서울 연남동카페 웨이즈커피 디저트 맛집 바스크 치즈케이크... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,977
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,184

서울 연남동카페 웨이즈커피 디저트 맛집 바스크 치즈케이크...

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 121회 작성일 23-02-11 17:10

본문

다만 고퀄의 강배전 원두는 정말 귀한 존재고. 양 극단의 취향을 모두 잡을 수도 있는 경우여서. 신맛/산미 싫어하는 사람과 그래도 진짜 스페셜한 향미를 즐기고... 약배전 커피를 좋아하는 저로써는 2월 한달간 무료배송 및 할인 프로모션을... 끼우기) 원두 : 14g (다소 곱게, 코만단테 기준 18클릭) 물 : 240 (평창수) 물 온도... 커피원두도 하우스블렌드와 레이지블렌드 2종류 중에서 선택이 가능합니다. HOUSE... 약배전 블렌드 시트러스 계열의 산미 진한 단맛과 볼륨감 오렌지, 살구의 화사한... 색상 스티커로 표시되어 있으니 편하네요 약배전, 중배전, 중강배전, 강배전으로 로스팅 한 다양한 원산지의 원두(200g, 1㎏)와 디카페인, 에스프레소 블랜드, 스페셜티... 초기 세팅은 88도이고 최적의 온도죠 ㅎㅎ 원두의 로스팅에 따라 온도 조절을 해주세요. 약배전은 온도를 높여주시고 강배전은 온도를 낮춰주세요. (물론 개인의... 문의 원두 종류입니다. 요것도 설명을 적어둘게용! (사실 쓰면서 읽어봤는데... (중강배전 AG54) Champs - Elysees 열대과일의 향과 맛, 캐슈넛의 고소함을 느낄 수 있는... ㅎㅎ 아메리카노 (5,300원) 여기 커피 메뉴는 모두 원두를 고를 수 있다. 화이트드레스(약배전) 그레이앨범(강배전) 에메랄드디카프(디카페인) 무화과깜빠뉴 외에도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net