서울 무료입장 박물관/ 아이랑 데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 184회 작성일 23-02-07 13:23

본문

1층 한쪽에는 이렇게 미니 당구대가 있습니다. 아마 아이들이 보면 한번씩 해 볼 것 같더라고요. 저희가 갔을때는 아이들이 없어서 저랑 오빠가 했습니다. 한번 해보니... 매장 한 쪽에는 미니 당구대와 옛날 오락실 게임기가 있었어요. 오락실 게임기는 정말 추억이라 저도 집에 하나 정도 마련해놓고 싶더라구요. 야외 테이블 매장 내부도... 하고 미니게임, 당구대도 있어서 시간을 보냈다 여기서 구명조끼 스노쿨링장비, 워터슈즈를 빌릴 수 있는데 스노쿨링장비는 가급적 집에있는걸 들고가는게 좋겠다... 미니당구대가 있길래 한번 해볼까 했는데 당구대 균형이 맞지 않아 노는건 실패.... 돌미나리 미니전 파프리카 순을 넣은 나물밥 아우,, 딱,,내가 좋아하는 새콤달콤한... 입구에서 왼쪽에는 미니당구대가 있어서 술을 먹다가 당구게임을 할 수 있고... 친구랑 술을 먹다가 다트던지기도 했는데 술만 먹지 않고 다트던지기, 미니당구 등... 들어가자마자 보이는 축구게임과 미니 당구대 그리고 테라스도 있어서 놀랬어요! 만화방치고 상당히 시설이 깔끔하고 좋았어요! 테라스 석에 농구 게임까지 할 수... 있어요 미니 당구대와 보드게임도 준비되어 있어요 저희는 수다 떠느라고 많이 이용하진 않았어요 여기에는 손목에 할 수 있는 꽃장식와 사진 촬영용 리모콘, 휴지... 보이는건 미니 건조기 !! 전객실 미니건조기와 탈수기가 있는 가평펜션... 미니 당구대? 가있었어요 게임기 .. 정말 좋아요 ㅋㅋ 옛날에 오락실 다니던 기억도 나고... 미니 당구대도 있어서 너무 귀엽다라 ㅎㅎ 길게 놓여진 테이블이 있고, 옆... 위한 미니 키카 장난감들이 준비되어 있다 실제로 이 날 엄마들끼리 아이들과 오셨었는데... 2023년에 민뜨놀이존을 만들고 안에 미니당구대를 설치했는데 이 당구대를 이용해서 2월 10일 민뜨포켓볼 대회를 개최할 예정이예요! 자세한 규칙은 2월10일 대회... 2층도 올라가봤어요 테라스도 있어서 날좋아지면 딱일거같아요 셀프공간도 있고 보드게임이랑 미니당구대도 있더라구요 넓어서 뛰뛰하기 좋은 세종애견카페 바투작은공간엔 미니 당구대 미니 탁구대 게임기까쥐~~ 뭐지… 가성비치고 너무 뭐가 많아 ㅋㅋ 신나게 물놀이 후 간단하게 준비해서 바베큐하러 나왔당. 천연냉장고 목살... 한 쪽에는 미니 당구대와 다른 게임용품들이 있었어요! 탁구, 볼링, 컬링(?) 등등 당구대 위에 판을 다른 판으로 바꾸면 다른 게임이 가능한 그런 미니게임입니다! 저희는... 오빠랑 야무지게 당구도 쳤다 미니 당구대 오빠가 집에서 챙겨왔는데 캐리어 넣으려고 오빠 차 트렁크 열었는데 이거 챙겨왔다고 자랑스럽게 말하는 게 얼마나 웃겼게... 보드게임 방에는 거짓말탐지기, 미니당구대 등등 다양한 게임들 있음 그리고 너무 감동이였던 웰컴푸드로 베이글하고 웰컴티로 사케 준비해주셨다ㅋㅋㅋㅋ 웰컴티로 술... 다른 날은 올겐을 치시더니 오늘은 미니 당구대에서 열심히 치시는 모습이 '놀이가 청춘이다' 바로 그 모습이 청춘을 느끼게 했습니다. 미소노인복지센터 주간보호... 오후시간에 가면 아이들도 많고 부모님이랑 같이 오는 아이들도 많아요 또 만화 좋아하는 어른도 시작해서 보드게임하시는분들 정말 다양해요 미니 당구대가... 전자 피아노, 만화책, 흡연실, 미니당구대 PC 5대, 보드게임판, 사격장 플스, 닌텐도스위치, VR, 간이침대, 바디스미스, 다 냉장고, 식탁, 냉장고, 부엌, 제빙기 등등 다같이... 가끔하는 미니 당구대 발견 ! 딸기 오기전까지 재밋게 쳐보았다 따~란 !! 시식딸기와 빵 생크림 케익 !!! 딸기는 정~말 신선하고 맛있었고 빵과 생크림 커피 !!!! 너무... 간단히 보드게임을 즐길 수 있는것부터 미니 당구대도 있고요~ 간단하게 걸쳐볼 옷들이나 머리띠, 모자도 있어서 착용하고 컨셉사진 찍어도 좋겠더라고요. 인생네컷... 그리고 미니 당구대/ 다트/ 테이블 손 축구(?)/ 아기 의자/ 보드게임 등이 마련되어 있어요 커피와 정수기, 기본양념(간장, 소금, 설탕 등)이 준비되어 있으니 이것도... 미니게임 시작 전 간단히 규칙을 익혔습니다. 하나. 시작 전 간단한 목례 둘. 내 차례가 아닐 경우 앉아서 기다리기 (상대 치는 거 보면서 익히기) 셋. 게임할 때 당구대에... 당구 포켓볼도 잘 못치는 나ㅎ 미니 당구대가 있어서 애들이랑 쳤는데 너무너무 재밌었다. 다음 학기 나랑 당구치러 다녀줘^^ 공이 내 맘대로 가지도 않고 어떻게... 그랬더니 히가 아빠 근데 미니당구대 샀잖아요!하고 말했지.(계속 말하지만 언젠가... 아빠는 미니당구대 발 부분 쿠션용으로 끼우는 것도 사고 마카롱 지우개도 사셨어.... 앙증맞은 미니당구대 옆엔.. 2층으로 올라가는 계단이 있어요 한번... (입구쪽 계단으로 올라온 곳) 다른 한쪽(미니당구대 쪽으로 올라온 곳) 도 소파가 있고 모던한... 오락룸에는 게임기도 있고, 미니 당구대, 플스 게임, 보드게임, 다트까지 별게 다... 갑시다 미니 하키대, 미니 탁구대 오락기 앞에만 앉으면 어려지는 듯 신나서 내가... 갖고 싶은 감성 레코드 판 여자 혼자 둘러보고 있지만 곳곳에 거울이 있어서 혼자서 셀카 가능 짧은 다리 요롷게 조롷게 꼬아보기 미니 당구대까지 완벽 주말에는 사람이... 소소해도 확실히 행복한 우리들의 신혼 생활 시윤: 저희는 신혼여행 중에 호텔에 있던 포켓볼을 쳐보고 완전히 빠지게 돼 미니 당구대를 샀어요. 그때부터 지금까지... 놀수있는 미니당구대 그리고 아기가 앉을수 있는 아기의자 등이 있어요. 객실도... AB풀빌라는 미니 정글짐이 아닌 대형 정글짐이라 아이가 너무 좋아했어요. 특히... 탁구대와 당구대, 농구게임, 총게임기계 미니주방 방2개와 화장실이 있는데 온돌방과 패밀리침대방 각각있다 계단이 너무 많구나 ㅋㅋ 3층 3층 올라가면 작은 거실...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net