[ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,337
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,288,544

[

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 231회 작성일 23-02-19 16:14

본문

정식, 도시락, 전골 메뉴들이 있었는데요 . 저희 남편이 평소 먹고 싶어하는 것들이 많네요 . 사당 근처에 자취하신다면 가끔 먹고 싶을 때 방문하기 괜찮아보이네요... 홈쿡 #가정식 #냉동소분 #비법레시피 #음식레시피 #자취음식 #1인가구요리 #온더테이블 #집밥 #집밥메뉴 #다이소반찬용기 #다이소도시락용기 #다이소도시락통 #다이소주방#본죽반찬 #자취반찬 #아이반찬 #도시락반찬 #직장인반찬 #맞벌이반찬 #밑반찬 #부모님반찬 #아침반찬 #점심반찬 #저녁반찬 #가성비 #고물가 #추억의옛날도시락서울 관악구 대학동에서 꽤 오랜 시간동안 한 자리를 쭉 지켜온 한솥도시락 신림고시촌점 예전에 자취할때 한솥도시락을 정말 지겹도록 먹었어서, 한 몇 년간은 쳐다도... 자취생의 항상 고민인 뭐 해먹지?라는 고민을 제 글 보시면서 조금 해결이 되면... 도시락 싸기 대작전 (햄볶음밥,카레,반찬) 학교 다닐때 학식 사먹기 아까워서 친구랑... 요건 배달로 먹은 도시락! 본도시락 신상메뉴 중 하나인 '깐풍 가지 튀김 덮밥'입니다. 흠~~~~ 그냥 쏘쏘! 깐풍소스라기보단 두반장 들어간 마파두부 양념장 같은... 이 글을 읽는 분들 중에 혹시 자취하는 자녀들이 있으신 분 계실까요? 청소년이나... 세 번째 : 도시락 용기에 반찬 담기 그동안 반찬을 보낼 때는 반찬 그릇에 따로... 전날 저녁에 도시락을 싸 놓는 편인데 요새는 하루 일과가 굉장히 늦게 끝나기 때문에 간단하게 만들 수 있는 메뉴를 생각해야한다. 저번에 만들었던 계란순두부 덮밥이... 저녁메뉴, 점심메뉴, 직장인 도시락으로 추천드려요! #직장인도시락 #점심도시락 #도시락 #삼겹살요리 #오징어볶음 #자취요리 #한그릇요리 #저녁추천메뉴 #냉털요리자취요리 자취일상 남자친구 집밥 뜬금없는 음식 기록(?)을 일상 기록에 남기기... 예비 장모님표 김치와 함께 먹은 치킨도시락 재작년 우리집 김치 맛있었지?! 작년말에... ㅎ 그럼 오늘도 맛있게 먹었습니다=) #일상 #일상블로그 #점심 #직장인 #자취러 #자취꿀팁 #도시락 #고등어 #현미 #도시락메뉴추천 #서이추환영3배달 자취 127일차 해장 탕볶짬 커피 먹고 싶어서 배달 시켰더니 서비스로 팝콘까지〰️ 영화 예매 취소했는데 방구석 영화관 됨 점심은 도시락 배달 달고 맵고... 달콤함ㅜㅜ 자취하다 본가 가니 누군가가 나 대신 밥 해주고 설거지 해주고... 먹을 도시락 싸는 중 냉장고 털어야한다... 더 이상 배달과 편의점에 의존하지 않아..... 분량조절 실패한 주간일기 대전 - 서울 자취이사 자취 집들이추천템 생애 첫... 비욘드핸드크림 도시락 가방까지 줘서 저도 참을수 없어서 디퓨저 주문갈겼습니다... 술안주레시피 #자취요리레시피 #자취요리추천 #자취도시락메뉴 #자취도시락레시피 #일식요리 #일식레시피 #일식가정식 #일식가정식요리 #일식가정식레시피먹어야지 #본죽반찬 #자취반찬 #아이반찬#도시락반찬 #직장인반찬 #맞벌이반찬 #밑반찬 #부모님반찬 #아침반찬 #점심반찬 #저녁반찬 #가성비 #고물가 #선물 #방학 #개학도시락도 발전 중! 내가 한솥도시락을 처음 먹어본 건 고등학교 때, 대학교 때의 일로 그때의 식욕 충만한 나에게 있어 한솥도시락은 그 가격의 저렴함과 혜자스러운... 따로 손질하지 않아도 되는 과일도시락도 있었어요. 자취하면 진짜 과일 안 챙겨먹게 되는데 과자같은 군것질보다 과일이 훨씬 낫잖아요~ 자취하는 분들이나... 선생님 도시락을 생각하면 힘들었던 초기 자취 시절이 생각나요 집밥이 그리울 때마다 편의점에 가서 일부러 사 먹곤 했거든요 왠지 모르게 따뜻한 느낌이 들어서요... 여러가지맛으로 일주일 동안 먹을 수 있으며 바쁜 아침이나 자취하시는 자취생분들 요리할 시간에 전자레인지 3분30초로 끝 편한한끼 한끼도시락 #편한한끼 #한끼도시락봄이 다가오는 게 체감이 되는 것 같기도 해요 : ) 봄이 오면 도시락싸서 피크닉도... 편리한데요 자취 시작하면 가전제품을 한꺼번에 구매할 수 없고 몇 가지만 구입해서... 그런데 자취를 하면서 그러지 않는 나 자신을 발견했습니다. 기껏해야 좋아하는... 과일도시락 주문을 알아봤어요. 수제청으로도 유명하고 부산 컵과일로도 유명한... 참치김치볶음 레시피 어렸을 때 엄마가 도시락 반찬으로 정말 많이 만들어줬던... 가정집밥찬으로도 좋지만 간단한 자취요리로도 손색없답니다. 요거 만들어서... 서귀포에서 자취하면서 도시락을 참 많이, 여러 군데 주문해서 먹는데요. 그동안 좀 질린 상태였어요. 밥은 역시 엄마가 해준 집밥이 최고죠!! 서귀포 도시락 전문점 여러... 작년에 이어 올해도 열심히 집밥을 먹어보자 #자취라이프 #자취생메뉴추천 첫... 파프리카, 버터헤드와 함께하는 아침도시락 남은 순찌에 남은 햄, 남은 버섯에 계란물... 맛있게 먹어줬으니까, 그것도 자취하는 대학생이 먹어줬으니 나름 그 친구 살림엔 도움이 됐겠죠?ㅋㅋㅋ 오늘의 도시락 일기는 이렇게 또 우당탕탕으로 끝내겠습니다!집밥 자취요리를 써보려합니다^___^ 짜장아 누나좀 봐줘 ㅎㅎㅎ 다이어트... 카레를 또 만들어먹음 이정도면 된장찌개 중독에 카레중독임 마무리는 도시락으루~^__^맛과 질을 봐서 브랜드 도시락 중에 가성비는 좋다고 느껴져서 제가 자취한다면 냉동실에 쟁여둘 것 같아요 * 제 돈주고 제가 사먹은 솔직후기 입니다 *com/bonifmall/products/5609931247 #본죽반찬 #자취반찬 #아이반찬 #도시락반찬 #직장인반찬 #맞벌이반찬 #밑반찬 #부모님반찬 #아침반찬 #점심반찬 #저녁반찬 #가성비 #고물가... 데일리 도시락 박대구이, 시금치계란말이, 전복미역국, 양배추베이컨볶음... 식은 음식 만들어서 가져오느니 자취하는 동생 먹이는게 훨씬 낫다. 전복 먹고 울었단다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net