홈카페 겸 술장고 :) + 일리캡슐머신후기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,497
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,862

홈카페 겸 술장고 :) + 일리캡슐머신후기

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 248회 작성일 23-03-01 10:05

본문

아끼는 머들러로 저었다가 들킴,,,ㅎ) 핏물이 빠진 갈비 위로 만들어두었던 소스를... 아끼는 머들러로 소스 저은거 까먹은 듯 * 하얀 밥위에 갈비 올려주고 파김치에... 말차라떼 밑에 다 가라앉았는데 머들러를 안줌 킁 사실 유미랑은지가 빨대를 안 가져옴 이런걸먹었고 ... 고딩때추팔함 당연함 고등학교 친구들임 제 보이즈플래닛... 특히나 유자사와는 플라밍고 머들러를 꽂아주셔서 귀여웠어요. 아래에 유자청이 많이 깔려있으니 잘 저어먹으면 되고 술맛보다는 상큼한 맛이 강해 술 잘 못 드시는... 특히나 매장에 나오는 음악이 힙해서 선곡이 다 마음에 들었어요 먼저 블루베리 하이볼이 나왔는데 머들러로 잘 섞어서 먹으라 하셔서 골고루 섞어 마셨어요! 근데 이거... 그래 머들러요? 그런거 잘 모르고 걍 귀이개같어요 <칸다소바> 웨이팅이 어마어마하더라고요? 근데 웨이팅있는 곳에 맛없는 곳은 없다 존맛도리 보람있던 웨이팅... 카페 가면 뜨거운 음료에 머들러로 사용하는 빨대같이 생긴 것 있잖아요? 그걸로만 숨을 쉬는 기분이었습니다. 거기다 명치에서 숨 쉴 때마다 소리가 나서 뭔가... 트레이 색상이 맘에 들어서 함께 찍고 싶었는데 사진이 맘에 들지 않는다 빨때는 제공하지 않아 머들러 용으로 기다란 스푼을 함께 내어 주셨다. 헤이즐넛과 땅콩... 설명해주셔서 머들러를 살짝 움직였더니 금방 우러나서 바로 마실 수 있었어용 말차의 쌉싸름함과 사케의 쌉싸름함으로 단맛이 전혀없는 술이였어요 대표 시그니처... 그래서 이걸 또 가만히 두지 못하고 머들러로 휘저었다.ㅋㅋ 저녁 8시 반쯤 1차로 분리된 유청을 유리병에 담아주었다. 설명서에는 15-20시간 정도 하라고 했지만 바쁘다... 스타벅스 머들러 구매 스타벅스 머들러 구매했다. 웬일로 스타벅스스럽지 않게 뭔가 마법소녀스러워서 ㅎ 너무 귀여워! 근데 이거 가격이 왜 이모양이람; 5. 키르시... 그래봤자 개당 5,750원이라구요..) 물론 머들러도 준다지만 너무 비싼거 아닙니까 ㅠ_ㅠ 그래서 저희는 구입을 하지 않고 그대로.. 나왔습니다... 귀염뽀짝한 머들러 집에 홈카페존을 만들 예정이라 라떼만들어 먹을 때 사용하면 이쁠 거 같아서 구매했다! 어썸 데이라는 컬렉션에 있는 상품인데 초록색 머들러가 3... 쓸 머들러를 사놔야하나 했는데 이제 저 소주잔을 숟가락 받침으로 쓰기로 했어요 사이즈가 아주 딱이더라고요 넘어지지도 않고 머들러 핑요없다 ! 2.24 말리부... 유자 하이볼 머들러 귀욤탱 트리플 스테이크였나? 여튼 맛있다 단호박 스프도 쥰맛 근데 메쉬 포테이토는 그냥 그럼 인테리어 새로 한 뒤 자주 가게 되는 돈카츠 집... 롱 머들러도 구입했당 ✨ 깜짝으로 주신 카드 선물 ㅎㅎ 이렇게 받으니 기분 좋다 ~ 스타벅스 가야지 ♥️ 일언니 청첩장 받는 날 진짜 가는구나,,, 언니 덕분에 꼬기도 잘... 머들러를 함께 주셔서 휘적휘적 섞어서 먹었어요. 살짝 산미.....가 느껴지나? 싶은데 거의 안 나고 달큰하니 커린이도 먹기 좋았던 커피였어요. 연유가 들어가서 살짝... 티원카페&아레나에서는 빨대 대신 선수 사인이 있는 머들러를 줍니다 너무 예쁜 머들러,,, 3~4월 경 출시 예정이라고 합니다 버터쿠키 Zeus Oner Faker Gumayusi Keria... 2 머들러를 이용하여 라임과 애플민트를 으깨 즙을 내 줍니다. 3 지거 글라스를 이용해 에이셀플루이드를 계량하여 잔에 넣어줍니다. 4 베이스가 되는 술과... 잔 + 머들러 + 아이스 트레이 + 커피 드립 백 카페인 시리즈 15개입 금액 : 13,000원 컵 너무 깔끔한 디자인에 눈금 선도 있어요 핑크 하트 얼음틀에 샷 잔 머들러... 그리고 느낀 점 : 취향 참 한결같다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 카페 갔는데 머들러가 넘 귀여우이 누가 나 좀 일본에 데려가쥬ㅓ... @ : 당신 돈 없다면서요..? 흑흑흑ㅎ긓그..... (이미... 우리 집 앞에도 생겼으면 좋겠다 ㅠㅠ 우리집에 있는 뚱이가 생각났던 머들러 내가 함께 술을 마시지 못해서 우리가 더욱 찐-한 얘기를 하지 못해 아쉬운 사람 나야나..... 새콤달콤 너무 제스타일이였습니다 머들러도 넘 기요미.. 그리고 다움으로 나온 메뉴는 구운비트 새우 샐러드가 나왔습니다 새우와 화덕에 구운 비트, 각종 채소... 시리가 선물로 준 겸댕이 머들러 연약한 유리라서 깨질까봐 아껴써야함 ⭐️ 엄마표 그릭요거트 하나도 안 시고 꾸덕쫀득고소 냠냠 내가 베이비 브로콜리 한대서... 깜고 머들러도 여기서 삼 ㅎㅎ 이 고양이랑 똑같이 생긴 머들러 샀는데 앞에 이 애기가 있을 확률 얼마나 될거같아? 넘 기여버서 사진 갈겨버림 해운대 모래사장 가는길... 그치만 머들러는 이쁘다ㅎ 팝업에서 집에 오기까지 발걸음이 떨어지지 않았다 ㅠ 그냥 여기서 살면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기야 내 꿈의 장소… 이불 깔고 누울... 이번에 소개해드릴 작품은 고양이 머들러와 핑크포인트 컵입니다. 머들러 아랫부분은 고양이 손을 표현하셨는데 핑크 젤리가 아주 귀여웠던.. 만들때도 만들고 나서도... 컵 아래 과채가 깔려있으니 꼭 빨대나 머들러로 밑에 까지 저어서 드세요. 안그러면 비트 맛이 너무 강하게 느껴지거나 음료맛을 제대로 못 느낄 수 있으니 참고하세요.귀요미 체리 머들러로 저어주기 완성된 아몬드브리즈라떼 디자인도 깔끔하고 맛도 좋은 일리캡슐머신 신혼부부 선물, 자취 선물로 추천드립니다 #일리커피머신 #일리... 롱머들러 에요. 아이스커피 타 마실때 쓰려고 산건데 아주 요긴 하네요. 요런거에요. 자~ 롱 머들러로 밑바닥 까지 잘 섞었더니 요렇게 변신! 실리콘 주걱이에요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net