[싱가포르여행 1•2일차] 제주항공, 호커센터, 미향원... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,244
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,609

[싱가포르여행 1•2일차] 제주항공, 호커센터, 미향원...

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 298회 작성일 23-02-25 15:10

본문

렌고쿠피규어 #디지몬 #크리스마스 #로봇 #로보트 #공룡 #오징어게임 #바비인형 #광선검 #스타워즈 #알리익스프레스 #알리익스프레스2월프로모션코드... 이벤트게임을 진행하더라구요 -!! 가위바위보해서 승무원을 이기면 피규어를 선물로 주었답니다 친절하고 재밌는 제주항공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두명두명 따로... 유투즈라고 피규어나 굿즈파는 사이트가 있다 여러 유투버나 게임이나 뭐든 콜라보해서 굿즈를 내주는 고마운 곳이다 굿즈는 대부분 기간한정이다 배달은 미국밖에... 루피 피규어 2개랑 일소 코팩 차에 둘 담요까지 루피 피규어 아주 귀여운거... 은근 게임이 귀여워서 하는맛이 난다 이것이 바로 내가 키운 콩나물로 만든 김치... 아틀러스 상품들은 우측 아래처럼 잭 프로스트 로고가 박혀있는 게 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조커 관련 피규어 얘기를 잠시 하자면 무인판 기준으로 게임이 나온지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net