2023 2월_2(본디 가지고 열심히 노는 m세대 같은 z세대) > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,503
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,868

2023 2월_2(본디 가지고 열심히 노는 m세대 같은 z세대)

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 171회 작성일 23-02-15 10:14

본문

커피, 라떼, 허브티, 프라페, 스무디, 에이드, 요거트, 생과일쥬스 등 다양한게 판매하고 있어요. 무엇보다 원두를 직접 로스팅하는 로스팅카페인데 커피 가격이 정말... 식사는 아침-점심-저녁 세끼가 나오고 간식은 아침이후(생과일쥬스) - 점심이후(떡, 빵 , 김밥 등 간식) - 저녁이후(죽) 이렇게 나옵니다! 국은 주로 두끼이상 미역국이... 생과일쥬스 맛집이라는 애길 들었는데 전부 다 블렌딩 주스뿐이었음 난 혼합된 건 별로 안좋아해서,,,패스함 그래서 시즌 메뉴 먹기로 ㅎ 딸기 쉐이크와 딸기요거트... 이집 매장이 자그만한게 이뻐서 사진 찍고 싶드라구요 생과일 쥬스도있고 바로 갈아서 주네요 수상하신 배동습 회원님 축하 축하 드립니다~~~!!! 2차 커피는 배동습씨... 아빠는 과일쥬스를 드시고 싶어해서 생과일 키위쥬스를 시켜 드렸습니다. 다행히... 키위쥬스는 누구나 아는 그 생과일 쥬스 맛이었지만, 바다소다는 약간 뽕따맛 나는... 한 켠에 제주스러운 편지지인지 엽서도 있고 샌드위치, 생과일쥬스, 각종 병음료도 냉장고에 있었음! 나는 테이크아웃했지만 신제주 카페의 내부도 너무 아늑하니... 애미야 참자 나무꾼 케이크 흑백 만화 제리케이크 더블 치즈 케이크 톰과 제리 치즈케이크 벽돌 케이크 어린이 음료 오렌지가 통으로 -생과일 쥬스 벽돌케이크는... 구자윤과자점 생과일 쥬스도 판매하고 있더라고요~ 저는 오늘 처음 알았어요 근데 가격도 정말 나쁘지 않고 꼭 한번 마셔 보시길 추천 드려요~ 그리고 시청 구자윤... 똠얌라면, 오징어 구이, 새우+치킨, 각종 꼬치류, 생과일 쥬스, 탄산음료까지 1,100밧 나왔습니다. 가격은 저렴하지 않지만, 호불호 없는 음식이 많아서 어머니와 동생... 생과일주스를 즉석에서 과일컷팅해서 생과만 들어간다고 해요 실제로 포장 기다리면서 보니까 진짜 과일 컷팅해서 갈아주시더라구요 왼쪽에는 생과일쥬스 용량별 캔... 쥬스, 모듬과일 요거트팩 등 ! 배달의 민족에서도 주문 가능해서 집에서 편안하게 과일 먹기 좋겠어요. 리수스과수원은 주문하면 즉석에서 과일을 커팅하고 생과일만... 커피부터 생과일주스 에이드 티까지 종류별로 1인 1잔 추가금 없이 먹을 수 있는데... 레몬에이드,망고생과일쥬스,청포도에이드,바닐라라떼 총 4잔을 각자 서로... 처음에는 레몬에이드 먹고 나중에 생과일쥬스(토마토쥬스)도 한 잔 더 주문했어요. 빠질 수 없는 사진도 찍고요 ㅋㅋㅋ 라운지 가면 가만히 앉아서 먹고 이야기만... 배고파, 뭐라도 사먹어야지 난 생과일 딸기쥬스!!!! 먹방인 왕콜팝!!!! 나왔는데 둘 중 하나는 그대로 쓰레기통에 버렸다 돈 아까운 딸기시럽주스, 키키가 뱃속에 없으면... 전 생과일쥬스 어니언 광장시장 : 페스츄리 피자빵 (딸기파이) 도착~~ 종로5가역... 이래야쥬 바삭바삭 사르르❤️ 바로 옆 후식츄가 생과일쥬스 집에서 파인애플+자몽... 주셔야해요 #생과일쥬스만들기 #핸드믹서기 아침마다 항상 집에있는 과일로 다양하게 갈아가면서 만들고 있는데 오늘의 메뉴는 토마토생과일쥬스 토마토를 따로... 토마토 쥬스가 있다 생과일 쥬스가 아닌 그냥 토마토 쥬스 떨어지는 것에도 날개는 있겠지? 아들 앞날에 관한 깊은 얘기를 나누었다 머물러 있지 말고 나아가는 삶을... 수박쥬스가 단 1도 달지 않다는것 동남아 과일 믿고 있었는데 무슨일???????? 발리에서 9일동안 마신 모든 각종 생과일 쥬스 백전백패였다 왜인지 너무궁금해.. 지구가... 파인애플 쥬스 15,800 (더그로브의 시그니처 음료) 치즈케익 파인애플을 통째로 파낸 생과일 쥬스 일부 과육은 찍어먹을수 있게 데코해줘요 걍이뻐서 시킨 메뉴 금액은... 제가 개인적으로 쥬씨 생과일 키위 쥬스 즐겨 먹었었는데, 이 키위라떼는 위에 달콤한 생크림이 있어서 그 생과일 쥬스랑은 또 다른 맛이더라구요. 쥬씨는 개미지옥... 망고,수박쥬스ㅎㅎ 꼬치는 거부할수 없는 맛ㅎㅎ 갈릭 새우 튀김ㅎㅎ이게... 감자튀김과 생과일쥬스ㅎㅎ 그리곤 안조월드로 갑니다~~~ 세부 유일의 놀이동산ㅎㅎㅎ 밤이... 그리고 금강뷰까지~ 진동벨이 울려 음식을 찾아 자리로 갔어요 생과일 쥬스 오렌지와 자몽입니다. 생과일을 착즙한 거라 신선하고 맛있었어요 생과일... 알루미늄캔 같은 경우에는 재질특성상 열전도율이 높아 보온,보냉에 아주 유리하며 투명페트캔에는 내용물이 보이기 때문에 색감이 이쁜 스무디, 생과일쥬스,에이드... 문지가 생과일 쥬스 사줘따 어쩐지 저렴하더라니ㅠ 밍밍 그잡채.. 그래도 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 사내카페가 생각났다 청포도 케일이랑 토마토 존맛인디... 여기가 그렇게... 종종 생과일 주스로 해장하고 싶을 때가 있는데 그떄 오려고.,,,,ㅋㅋㅋㅋ 사과 케일을 정말 좋아하는데 맛있어 보이더라구요!! 에이드랑 쥬스도 사진으로 다... 추천 생과일 쥬스도 안내되어 있네요! 전에 방문했을 때, 오렌지+파인애플을 먹었었는데 상큼달달 바게트버거랑 아주 잘어울렸던 기억이 나네용~ 오늘은 따로 커피를... 인제 정신차리고 ㅋㅋ 물도 가져다 먹고 샐러드도 좀 먹고 요긴 생과일 쥬스를 막 만들어주신다. 아뮤즈부쉬도 맛보고 좀 쉬었다가 회,초밥 코너로 가본다. 원하는... 머였지 비슷한 카페였는데 생과일 쥬스 팔았다 오렌지쥬스랑 청포도쥬스 샀는데 여기 ㄹㅇ 고퀄리티!! 너무너무 마싰어 쿠폰 만들고올걸 ㅠ 담에 엔씨가면 또가야지... 생과일 쥬스도 한 잔. 맛있다. 샌드위치는 내 취향은 아닌걸로. 과일은 , 정말... 생과일 쥬스로 짠. 푸우랑 이야기꽃을 피우며. 시간을 보내는 중. 푸우가 가져온... 요즘 핫한 시오빵 디저트부터 생과일 쥬스, 에이드까지 다양합니다. 음주를 못하시는 분들도 함께 좋은시간 보낼 수 있도록 다양한 음료가 구비되어있습니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net