삼성 무풍 투인원 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,433
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,283,798

삼성 무풍 투인원

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 176회 작성일 23-03-07 09:08

본문

구입한 에어콘 가스 R134a 340g용 그리고 캔에 연결할 어답터 캔에 연결하고 위... 그리고 에어콘은 정말 시원합니다 손이 시릴정도로 시원하니 가스 주입은 잘 되었다고... 에어콘 에서 차가운 냉기가 나오는지 확인하였습니다. #에어콘가스냉매 가... #삼성벽걸이에어콘 도 에어컨가스냉매 가 에어컨냉매가스충전 하기 전 과 후 가 정말... 자동차 에어콘...새 차를 구입한 지 10년 쯤 되면 에어콘 중요부품에서 가스가 새는... 오래 된 차는 에어콘가스가 새는 경우가 많이 발생합니다. 콰~~~이 똥차... 안녕하세요~ 울산 에어콘 가스 충전도 하고 에어컨 곰팡이 청소도 하는... 한다면 에어컨의 냉매 점검은 저절로 알 수가 있는데요.. 울산클린은 만약 에어콘 냉매가... 부분에서 에어컨을 타공했다는 사실이 딱 보이면 아무래도 심미적으로 안 좋을 것 같았는데 그런 점까지 신경써서 해주셨어요. 그리고 가스가 부족한지 살펴봐 주시면서... 에어컨을 완전히 분해해 주시다 보니 에어컨에 있는 가스를 몰아두시는데, 저희 집 에어컨에 들어 있는 가스가 적당한지 게이지를 사용해 꼼꼼하게 체크까지... #에어컨설치비용 #에어컨가스충전 #가스충전 #에어컨설치시가스충전 #에어컨설치가스충전 #에어컨가스충전비용 #가스충전비용#에어컨가스비 이글을 읽으면 지식 톡톡... 에어컨 가스 충전 생각해보니 8년동안 에어컨 가스 전혀 신경 안쓰고 타왔더군요.... ㅎㅎㅎ 어쨌든 출고하고 처음 해보는 (맞나?) 에어콘 가스 교체 잘모르지만 올 여름... 젠틀맨의 수입차정비 이야기 벤츠 E300 W212 에어콘 가스 누출로 에어콘 작동 불량... 차량으로 에어콘이 시원하지 않아 가스를 완충해도 1주일 정도 지나면 다시... 이제 잘 쓰지 안는 냉매이기에 에어콘 전문 수리점에 가야 있다... 나도 준비가 필요한데...수요가 없어서...발품을 대신해 주는 것이다.. 간 김에 가스 누출 부위도... 자동차에어컨가스를 충전하면 이중으로 수리비용이 발생합니다... 자동차에어콘 가스충전을 하셨는데 갈수록 가스 빠지는 시간이 짧아지시는것 같습니다 운행... 높습니다 에어콘 게이지를 해체 하기 전의 저압이 80PSI, 고압이 170PSI 게이지만 있고 가스만 있으면 이렇게 임시 방편으로 자동차 에어콘 가스를 넣을수 있습니다... ***-****-**** #포항에어컨가스충전 #경주에어컨가스충전 #포항에어컨냉매보충 #경주에어컨냉매보충 #포항경주 #에어콘가스 에어컨 가스 문제가 아닌 에어컨 기계... 주입 브레이크 오일교환 툴 설치 뒤 바퀴 양쪽과 앞바퀴 양쪽 브레이크 오일교환 에어콘 필터 교환 장착 에어콘 가스 완충 하고 엔진룸 세척 하고 작업을 완료 합니다안녕히가세요.^^ 주말 나들이 즐거운사간 보내세요.^^ #쉐보레#젠트라X#젠트라에어콘가스보충 #에어컨가스부족#에어컨가스충전#찬바람 #에어컨가스라인점검... 에어컨이전설치 후 신속한 양산 가스보충과 사후 as진행합니다.어제는 #물금 냉동고 점검후 양산냉장고 수리와 #벽걸이에어콘가스 충전한 날입니다.... 셀프... 수입차에어컨 가스용량 정보.수입차 에어콘가스 충전시 주입양을 확인. 2. 수입차종별 에어컨 냉매 주입량 3. 주입방법 수입차 에어컨가스(냉매) 주입... 장안평에어컨수리 전문점으로 방문해주셨습니다 운행 거리는 11만 키로가 넘어가고 있습니다 자동차에어콘가스가 하나도 없어서 가스누설 점검을 해봅니다 K7 콘덴서... 천안에어컨매립배관가스빠짐이 생긴것이 손상이 있을수도 있죠~ 시공사에선 매설을 하는 과정에 철골구조물에 고정을 하는데 난방라인에 가깝게 묻어진것이라면... tg그랜저에어콘가스/마포대한자동차공업사. 카맨샵 대한 자동차 공업사. tg그랜저 엔진관리.. 예방정비 차원에서 타이밍벨트 세트 교환하고 에어컨 가스 주입.... 팽창밸브가 하는일은 (에어콘가스 콤프가 압축해서 액체가된걸... 있습니다 ^^ #인천수입차정비 #bmwi8 #에어컨가스 #콤프교환 #BB모터스 #bmwi8에어컨가스 #bmwi8콤프레샤... 7월 26일 에어컨 가스 충전. 결혼할때 산 에어콘이 티비 ,침대에 이어 또 고장이 ^^ 작년 말부터 약간 시원찮더니~ 몇일전부터 온도가 안떨어지네요. 가스가 천천히... 올해도 매년해오던 자동차에어컨가스 충전을 저렴하게 해드립니다 먼저 에어콘가스부족시 증상은? 먼저 정비센터에선 압력게이지를 보고 판단하면되지만 여러분들은... 방문차량 에어콘가스 감별후 가스를 넣을수 있을듯합니다. 에어콘가스를 테스트 감별하는데도 이제는 시간이 필요하니 충분한 시간이 필요할듯합니다. 가스... 올해 에어컨 킬 때 되니 또 에어콘 가스가.... 가스가..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런의미로 에어콘 가스 충전하면서 엔진오일도 교환 해줍니다. 체감 상... 증상 : 에어콘 가스 없어짐 원인 : 에어컨 고압 파이프 누설됨 교체부품 : 에어컨... 다른곳에서 에어컨 가스를 주입하였는데 가스가 어디로 누출되어 다시 에어컨... 안녕 하세요 오후에 포스팅을 하네요 오전 정신없이 바빠서 이제서야 한숨 돌리겠네요 에어콘이 시원 하지 않아 방문 주셨습니다 점검해보니 에어콘 가스량 부족과 압력... 서울/마포구/망원동/소나타2/쏘나타2/자동차관리/파워오일/브레이크액교환/에어콘가스/브라운가스시공/마포대한자동차공업사/ 카맨샵 대한자동차공업사. 소나타2.... 감사합니다 에어콘 가스 오래되면 에어콘이 시원하지 않아집니다 분석기를통한 냉배분석으로 냉매를 정확이 측정해드릴수있습니다 냉매도 1종과2종이있는데... 올뉴카니발 YF가스 회수 1234가스 회수중 올뉴 카니발 차량에 에어콘 가스 회수량이 590g이 회수되었습니다. 에어콘성능또한 에어콘가스량 만큼 에어콘 성능저하를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net