2022년의 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,581
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,288,788

2022년의

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 157회 작성일 23-02-12 15:09

본문

반책제본 #평철제본 #도면제본 #도면출력 #비규격사이즈제본 #제안서제본 #보고서제본 #교재제본 #스프링제본 #떡제본 #CAD출력 #PDF출력 #학습문집제본 #학급문집제작2022 대학입시설명회 수시전형 이해와 대비 자료집, 학급문집, 문집제작, 문집디자인, 구일고등학교 수시모집 일정과 특징 주요일정, 2022 대입 수시 주요 특징, 전체... 다음주 월요일까지 시간을 주었으니, 작품들이 들어오면 투표를 해야지...! #일기 #학교생활 #학교생활일기 #학급경영 #문집 #학급문집2학기 학급문집을 출판했는데요 사실 글 내용은 별로 없고 사진이 반 이상... 바로 문집 파티예정이어서 당일 초대장을 돌릴 때 마음이 급했어요 하지만 고맙게도... 1년을 어떻게 마무리할지 고민하고 계신 선생님께서는 ‘학급 문집’, 더 나아가 독립출판에도 관심을 가져 보시는 건 어떨까요? 심재근선생님학급 문집 대신 일기 제본 식장꾸미기 예산이 아닌 학급운영비로 사용 매년 학급 문집을 하다 저학년 맡았을때 한번 근처 제본 가게에서 일기 제본을 맡긴... 코로나로 학급문집 만들 수 있을까?????? 걱정이 이만저만이 아니었다. 작년에 문집을 안 만들었어서 그 편안함을 느꼈기 때문에 진짜 그 유혹이!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만... 작년에 이어 올해도 학급 문집을 만들었고, 아이들에게 문집을 선물했다. '문집 선물하기'라는 허세스러운 의미부여가 좋다. 우리가 함께 공들여 작업한 결과물이... 연말에 포기하지 않고 학급 문집을 만든 것이 가장 잘한 일이라고 말하고, 문집의 여는 글을 읽어주었다. 새벽에는 이거 읽으면 눈물이 나려나 싶었는데, 해가 쨍해서... 작년 학급문집 좋았다고 소문을 내놨는지 학급비를 문집 만드는데 쓰자는 의견이 나왔고 26명 중에 22명이 찬성,,, 학교에서 반별 학급운영비 예산 교부된게 있어서... # 문집을 완성하지는 못했지만 만들려고 2학기에도 원고를 준비하고는 있었네요. # 제 컴퓨터를 뒤져 보니 아래 폴더와 파일이 보이네요. 일기문 공부 난 하루에 2장씩... 드디어 학급문집을 받아 아이들에게 나눠주었습니다. 진짜로 자신의 글이 책이 되었다며 신기해합니다. 인쇄업체의 사소한 실수로 문집을 받기까지 심장이... 학급문집을 만드는 시즌이기 때문인데요. 제작된 학급문집들을 보면 반별로도 만들고 동아리별로 만들기도 하더라구요. 무선제본으로 가장 많이 하시지만... 쓰레기를 던져놓고 가는 일을 방지합니다 ㅎㅎ 동아리- 북크리에이터 북크리에이터를 활용하여 문집만들기를 합니다. 계속 미뤄져서 이번 주 안에는... 1권 밖에 없는 학급문집이라는 단점이 있지만 이 문집의 장점은 10년의 시간 동안... 두번째 문집을 썼을 때는, 아이들이 글쓰는 동안 나도 학급신문을 같이 썼다. 1... 초등학교 2학년 학급문집 방학식을 마치고 돌아온 둘째, 가방 한가득 1년 동안... 지난번 학급에서 열렸던 재능발표회 태권도 품새, 피아노, 줄넘기 중에 어떤 걸 할까... 프로젝트는 학급자치 식물사업진행 & 학급 문집 제작 정도로 꼽을 수 있을 듯 해요. 오늘은 그 중 문집 제작에 관한 글을 써보려고 합니다. 1년 활동 총정리도 해보면... 힘들었을 학급문집 패들렛 기능에 PDF로 내려받기가 있어서 그동안 울반 학급일기도우미와 함께 기록한 일기와 활동기록들을 하나의 문집으로 만들 수 있었다.... 학급운영비 사용 예시에 버젓이 '학급문집 발간'과 같은 항목이 있음에도.. 문집을 작성하려면 1년의 교육활동 과정에서 학생들의 글을 모을 수 있어야 한다. 모은 것을... 안녕하세요~ 행복한 몽쌤입니다:) 드디어 약 한 달 간 열심히 작업했던 학급문집이 완성되었습니다! 제대로 인쇄를 맡겨서 학급 문집을 만든 건 처음이라서... 《2022 학급 문집》을 만들기 시작합니다. 일단 회의를 통해 건의사항을 받고있고요. 아이들에게 100%맡겨도 되긴하지만, 제 이름 걸린 책은, 고퀄리티를... 졸업문집제본 #학급제본 #떡제본 #학교제본 #학교 #졸업 #인쇄소 #학급문집제작 #PDF제본 #칼라제본 #소량제본 #대량제본 #본드제본 #문집디자인 #출력제본 #인쇄제작... 목차 구성을 문집 기획부터 선생님이 직접 하셨나요? A : 아니요, 학급회의 때 학급문집에 들어갈 내용을 의논한 후 정리했습니다. 각 내용을 수합할 담당자도 따로... 이야기들 학급 문집이 드디어 왔다. 꿈의 학교 책출판이 나에겐 더 중요한 일이라... 지난주는 학급문집에, 꿈의학교 책출판에 매일 5시간밖에 자지 못했다. 이렇게라도... ㅋㅋㅋ 학급문집 만들기 with 북크리에이터 북크리에이터 기초연습은 끝났습니다. 자기소개는 어제를 기점으로 마무리되었고 아이들과 문집만들기를 들어갑니다 제가... 오리 만들기 좋은 추억 하나 만들었네요 ㅎㅎ 북크리에이터 - 학급문집 학급 문집 만들기 거의 완성단계입니다. 이제 표지만 만들면 완성!! 춥고 날이 안좋습니다.... 실어서 문집 형식이지만 사진첩이기도 해요 사실 학급문집 만들기는 꼭 해야하는 업무가 아닌데 제가 재밌어서 힘들어도 계속 하게 됩니다 제가 열심히 산 흔적을 책... 선생님과, 문집 편찬 친구들과 함께 만들었던 '삶 곁에 꿈 한 조각' 물론 나도 편찬 위원이었기 때문에, #학급문집 의 분량에서 #사심 이 없었던 것은 아니다. 그 오래된... 전체 1학년 10학급 가운데 우리 반만 문집을 만든 다는 것이 정말 특별하다.... ㅎ 우리는 치킨먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고1 학급문집이 남아있을 걸 생각하니 꽤나... 학급문집에 실을 내용 선정 문집이니 당연히 글이 있어야 한다. 국어 교과를 적절히 활용해 1년간 학급에서 있었던 일들을 정리하게 했다. 컬러로 제작한 만큼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net