책장#그릇장#고재가구#포인트가구#전통 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,093
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,284,458

책장#그릇장#고재가구#포인트가구#전통

페이지 정보

profile_image
작성자 sbaben
댓글 0건 조회 142회 작성일 23-03-04 09:35

본문

전통고가구 입니다 가로 84에 깊이 39 높이 124 센치의 사이쥬~ 너무 과하게 크지... 명품고가구 입니다 어디 하나 나무랄데가 없는 통영이층장이기도 하지요 아래층도... 전통 고가구 만든 방식과 동일하게 전체 모든 부분 원목으로 짜밈새있게 정말 잘 만들어진 가구입니다 책장이나 찬장등 무거운용도의 장식장개념으로 제작된거라선지... 원목 문서함 통영자개로 장인들의 손끝으로 만든 3단 자개장 ㅎㅎㅎ -강남 7호선 논현역 5번출구/신분당선 4번출구 500평 규모 대형 중고가구 전시장 현대종합물물교환고가구랑 원목 약장이 제법 잘 어울린다. 나중에 아이비 덩굴화분을 하나 올려 놓아도 이쁠듯 하다. 응..맘에 들어. ㅋ 중고 가구긴 하지만 원하는 제품으로 선방했다.... 품격있게 고풍스러운 느낌에 다양한 용도로 쓰임새가 좋은 평상침대겸 평상테이블이에요 가로 150 세로 240 높이35 전체높이69 테이블과 의자 2개을 전부 붙인 크기는... 좋은 고가구테이블 입니다 알판은 오동나무이고 나머지의 재질은 홍송이어요... 펼쳐지는 고가구인테리어 겸 한옥인테리어 입니다 ( 제사상 100 * 68 * 68 cm ) ( 문살 91 * 182... 옛날 뒤주 두가마입니다 다리가 높다고 다리를 자른 뒤주입니다^^;; 칠도 얼룩지고... 하여튼 맘에 안들어요^^;; 윗판 상판이 벌어졌습니다 몇일간 꽉 꽉 꽉 잡아둡니다... https://naver.me/xqo7U2Nm동물 일러스트 그림, 고가구 서랍장 원목 문갑 (전통)파는곳 아주 예전부터... 고가구 고가구들도 보실 수 있는데요. 이처럼 다양한 예술작품들이 있는 아트마트는 200평... #전통가구수리복원 #전라도반닫이#고가구반닫이 #고가구수리복원#고사모공방 최종 칠작업이 끝나고 콤파운드 작업을 합니다 그리고 기름으로 깨끗하게 닦아 줍니다... 고가구 버선장 만드는 프로그램 6회차가 금일 개최됐습니다. 6회차는 속지 붙이기 및 1차 탈색 작업을 진행했습니다. 확실히 탈색작업을 하니 고가구 느낌이 확... #해주소반#제기#소품고가구 사포작업 벌어진 곳 틈새 작업 다리쪽도 벌어짐이 있어 조임쇠 작업 밑칠작업 후 사포닥업 틈새쪽 흙사비 작업 그리고 사포작업 후 칠작업... 3층장과 나란히 있는 고가구의 색이 고색창연합니다. 가구도 옛날 집에 있던 것을 그대로 옮겨놓았을까요? 한바퀴 돌아나오니 제법 시간이 흘렀습니다. 한옥 다섯채를... 고가구 버선장 만드는 프로그램 5회차가 금일 개최됐습니다. 5회차 활동은 겉지작업 마무리 및 속지작업을 진행했습니다. 검은색 한지를 다 붙이니까 그럴싸한 모습이... 전통고가구인 백동반닫이가 왔어요 그 눈부심에 실명할 것 같은 그 이름도 유명한... 최고인 고가구인테리어 겸 한옥인테리어 입니다 ( 평양반닫이 99 * 50 * 102 cm )... 한 고가구인테리어 겸 차실인테리어 입니다 ( 앉은뱅이 책상 81 * 53 * 47 cm ) ( 형님... 찰떡이니까요 고가구책상 앞에 앉아 있음 지루한 책도 술술~ 읽어질 것 같아요... 일년중 가장 짧은달 2월의 마지막날이네요 눈한번 깜박할 사이 지나가는 2월을 보내며 생동감 넘치는 봄과 함께 다가온 3월을 맞이해야겠네요~~~~ 창살문이 이쁘게... #고가구뒤주테이블개조 #고가구뒤주리폼 #뒤주수리복원 20년~30년쯤 옛날 뒤주를 개조(리폼)을 했던 시절이 있었습니다 뒤주 몸통을 반으로 잘라 테이블 높이로 하고... 저는 저 고가구가 참 눈길을 끌고 이쁘더라고요 테이블 의자도 분위기 있고 생각보다 편해요 사무실 주위에 051커피도 있고 개인브랜드 까페도 있는데 천원차이라도... 업체 이름을 찍지 않았네요 하하하^^ 너무 취향 저격이라 한참 머물렀던 #호호목방 저런 고가구들 정말 사랑합니다 #mosh 집에서 하루 종일 차를 달고 살아서 손잡이 있는... 실내로 들어가니 고가구들이 무게감 있게 전시되어 있어요. 입구를 지나 눈에 확 띄는 샹들리에. 와 ~~우~~ 컬러감에 눈을 뗄 수가 없네 없어~~~ 고가구들과 전시되어... 사무용가구, 고가구 위주이고요. 2층은 스크래치 가구라서 2층부터 구경했어요. 2층... 깔끔하면서도 고급진 느낌^^ 1층은 사무용 가구와 고가구가 있어요 1층으로 가니... 고가구 내림 작업!! 차가 안 빠져서 ... 조금 위험하게 작업 ㅠㅠ 작업은 가능 한데 혹시나 작업 하다가 뭐 가 떨어지면 밑에 차에 파손이 올까봐... 최대한 밑에 아무것도... 광릉수목원에전시된 우리의전통절구~~^^ 수목원에 전시된 웅장한 나무뿌리~~^^ #고가구공장#파주공장#주문제작#법당다이#신당다이#전국 도소매#방송국드라마세트장소품#30~35년 정도된 돈궤 입니다 수리 할것이 없는데.....^^; 사진으로 할일이 없어 보입니다 앞면에 칠이 벗겨지고 뒷면도 틈새가 벌어졌군요 옆면쪽 모서리쪽에 칠이... 카페입니다, 고가구를 판매도 하고, 렌탈도 가능하다고 해요. 필요하신 분들은... 고가구와는 안어울릴 것 같은 카라반이 있어서 의외였어요. 하지만 찰떡 같은... 블러그에 올린 제품들외에도 고가구,엔틱가구,제수용품, 칠기상,다용도상,주방용품,목기공예품등을 전문적으로 취급하니 언제든 전화주시면 친절 상담해... 되는 고가구인테리어 겸 한옥인테리어 입니다 ( 형님 소반 42 * 27 cm ) ( 아우 연화반... 없는 고가구 사랑이 넘쳐 납니다 찻상들 하나씩 앞에 끼고 앉아 차 한잔씩 나누는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net