최후의 만찬 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,779
어제
4,189
최대
4,779
전체
1,287,144

최후의 만찬

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 204회 작성일 23-02-25 22:59

본문

했었죠 십자수가 한창 유행이었던 시절도 있었고요 십자수의 실이 프랑스제가 비싸서 파리에 갔을 때 십자수 실을 사러 갔어요 그런데 지금처럼 인터넷이 없던... 발등에 불 떨어짐 너무 뜨거워요 방학동안 보석십자수만 존나 함 액자에 걸고 싶었는데 저만한 크기를 안 팔더라 퓌발... 사진 개못찍네 이번 달에 애들 많이 만남 개강... https://www.daangn.com/articles/540550933 원하시는 도안으로 구매해서 보석십자수를 대신해드립니다 ( 기간 또는 사이즈에따라 금액상이함/협의가능 ) 소형 :3만... 옛날엔 십자수로 한 땀 한 땀 수놓아서 남자친구에게 선물도 했었다. ㅎㅎㅎ 지금은 남편이지만...ㅡㅡ 그땐 그랬지~~~ 라는 노랫말처럼 진짜 그땐 그랬다. 하지만... * 귀한 옛날 한국 십자수의 아름다움에 매료되어 10년 전부터 꾸준히 수집하고 있어요. 옛날 한국 십자수는 *1950~60년대 유행한 십자수입니다. 뽀얀 옥양목 원단에... 2020년도 부터 보석십자수를 알게되고 많은 작품을 해서 집에 걸어 두었지만 솔직히 자리가 없다. 이제는... 그러던 중 발견한 BTS 십자수도 있다는 사실을 알게... 입학준비물 #준비물 #슬라임 #말랑이 #말랑이거래 #포켓몬카드 #쿠키런카드 #쿠키런킹덤 #푸쉬팝 #대왕푸쉬팝 #편지지 #축하봉투 #뜨게질 #십자수 #펀치니들자수#빈티지인테리어 약 82*82cm (아직 선보이지 못한 자수천이 많은데 ㅠㅠ 아직 업뎃들 못하고 있네요 차근차근 올려볼게요 :) 요 제품은 십자수 자체가 매력적인... 집순이라서 항상 집에 있는데 시간 날 때마다 십자수부업하고 있는데요 이게... 보니 십자수부업같은거 취미로 몇번 했었거든요 그래서 첨엔 십자수부업 쪽으로... 83*85 26,000보석십자수]의 제품을 선물 받앗다 (집에 카카오프렌즈 DIY 큐빅페인팅세트도 여러개이고, 아트홀릭 보석십자수도 여러개이당.. 지금 6번째 보석십자수 하는듯..... 전에 스토클레벽화하려고 실, 원단 주문했었는데 사은품으로 OB맥주 폰줄패키지가 왔었는데요. 한쪽 완성했어용 처음에 풀스티치할 때는 별로인 것 같았는데... 프로그램 '색종이 십자수'를 소개 할께요^^ 활동지에 똑같은 숫자대로 잘라 붙이면 그림이 완성됩니다 가위질이 힘든 어르신은 도움 드리고 있습니다^^ 우리 어르신들... 바로 알록달록 반짝거리는 비즈로 한땀한땀 붙여나가는 보석십자수 랍니다. 예전에는 실로 된 자수를 많이 했었는데 보석십자수로는 처음 해봐서 잘할수 있을까... 어느 테이블에서는 십자수? 열심히 무언가를 만드시더라고요. 오래 앉아 있어도 눈치 안주는 곳이라 우리도 편하게 머물다 왔어요. 신상카페 일랑 테이블마다 꽃이... 십자수 작품 포인트 러너와 각티슈 커버 사이즈 티슈커버는 보통 각티슈에 다맞아요 러너 30*120올 6월까지 끝내는게 목표인데~~~ 28일까지 휴가니 휴가동안 힐링이나 해야겠다.한 때 핫했던 보석십자수도 있고 꽃모양의 블럭도 있었어요. 집에서 심심할 때 하면 좋을 상품이 많아서 오랜만에 또 쇼핑을 제대로 했네요. 북스리브로 매장은 책말고도... ㅠㅠ 그래서 다른 diy세트를 샀다 첫번째는 보석십자수 한창 유행했을때 많이 했던건데 놓은지가 꽤 됐지.... 스티커로도 활용할 수 있는 미니스티커보석십자수... @ 십자수 BL 이쁜 십자수로 수놓인 사랑스런 BL예요 수량 얼마없어 한정 특가세일가로 드려요 교환 환불x 어깨반39, 가슴반54, 소매통반18, 앞기장63... 있었던 스위티베어... 계묘년맞나.. 이제.날짜가.어케가는지도 몰것다 동태눈.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목포 스카이워크.한번 가주고 집으로 복귀 보석십자수 좀 하다가.잠영국 로얄 알버트 쁘띠 포인트입니다 십자수 디자인의 사랑스럽고 예쁜 찻잔입니다~ 소서 가운데 꽃에 가는 스크레치 한 개 보이는데 눈에 잘 띄진... 회사에서 너무 심심해서 그냥 일찍 써버리는 일긔 요즘 하루에 한 시간씩은 십자수 하고 있는 둡 거의 5년째 멈춰있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 조금 완성본 그림이 그려지고... _pos=3&_sid=c09048c55&_ss=r(스타듀밸리) 스타듀밸리/언더테일의 공식 십자수 책이고 기초부터 알려준다. 게임 속 캐릭터 스트라이프 말고... 위 사진 제목 네용: 런던타워 브릿지 야경 보석십자수 여러분, 안녕하세요, 최의현 만의 멋진 생각주머니, 최의현 입니다. 오늘은 런던타워 브릿지에 데해... 중국거라 그런지 저화질 사진으로 도안을 만들었나부다 지지눈 무슨일이야...ㅋㅋㅋㅋ 나중에 완성 후에 눈 주위만 다시 정리할 예정이다 직구한 보석십자수 펜들은... 보석십자수, 비누만들기 등 여러가지 체험을 할 수 있어요 펄러비즈 끝내고 레고 조립을 시작했어요 아이가 혼자 할 수 있는 레고를 선택해주셔서 수월하게 만들어... 좋아좋아 내일 신고 출근할까봐 며칠 전에 십자수 하던거 꺼내서 다시 하고 있는데 너무 존잼이네;; 일타스캔들도 재밌고 십자수도 재밌고 오랜만에 취미... 보석십자수 하고, 스티커북 하고 나는 잠 2월 23일 아닠ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 3명다 뭐야? 진짜 윳긴게 옷이 왜 다 똑같은데요? 우리 회장님, 승현오빠... 입구 벽면 쪽으로 보이는 와인 보관함 그리고 크고 화려한 액자~ 작고 큰 보석 십자수 액자가 벽면에 많이 장식되어 있어서 가게 내부 전체적인 분위기가 엄청...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net