사랑하는 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,403
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,283,768

사랑하는

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 141회 작성일 23-03-10 20:22

본문

지난 달에 놓쳐서 대기타서 성공 :) 다 주는 선착순 이런거라도 타야지...ㅋㅋㅋ 그리고 압타클럽 가입해서 주는 곰인형 받았따. ㅎㅎ 귀엽다. D-100 일 그리고 3월 2일은... 작고 귀여운 곰인형이 사탕하나 들고 있어요. 환하게 웃을 여친을 생각하면 저도 기쁩니다. 이 상품도 화이트데이 꽃상품 입니다. 향기로운 프리지아를 한바구니 담아... 안녕하세요 누루누루블로그입니다. 디즈니스토어 우토우토 인형 키체인 이요르를 소개해 드립니다 앉아있는 모습에 어딘가 졸려 보이는 이요르의... 와보니 곰인형 선물이,, 제가 예전에 스치듯 말했던 걸 기억하구 선물해줘써요,, 감동임 제 키만해요 ㅎ 이름은 두팔이라고 지었움 그러면 다들 행복 하루 보내시구요... 책상위에 곰인형 보여요? 다음에 상담 올때는 오늘 본 곰 인형을 절대 기억해서는 안돼요 알았죠? 그리고 신체에 이상한 느낌이올때 집중을 다른데 돌려봐요 예를들어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net