[금정]금정역 ak 메가박스 "아바타2:물의 길 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,966
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,284,331

[금정]금정역 ak 메가박스 "아바타2:물의 길

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 165회 작성일 23-03-04 18:18

본문

[영화보기] 두딸의 첫, 3D영화 보던날^^; - 새미의 어드벤처. 이게 언제 포스팅이냐... 오늘 토이저러스 와서 왕창~ 타라!^^ 지윤양은~ 이곳저곳~ 둘러보기 바쁩니다..... 간만에 영화관에 가서 영화 보기를 계획 했어요^^ 거창에는 영화관이 딱 하나 있죠... 아바타는 3D로 봐야하는데~~ 거창에도 3D로 했으면 얼마나 좋을까요 ㅎ 사실 팝콘을... 영화관에서 핸드폰뒷자리말하고 3D영화라 안경3개 받습니다. 나가실때 반납하는 바구니가 따로있어요!! 고한시네마 매점에서 팝콘세트B 반반팝콘 음료2개 구매합니다.... 3D 알고 영화 보기 삼성, LG 쏟아져 나오는 3D TV 아바타, 이상한 나라의 앨리스, 타이탄 3D로 보는 영화 앞으로 개봉 예정인 아이언맨2, 슈렉 포에버, 토이스토리3 3D... 드래건 길들이는 방법 2를 봤는데 3D 자막을 볼지는 모르겠지만 메가박스에 시간 맞춰 혼자 영화관에 갑니다. 별거 아니지만 재밌어서 재밌어요. 김서영 J. 바루첼... 영화를 보기위해 방문을 했습니다. 장시간 앉아서 영화관람이 가능한 어르신을 선정드렸습니다. 평일 낮 어르신과 영화보기 좋은 대가야시네마 영화관은 문화누리카드... 브라질 상파울로 생활 - 극장에서 영화보기 - 드디어 상파울로에 산지 1년... 우리가 본 영화는 닌자터틀 3D (포어로는 As Tartarugas Ninja 3D)!! 영화를 선택하면, 내가... 먹고 영화 집중하느라 거의 안먹음 뮤ㅠㅋㅋㄹ 3D관은 4관 시작 15분 전에 도착했는데 직원도 없고 아무도 없어서 당황 안경 챙겨서 그냥 들어갔는데 이후에 직원분... 게다가 3D: 싼디!) 극장은 매우 깨끗하고 에어컨이 추울정도로 나오고 있었다 (너무 추워서, 점심때 난징동루에서 구입한 스카프를 뒤집어쓰고 영화를 봐야 했다)... 마사지, 인건비, 영화관까지! 3D 안경은 시작전 나눠주고 나가며 반납 [자카르타/문화] 자카르타에서 영화보기, 뽄독인다몰 시네마 XXI, <아바타:물의길> 아바타2... [ 3D TV와 컴퓨터를 HDMI로 연결하여 3D영화보는 방법 ] 먼저 LG LED 3DTV와 컴퓨터를 HDMI케이블 연결, 그다음 컴퓨터 부팅후 영화파일 더블클릭하고, 전체화면으로... 중국 영화관을 소개해드릴게요 ! 중국 영화시장 많은 분들이 중국에서 영화 보기를... 그리고 당황스러웠던 점은,, 3D 영화는 직접 3D 안경을 가져오거나 아니면 매점에서... # 흔들의자 & 집에서 3D 영화보기 날씨 좋은 날. 빨래 한바탕 돌리고 나면 해가... 그래서 아쉬운대로 47인치를 샀었는데 3D영화를 보니 55인치 샀으면 더 좋았을껄 싶기도... 저는 3D 영화인 줄 모르고 남편이 "아바타는 최소 3D 이상으로 보라던데" 해서 "아, 우리는 2D죠?" 했었거든요. 그런데 3D 더라구요??!! 홍 남편이 요런 판타지st SF영화를... <일주일에 한번씩 영화보기>....방학 계획을 실천 중이다. 이번 주는 지난번에... 한국에서는 16000원 한다는 3D영화를 120루피 + 안경값 20루피...3000원정도 되는... 다시 돌아가서 영화보기에는 차가 너무 막혀서 포천에 있는 영화관을 찾아봤는데... 원래 3D인가요!? 3D 안경주고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 저는 포천 CGV에서 아바타... 광고보고 보기 시작한 남친이 재밌다고 해서 나는 유투브에서 요약본을 봤지만... 대만에서3D영화가격은 1인 430TWD 한국돈으로 약 17,780원 정도 한국에서는 16... 10분 3D / 8시 50분 2D 고민하다가 기다리기 싫어서 3D로! 가격은 각 16불, 20불... #싱가포르 #싱가포르영화관 #싱가포르여행 #싱가포르생활 #외국에서영화보기... 리뷰보기 3D 영화보기 - 어메이징 스파이더맨 2 놀이동산에서 3D 영상을 본 경험은... 아직까지 3D 영화를 못본 저로써는 또다는 경험을 해봤네요..ㅎㅎ 아마 주변에서... [서대문 도서관]에서 영화보기 토요일 오후에 "오션월드 3D" 서대문도서관 초입... 이 날의 영화는 "오션월드 3D" 영화본다고 팝콘대신 꼬깔* 사와서 몇 꼬깔집더니 끝... 3D를 내가 왜 봤을까 송파 메가박스 파크 하비오에서 아바타 3D 물의길 영화보기... 3D를 보고 예전에 다른 영화도 내가 실망했었다는걸 ;;; 하도 극장을 안가니까... 여기서 조조영화 보신다면 집에서 가벼운 간식 챙기시는 걸 추천드립니다. 여차여차해서 관람하게 된 아바타2. 3D 전용 안경을 쓰고 한 컷. 처음 제작사 광고 나올 땐... (한화 4000원 정도) 단, 3D 안경은 15L.E 를 내고 따로 구입해야 하는데 (약 2000원) 한국에서의 3D영화 가격에 비해 훨씬 경제적이라는 생각이 들었다. 한국의 영화관들은... 오랫만에 영화보고왔어요 #아바타물의길 #3D #3D안경끼우기 3D영화 처음봤는데 신기하기도하고 살짝 어지럽기도 했음요3D안경받아서 아바타2 보러갑니다~ 영화관이 정말 큐티뽀작함ㅋㅋㅋ 우리처럼 타지인들도 꽤 왔는데 타지인반응 : 어머 너무 귀엽다~이러심ㅋㅋㅋ 하지만, 스크린도... 꼭 영화 관람 해야지. 커피 값아껴서 영화보기. 정말 뭣 같은 영화의전당 어플 뭐... 평소 영화도 1~2천원 할인해 주는데 3D영화는 5천원이나 할인해 준다. 3D인데도... 그동안 시간내기가 쉽지않아 생각만 하고 있던 아바타 영화관람 !!! 드디어... 여유로운 영화보기 가능한 메가박스 일산벨라시타 자주 이용해야겠어요~ 아바타: 물의... 삼성파브 3D LED TV에서 3D영화를 보기위한 준비물 3D로 영화나 애니메이션을... 삼성파브 3D LED TV 리뷰#04 : 삼성 3D블루레이 플레이어 와 3D안경으로 만화영화 보기... 않아 3D로 보기로 했어요. 그나마 3D관은 많더라구요. 잉! 그런데 3D안경은... 울고 뛰쳐나오면 어쩌나~ 그런데 그런 걱정이 무색하게 긴 시간 얌전히 영화를 감상해... 확실한 사실은 영화비가 비싸졌음에도 충분히 지불하고 볼만한 작품이다. 꼭 3d로 봐야 하나? 스크린x은 안 봐서 모르는데 일반관으로 보면 잘 수도있다. 1편에서도...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net