짧은 일상 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,240
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,605

짧은 일상

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 315회 작성일 23-02-18 02:41

본문

칼국수, 잔치국수, 메밀면, 라면, 라멘, 탄탄면, 쌀국수, 막국수, 온면, 냉면, 짜장면... 식당의 분위기까지 느끼고 싶어서 입고 있던 겉옷도 벗고 이어폰도 벗고 귀마개도... 유선 이어폰을 끼면 모니터로 소리도 들을 수 있고 무선 충전도 가능하다는 점~~ 잊지 마세요! 베테랑 칼국수 한옥마을에 위치한 베테랑 칼국수에요! 저희는 전주... 먹어보겠습니다아아아아 칼국수 몇일 안먹었더니 넘나 먹고 싶은거 있죠 그런데 저의 비극은 이때부터 시작이었죠.. 이어폰 끼고 야무지게 먹을랬는데 이어폰이 없음... 일산칼국수 본점 오전에 처리할 일이 있어서 밥도 못먹고 돌아다니다가 칼국수... 대박인건 이어폰도 없는데 내 귀옆에서 티비 소리가 다들림... 그것도 나만!! 내... 뜬금없는 옥택역 싸인있어서 웃겨서 찍음 이거 쓰는 와중에 10만10나오는 내 이어폰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙지손칼국수였는데 찐낙지가 들어간건 첨이여.. 사알짝... 배고파요 #등촌버섯칼국수 오랜만에 먹으러 왔어요 #등촌최월선칼국수 역시 맛있다... 오잉 이어폰이 어디간거냐 주군이 분명 전날 밤에 사용한거 같은데 말이지 아주... 닭한마리 칼국수 먹으러 소스가 진짜야 진짜 맛잇어 진짜 어우 맛나 진짜 그리고... 한 판만 햇음 난 모배햇지 ㅎㅎ 이어폰 저따구로 껴 별로 남겼어 국수가 별과 나 출... 연경에 있는 칼국수 집인데 여기 살짝 좋아질려함 맛있음 반찬도 귣 본디 ,, 할 생각 없었는데 해보니깐 재밌네 아기자기 해 ㄱㅇㅇ 오랜만에 그 해 우리는 다시보기 저... 있는 칼국수집에서 점심을 먹었다 미슐랭2022선정된 집이라고 한다 여기도 줄을... 이어폰을 챙기길 잘 했다. 그래서 중간 중간 작품명 옆에 쓰여 있는 번호를 보고... 커널형 이어폰을 오랜만에 껴서 약간 답답하고 아픈 느낌이 있었다. 귓구멍이 커서... 직장과 가까운곳에 손칼국수 맛집이 있다. 워낙 유명한데라 줄서야한다길래... (재밋음.) #오씨칼국수 유명한 곳이래~ 호텔 옆이라 왔음ㅎ 앞에 여덟 팀 있었는데... 님들이 이어폰 안 챙겨도 된다면서요,, 근데 왜 님들은 다 챙기셨나요,,,,, 버스에서... 귀에 이어폰을 꽂고 음악을 듣고, 책이라도 읽어볼까 고민하다 보면 어느새 한 시간 정도는 다시 깊은 잠에 빠져든다. 오랜만에 멸치칼국수 라면을 끓여 먹었다. 면을... 영상 편집을 하려면 음향을 들으며 해야 하는데 사무실에는 이어폰이나 스피커가... 점심을 비싸고 서비스 꽝인 등촌칼국수에서 먹었다며 저녁은 좋은 곳에서 먹고... 올렸는데 칼국수가 더 많았지만 가다가 바로 순대국밥집이 가깝길래 드러감 ㅎㅎ 헷 ㅎㅎ사실 어제부터 순대국밥 땡겼어 ㅎㅎ헷ㅎㅎ 이어폰을 껴야 업무효율이... 의찬이만 이어폰 없다길래 버즈2프로 겟 ➰ 이번 주 면회날 얼른 갖다주고 싶다 핑계거리 박살내버리게 ㅎㅋㅎㅋ 삼동 명물 바지락 칼국수 호로록 재범이들 부럽찌... 스파 끝나고 배고픈 몸을 이끌고 간 옥수해물찜칼국수 나는 첨 들었는데 되게... 사무실에 이어폰 끼고 몰래 봤는데 기대보다 넘 별로였다.... 리한나 노래야 다... 봉덕칼국수. 어 여기 맛집이라던데. 일부러 여기가 목적지인 것처럼 쑥 들어온.... 그들을 태워주고는 이어폰사러 갤러리아로 바로 나갔다. 6층에 올라오니 ㅎㅎ... 장칼국수도 팔고 속초의 주요 메뉴 .. ? 들은 엔간한거 다 판매하는 집이고... 블루투스 이어폰을 끼고 전화통화를 하시는건 어떨까요 ... 아 아닌가 블투 이어폰 끼고... #읏뜨르항아리 오빠는 보말칼국수 나는 고기국수 아점먹구 카페는 #풀베게 하도... #포도뮤지엄 #그러나우리가사랑으로 전시를 보러왔다 이어폰 하나씩 나눠끼고 전시장... 구의역에 위치한 대원 칼국수!! 이미 여긴 유명한 맛집이다. 나는 설 연휴 중 제일... 다만 스타벅스에서는 노이즈 캔슬링 이어폰 필수다... 생 귀로 스타벅스에 가면 좀... 서면 칼국수집에서 혼밥 호로록 요렇게 해서 구천원인가? 상호명이 기억이 안나네... 원래 카페가면 내 취향 노래 이어폰으로 듣는데 여기서는 이어폰 한번도 안꺼냈다... (더보기) 미나리가 산처럼 쌓인 등촌샤브칼국수 진짜 미나리가 한가득 수북이라... ㅋㅋ (+) 아침 출근길에 이어폰 꺼내려고 가방 봤는데 이게 있어서 깜짝 놀랬네 대체... ㅠㅠ 이어폰도 안 챙기고 나가서 무념무상... 혼자 쉭쉭 거리면서 유산소 완료 아... 배불러서 칼국수를 못 먹은 게 아쉽지만 ㅠㅠ 다이어트 관점으로는 차라리 밥을... #체험단 #제주에가면 칼국수랑 도담밥 먹는데 몰랐지.. 내이어폰이 없다는것을 왜 거기있어.. 사장님한테 부랴부랴 전화했는데 못보셨다고 해서 위치추적 거기로... 칼국수에 뭘 이렇게 많이 넣어죠요.. 낫 마이 스타일 투성이였던 한주네요..... 에어팟도 포기하고 다이소에서 대충 구매한 유선이어폰 어차피 멍청비용인거 집에 있는... 에어팟 잃어버려서 줄이어폰 한참 하고 다녔었는데 정말 줄 꼬이는거 풀기 귀찮아... 육개장 칼국수 먹었는데 존맛❤ 점심시간에 갔는데 좀 정신이 없긴 했어요,, 밥먹고... 줄이어폰으로~ 집에 택배봉투가 없어서 종이가방에 부쳤는데 수거불가 연락와서... 교회가기 #현풍닭칼국수 진짜진짜 오랜만에 먹는데 너무 맛있드라 김치는 여전히... 조돌칼국수 바로 앞 공용주차장을 이용했어요 테이블링으로 웨이팅을 했어요... 또는 이어폰 착용 바란다고 빨간글씨로 적혀있네요 상차림이 나왔어요 국내산 한우를... 보이는 칼국수집으로 고고 9시부터 오픈이긴한데 일단 들어오시라고... 무선이어폰.... 엄마가 빨래를 돌렸는데 이게뭐냐면서.. 얼마전에 시켰던건데.. 엄마가... 도솔마을이 칼국수집으로 바꼈다…? 그래서 찾은 동양백반 식당 … 도착하니까... 해도 이어폰 휴대폰 다이어리 가방 모자라서 안댕 너무 귀여워서 사야해!!! 하는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net