친구와 함께 신도림 테크노마트의 서브컬쳐샵들에 다녀온 얘기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,312
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,288,519

친구와 함께 신도림 테크노마트의 서브컬쳐샵들에 다녀온 얘기

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 141회 작성일 23-02-14 11:38

본문

용산 아이파크몰 기기 위치 안내랑은 조금 다르네요 옛날엔 용산던전이라 할정도로 복잡했는데, 아이파크몰이 들어선 이후에도 크게 다르지 않습니다. 너무 크고... 좋았다 옛날을 추억하며 반차쓰고 건대걸어가기 데려가고싶던 고깃집이 있어서... 같이 레고레고쇼핑하고 레고 마트만들기 어디였더라, 쌈밥집이었는데 쌈이 엄청... 자석놀이 레고놀이 낙서놀이 공사장(?)놀이 등 놀이 공간이 어찌나 알차던지!... 아가들 옛날 사진관을 구현해놓은 공간에서 우리 애기들도 사진 찍어주기 생각해보면... 벽면에는 레고가 옛날 시리즈별로 쭉 진열되어 있습니다 요즘 레고에 빠져있는 아들이 좋아하네요! 원하는 모델을 골라서 테이블에서 조립할 수 있어요 테이블 공간은... 쫓네 옛날 장난감 좋아하는 형 생일선물로 준비한 것. 꼬마 때 애를 가지고 논 기억이 세게 남아 있다. 레고처럼 부품 돌려막기인가?.. 굳이 저 뚜껑을 쓴 이유가?... 알려준 레고이벤트 공짜로 뭐 코끼리 레고 받았는데 왜 받았는지 기억이 안나네..... 진짜 옛날 생각도 나고 소중한 인연에 감사하기도 한 그런 모임이었다 하.. 또... 어른아이♡ 아~~~주 옛날 레고제품도 있구요^^ 요즘 핫한 슬램덩크도 보이네요! 아톰을 아시나요?! 피규어부터 레고까지 어른아이에는 없는게 없답니다! 보물찾기 하듯... 피겨나 레고, RC에 에어건 등 다양한 분야를 다루는 취미샵인데, 이를 다... (2호전차 키트에 들어있는 아프리카 군단 보병 인형 4명은 옛날에 따로 판매되기도 했음) 두... 책 내용을 내가 먼저 습득하고 아이에게는 옛날이야기 해주듯이 그림보면서 의성어... 종이접기, 레고/블럭 놀이 등 입체적 조립을 통한 도형 개념 다양한 신체 단련... 더 똘망똘망해진거 같아여 ㅠㅠ 옛날에 (2021년 ㅋㅋㅋ) 시부모님께서 고성에... 레고 같은 벽돌? 타일? 블럭으로 만들어진 대형 공룡 ! ㅎㅎㅎ 애들 사진 찍어줄랬더니... 어른들도 재미난 레고특별전시 서울교육박물관 저번에 왔을 땐 휴관이라(수요일)... 옛날 교과서들과 학교에서 쓰던 물건들 건강 기록부 와 세월 흔적 무엇. 시민들이... 들어갔는데 옛날에 관한 전시가 되어있더라구용. 4살 우주가 컴컴한 분위기가 너무... 레고블록, 고무줄끼우기, 말랑실꽂기(?) 등등.. 어린아기들도 물론 7살까지 와도... 세번째 레고는 배트맨 배트모빌 조커를 찾아서 ⭐️인터넷 최저가는 8만원대 저는 포곡 장난감 할인매장에서 5만원대구입 이거는 옛날 시리즈라고 그러더라구요?!... 레트로한 컬러나 분위기는 물론, 옛날 아케이드 게임장 등의 분위기도... 레고도 크리스마스 시즌에 맞추어 나홀로집에도 발매중ㅎㅎ 요즘 레고가 콜라보 제품이 많아서... 그래서 옛날에는 부산 감천동을 태극도마을이라고도 불렀지요. 초창기... 낮에는 색색의 건물들이 레고처럼 빼곡하게 세워진 느낌이지요. 하나 되기 포토존이 있는 곳... 옛날에 사용하였던 물건이 현재에는 어떻게 변했는지 말할 수 있다. 2. 전화기를 살펴보고 레고 브릭을 이용하여 내가 생각하는 전화기를 만들 수 있다. 3. 새로운... 오늘날 우리에게 재미와 창작을 선사하는 레고 같은 장난감이 브릭완구입니다.... 옛날 국어책과 산수책이 보이네요. 저기 보시는 의자와 책상 보이시죠. 처음에 책상과... 오래된 옛날 건물에 상점들을 넣어놓은 느낌이랄까 스벅 마시면서 구경 좀 했다... 포트나이트 하면 그리즈만밖에 생각이 나지 않는 사람 레고로 이런걸 어떻게... 옛날에 레고 가지고 재미있게 놀던 추억이 떠올라요. 비싼 레고 사주시느라 부모님이 고생하셨겠다는 생각이 듭니다. 각종 만들기 용품들도 있어요. 아이들이... 십수년전 활동했던 레고카페에서 구매한 매물 이 이후로도 동일한 판매자에게... 옛날 테크닉계열이 한방울이라도 들어간 초기 대형 제품들은 기동이 그렇게 좋지... 일찍 일어날리는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 엄마들은 왜그렇게... 안닦는 레고 냠냠냠 뒷모습도 귀여웡.. 이유식 순삭임ㅋㅋㅋㅋ 참새처럼 입만... 레고 끝판왕 75192 밀레니엄 팔콘 실물 밀레니엄 팔콘 소장하고 싶을 만큼 웅장하고 멋지지만 너무 비싸요~~~ 자동차들과 옛날 해리포터 시리즈 레고 배트맨 76240... 옛날에 가지고 놀던 블럭은 그냥 작은 네모 큰네모였던거 같은데 이거,,,왜케 고퀄이지 장미 줄기에 가시도 달 수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄기에 잎까지 조립해주면 장미레고... 장난감 레고로 만나는 역사의 현장뿐 아니라 옛날 교실이 그대로 재현된 공간도 있어요~ 잊고 있었던 학교 게시판도 생각나고, 학창 시절 향수를 불러일으키는 옛... (19) BP LAB - YouTube 옛날엔 레고밖에 없었는데 요즘 애들은 이런 키트가 많이 나와서 집에서 같이 할 게 많아 좋아요! 전자악기코딩 영상을 보면서 일단 아이 혼자 할 수... 음.. 레고를 옛날에 해봤다가 요번에 다시하니까 재밌네요.. 나중에 다른친구도 사야겟어요.. 자동차 위주로 사야겟어요! 스압 보시느라 고생하셨습니다..지훈이의 기차사랑은 정말 대단하다 크리스마스때 집에서 #레고 기차놀이를... 지훈이는 옛날 기차 부터 요즘 기차 그리고 알바 기차까지 요즘 운영되는 다양한 기차를... 당연 감성낙곱새 나의 낙곱새 가질러 퇴근길에 레고레고 ! 진짜 야당 옛날에는 뭐 없었는데 지금은 최고 핫함 ㅋㅋㅋㅋ 술집 음식점이 얼마나 번졌는지 멋져... <외관... 지역의 옛날 방식의 아케이드( 비를 피할 수 있는 아케이드)를 이용하는 쇼핑 8. 할인점 고메효(Komehyo)에서 좋은 상품 고르기 9. 아이들을 위한 레고랜드 10. 나고야... 1990년 신문이 이렇게 옛날 신문 2023년을 살고 있다니 믿겨지지 않는... 내 나이... 박물관 멋있음 레고랜드, 감자밭, 구봉산 스벅 김유정역, 경춘선 폐역 등 둘러보기 좋음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net