고양이, 냥이의 로망 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,357
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,564

고양이, 냥이의 로망

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 208회 작성일 23-02-08 13:56

본문

벌써 2번의 #캣타워 를 사용했어요ㅎㅎ 이번에 이사를 하면서 #캣폴 을... 이뻐요ㅎㅎㅎ 캣타워 vs 캣폴 캣타워를 쓰다가 캣폴로 바꿔보니 우선 좁은공간에도 많은 공간을... 안농하세오 이안이네 가벤더에오 3만원대의 가성비 끝판왕 #캣타워 많이들 보셨을텐데 솔직후기 바로 가보자규 현관과 화장실 옆, 작은 공간에 설치 #미니캣타워 라서... 고양이계의 타워팰리스 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 고양이는 잘 안올라가더라고요 저 캣타워의 쥐장난감만 놀고 있어요 그리고 캣타워가지고 잘 안놀아요 그래서... 참고하시면 좋을 것 같아요 디자인이 네모 반듯해서 취향에 따라 배치해 사용 할 수 있어요 사진처럼 위로 쌓아서 캣타워처럼 쓸수도 있구요 : ) 나란히 나열해서... 작년 콩토루 생일 때 선물로 샀던 일룸 캐스터네츠 캣타워를 사용한 지 벌써... ㅠㅠ 캣타워도 비싼 가격인데 발판만 있는 걸 보면 구성이 너무 적어서 살까 말까 한참을... 고양이에게 새로운 캣타워를 장만해줄 때 기존의 캣타워를 처리해야 하는데요. 크기도 큰 캣타워, 어떻게 버려야 할까요? 오늘은 캣타워 버리기에 대해... 제품의 이름은 펫토리아의 한층뚝딱 4면 헤링본 고양이 스크래쳐 캣타워 항상... 간단한 조립으로 한층짜리 캣타워가 완성됐네요 4면모두 스크래칭을 할 수 있어서... 펫502 창문 캣타워 사이즈 : 대형 (44cm x 31cm) 추가 : 스크래쳐 대형 브라운 윈도우 캣타워가 집에 하나 더 있는데 날씨가 아직 풀리지 않았고 베란다는 추울까 봐 집... 안녕하세요 메타라네입니다 새해를 맞이하여 새로운 캣타워를 설치해 주기로 맘먹고 그동안 모든 캣맘들이 많이 추천한 BPF 캣타워를 구매했습니다 내 돈 내산이면서... 냥이들은 캣폴, 캣타워, 책장, 냉장고 위 등 높은 곳을 각각 다른 영역으로... 책장, 선반등을 이용해 영역을 만들수도 있지만 가장 쉬운 방법은 캣타워와 캣폴을... 안녕하세요 최젤리입니다 오늘은 펫토리아 고양이 캣타워 추천 후기를 준비해봤어요!(오랜만에 등장하는 털 찐 젤리) 펫토리아 고양이캣타워는 많이 높지 않아... 제품 : #한층뚝딱플랫폼고양이캣타워 브랜드 : #펫토리아 가격 : 53,900원 (네이버 스토어 기준) 특징 : #미니캣타워 #고양이캣타워 구입처 : https://brand.naver.com/petoria/products... 이렇게 귀여운 덕팔이는 원래 사용하던 캣타워를 가지고 있었는데 이게 시간이... 이번엔 좀 비싸고 이쁜 캣타워로 바꿔줄까? 하며 인터넷 아이쇼핑을 하던... 두마리의 고양이 아들들의 집사 해바라기 입니다 :) 2년정도 사용중인 크루노에이우드 라는 캣타워를 소개 해주려고 해요! 원목캣타워, 대형 캣타워는 아무래도 가격대가... 미니입니다~ 오늘은 짱귀 고양이 코코의 서브 캣타워로 구매한 호우디자인에 하임... 쓰는 캣타워 브랜드라고 해서 지켜보던 중에 리퍼 마켓을 여셨길래 구매해... 어제 주말에는 고양이 캣타워 추천 조립으로 시간을 보냈어요 :) 혼자서 하려다... 여자 혼자 하기에 굉장히 힘드니 혹시나 크로노 캣타워를 살까 고민하는 분들이라면... 고양이집사가 되면 많은 고양이용품 중에서도 우리 반려묘 고양이를 위해 캣타워... 집고양이들은 캣타워나 창문해먹 등 냉장고 같은 높은 곳에서 쉬기도 하고 놀기도... 이번 시간에는 캣 타워에 대해서 알려드리려고 합니다!! 우선 가격 사진 한번... 때문에 직구 가격도 13만원 상당의 캣타워를 단돈 3만원 이하로 구매를 할 수... #체험단 #무상제공 #협찬 @rgu.1004 rgu 캣타워 기둥폴 출시하면서 이벤트를... 같아요 캣타워구매처 https://naver.me/FmVMzk3g 본 포스팅은 제품을 제공받아 체험 후 작성한... 원목 캣타워가 필요하답니다. 고양이에게 수직공간을 만들어주겠다고 무작정 높기만 한 캣타워를 구매하면 안됩니다. 냥이의 무게와 움직임의 반동을 견디는 '안정감... 우리 고양이들과 함께한지 벌써 7년..시간은 왜 이렇게 빠른거죠?, 냥이들 7살 기념으로 대형 캣타워를 선물했습니다. 185cm 높이의 캣타워에 올라가니 천장에 닿을것... 고양이를 키우는 반려집사에게 캣타워는 필수 아이템인데요. 우리집은 하나만 살건데 시중에서 판매되는 캣타워의 소재, 디자인, 내구도, 브랜드는 다양하기만 합니다.... 고양이를 키우려는데 혹은 키우는데 캣타워 혹은 캣폴이 필요할까요? 네 무조건! 반드시! 필요합니다. 캣타워, 캣폴은 사료나 모래 만큼이나 반드시 필요한... 고양이에 대해서 아무것도 모를때 이 캣타워가 꾸링이한테 딱! 맞을거라고 생각해서... 사고 조립까지 했는뎅.. 이거원... 꾸링이 몸만하넹...;;; (사실 캣타워 가격만 보고... 고양이 캣타워 추천 & 고양이 캣폴 “가또블랑코 아이언캣폴” 고양이 캣타워 or 고양이 캣폴 수직공간을 좋아하는 냥님들에게 필요한 반려동물 용품이죠! 넓은 공간에는... 안녕하세용용 집에 캣타워 둘 공간이 마땅치 않아서 미루고 미루다가~ 요번에 가구 재배치를 하면서 캣폴형 캣타워를 설치해보았습니다 사실 한 30만원대 큰걸로... 럽마이펫 5in1 진공미용기 영상보시면 이해가 쉬우실것 같아서 찍어봤어요 ㅎㅎ 다음은 코스트코 캣타워입니다. 가격이 48,990원이구요. 89,900원짜리 코스트코 캣타워도... 사촌이 생일선물로 사준 아기고양이 캣타워는 이제 무너지기 일보직전이에요... 캣타워, 캣폴 고양이 원목 가구 가또블랑코 (gatoblanco.co.kr) 일요일에 시켰는데 화요일에... 사과나무가 캣타워인 줄 아나 봅니다 신났네요 신났어~~~ 땅콩이~~ 연탄이~~ 얼룩이 ~~ 다 모여서 노느라 정신이 없어요 꼬맹이들 노는 거 보느라 저도 일을 못했네요... 그린웨일 B7 미니 캣타워 구매 후기 전에 쓰던 캣타워 이사 직전 상태 .. 이걸 버리지 말고 들고 가자던 부모님 ... 그래서 내 돈 주고 구매해야겠다 싶었지.. 전에 쓰던...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net