속초[효키]- 햇살이 좋고 커피가 맛있는 조용한 카페 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,210
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,288,417

속초[효키]- 햇살이 좋고 커피가 맛있는 조용한 카페

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 148회 작성일 23-02-12 12:31

본문

메종드커피로스터스 예가체프 G2 워시드 브라질 Ny2 옐로우 부르봉 이렇게 3종! 여기 사장님이 블랜딩하신 메종드커피로스터스가 아메나 라떼 둘다 잘 어울렸어요 :) 셋... 예가체프 원두로 끓여마신 분나 의 맛은 같은 원두를 기계로 내린 맛과 완전히 다른... 개인적으로 산미맛 커피를 즐겨하지 않지만 그날 분나를 마시고는 진정 예가체프... 오도방정일 수 있겠지만 바리스타 공부한 분들은 예가체프나 과테말라 중간쯤의 산미라고 하면 느낌 오실거 같아요.ㅎㅎㅎ 10ml라 그런지 입에 향미를 가득 풍기다... 에디오피아예가체프 와 엘살바도르 원두 2가지가 있었습니다. 평일이 종류는 훨씬 많다고 하셨습니다. 딱 두종류밖에 없는 원두가 에디오피아 예가체프와... 원두는 각각 케냐AA, 콜롬비아 수프리모, 코스타리카 따라주, 예가체프, 인도네시아 만델링 등 종류가 무척 다양했어요. 원두마다 색깔 다르니 괜히 더 이뻐보이는... 아메리카노 원두는 케냐/예가체프/안티구아 세가지 중에 고를 수 있는데요, 산미를 좋아하신다면 케냐, 산미를 싫어하신다면 안티구아를 고르시면 될 것 같습니다.... 아니 그럼 에디오피아 이디오라든지 뭐 코나예가체프 이런 원두이름이 나와야 하는데 하다못해 "나라이름"이랫으니 나라이름이라도 대야하는데.. 예찬 : 전라도 ... 에티오피아 코케허니 예가체프 G1 입니다1!!^^ 에티오피아 예가체프 G1 코케허니라고도 부르고... 이름의 순서는 크게 상관없는듯합니다. 구입은 알마씨엘로 라는... 케냐커피 뿐만 아니라 케냐 캐리초, 에티오피아 예가체프, 콜롬비아 수프리모, 킬리만자로AA 등등 커피 원두별 다양한 로스팅 적용으로 에티오피아의 산뜻한 산미와... 모카 예가체프 원두로 커피를 내렸다. 산미가 있는 원두보다는 진하고 탄맛나는... 색달랐던~ 예가체프는 확실히 원두크기도 작고 내릴때 향은 브라질 원두보다 연한데... 산미가 좋은 에티오피아 예가체프 싱글 오리진을 좋아하지만 오늘은 로스팅 된... 에티오피아 예가체프 맛에 익숙한 우리에겐 산미가 조금 약한편이기는 하지만...좋다... 케냐 / 예가체프 / 안티구아 4) 디카페인 커피 중에 하나 고르면 되는 것 같아요. 설명 읽어보니 저는 2번 원두가 잘 맞을 것 같은데 제가 주문했을 때는 왜 원두 선택... 집에 있던거 30g 득템한거 15g 오늘치 커피는 미니 15g과 어제 또 득템한 테라로사 브라질 커피 10g 끗! ㅋ #커피 #그라인더 #미니 #zassenhaus #예가체프 #첼바 #내츄럴낯선풍경, 모모라, 첼바, 예가체프, 케냐AA 오스스퀘어에서는 핸드드립 커피도 만나볼 수 있어요:-) 낯선 풍경, 모모라, 첼바, 예가체프, 케냐AA 총 5가지가 있구요. 저희... 드립커피(예가체프), 티라미수라떼, 땅콩크림라떼, 오늘의 디저트인 꿀밤... 드셔서 예가체프 원두의 드립커피를 주문했는데, 꽤 좋아하셨습니당 그리고 꿀밤 케이크!... 예가체프다 보니 산미를 특징으로 어느정도의 밸런스가 좋을 것 같아요~ 참고로... 나는게 예가체프의 특징 그 자체라는거! 마시기 전부터 이미 기대치 상승,,, 인덕션에... (쏘 스윗) 저는 아이스더치커피를 해먹었는데요 저의 첫 픽은 제가 좋아하는 산미있는 에티오피아 예가체프입니다 곱다고와 색깔이 곱죠?? 저는 원래 더치커피를... 에티오피아 예가체프 Kochere G2 (시티 후반) : 6,000원 ▶ 에티오피아 벤사... 동일 ▶ 예가체프, 과테말라, 브라질, 시다모, 만델링 : 1kg : 28,000원 (배송비... 온 김에 에티오피아 예가체프 200g원두도 함께 구매했습니다. 산미있는 커피를 선호한다고 말씀드리니까 사장님이 에티오피아 예가체프로 추천해주셨어요. 원두... 빈스톡 박윤혁 선생님의 에티오피아 예가체프 코케허니에 대한 강의 노트입니다. 에티오피아 예가체프 코게허니 입니다 region : snnpr(남부 국민 민족 인민주) zone... 예가체프는 제 입맛에 산미가 많이 느껴지는데 그 중 시다모가 특히 더 느껴지고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net