그라비올라스토리 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,422
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,284,787

그라비올라스토리

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 233회 작성일 23-03-13 15:55

본문

홍삼 특유의 씁쓸함이 좀 남아있는데, 꿀홍삼말랭이랑 우유랑 먹으니깐 대박!... 고구마말랭이와 같은 식감이라고, 자기는 너무 달지 않아서 좋다고, 그리고 손으로... 그렇고 홍삼말랭이 특성상 하나씩 꺼내먹기 좋아 언제 어디서나 간식처럼 먹을 수 있답니다. 홍삼 스틱이나 엑기스는 종종 먹는 편이었는데 이렇게 말랭이로 나온 건... 목이 잘붓는 김여사 목에 좋은음식 머가 있을까 폭풍검색 했더니 홍삼이 목감기에 제일 좋다고 하더라고요그래서 구입한 꿀먹은 홍삼 말랭이 즙으로 된것도 많지만... 요번에 새로 출시된 꿀 담은 홍삼 말랭이예요^^ 100% 국내산 벌꿀로만 홍삼으로만 당침된~~ 말랭이 말랭이예요 ^^ 설탕이 아닌~ 벌꿀임을 한번더 강조드려요... 홍삼액이나 절편은 많이 봤는데.. 고구마말랭이도 아니구 홍삼말랭이가 있네요,,ㅎㅎ 마이산 홍삼말랭이인데요. 대한민국 유일의 홍삼특구로 지정된 진안에서... 고구마말랭이 말고 홍삼말랭이! >_< 홍삼말랭이?? 다소 낯설지만 이름만 들어도... 만든 홍삼말랭이로 국내 유일 국가지정 홍삼특구 진안에서 생산했다니 품질도 더욱... 마이산 홍삼말랭이는 홍삼특구지역인 진안산 홍삼만을 사용한다고 해요 포장지 뒷면에 표기되어 있는 원재료 및 함량은 진안산 홍삼 50%, 액상과당, 국내산 벌꿀... 부모님선물로 진안당 홍삼말랭이 드렸어요 얼마전 제사라서 빈손으로 가기에 조금 그랬어요. 시댁 행~~~ 뭔가 들고 오지는 않을까 기다하셔서 과일 한박스와 홍삼말랭이... 제가 직접 먹고 있는 맛있는 건강간식 홍삼말랭이인데요. 말랑말랑하니 홍삼의 향과 맛을 그대로 느낄수 있어 좋더라구요! 도라지 먹은 홍삼 말랭이는 2봉지에 26... 개봉했어요 홍삼절편은 진한 갈색을 띄고 있었고 고구마말랭이같은 식감이었어요 쫀득씁쓸달달하고 삼 맛이 났어요~ (건강해질 것 같은 맛) 이에 붙는 느낌이 좀... 먹은 홍삼말랭이 드디어 홍삼말랭이를 꺼내보니 색이 진해서 잘 절여진 말랭이가... 홍삼간식 #홍삼말랭이 #홍삼간식 #휴대용간식 #휴대용건강간식 #휴대용홍삼... 쫀득한 젤리 같은 홍삼 도라지 먹은 홍삼 말랭이는 우리나라 최초로 대형 마트에서 히트를 친 꿀먹은 홍삼 말랭이 업그레이드 버전으로 도라지가 함유된 유일한... 사경지47g(자연백색)으로 인쇄한 진안당의 홍삼말랭이 포장지 소개해요.... 또한 식품허가가 있는 식품지로 홍삼에 어울리는 소재이며 종이 모양... 거쳤다 홍삼(국산) 70%에 도라지 추출액과 사양벌꿀을 넣어 쫀득하면서 달콤쌉싸름한 맛이 내 입맛에 딱 맞았다 도라지 먹은 홍삼말랭이로 맛있고 건강한 간식을... 진안당 홍삼 말랭이 :: 휴대용 홍삼으로 굿! 날이 정말 덥디 덥네용... 날이 더운... 아무래도 홍삼이라 고구마말랭이처럼 큰 용량은 아니에요. 기호에 따라서 하루에 2... 블레스미 쇼핑몰 숙취해소제, 쭈꾸미 밀키트, 생강&복분자젤리, 말랭이, 마스크... 김오곤녹용홍삼산삼배양근 골드 침향단 김오곤녹용홍삼산삼배양근 골드 침향단... 마이산 홍삼말랭이는 홍삼의 주요성분을 쉽게 흡수하기 위해 충분히 발효시킨... 오물오물하면 홍삼 향이 솔솔 나도 달콤한 맛도 나도 말랭이라 쫀득한 맛도 좋아요.... 여름이라서 너무 기력도 안 좋아져서 주문하게 된 진안당 홍삼말랭이 홍삼이란 이미지에 맞지 않게, 너무나 귀엽구먼 :) 개당 15g이 들어있다 ! 사이즈가 작아서, 진짜... 자세히 보면 홍삼의 형체가 남아있어요! 하루 적정량의 꿀홍삼 말랭이 두쪽. 적정량으로 먹었더니 한봉 클리어하는데 5일 정도 걸린 거 같아요. 맛은 좀 쓰지만 꿀이... 진안당 마이산 홍삼말랭이 온가족 모두 먹기 좋아용 :) 온가족 간식거리 즐거운... 몰캉몰캉~ 입으로 먹었을땐 말랑말랑 쫀득쫀득 고구마말랭이 같아용 ㅋㅋ 홍삼의... 요새 홍삼말랭이만 보면 그냥 지나치지 못해요.^^;;; 홍삼 액기스도 좋지만 요렇게 홍삼을 씹는 느낌이 좋아요! 홍삼도 국산이고 꿀도 있고 좋아요~♡ 봉지를 뜯어서... 먹인 홍삼 말랭이 ~ 이렇게 말해도 될 것 같던데요 언뜻, 보기에도 굉장히 쫀득해보이지않나요? 정말 꿀먹인 말랭이라니깐요 꿀처럼 달달해요 도라지는 홍삼 원래의... 꿀홍삼 말랭이 50g 5,192원 마켓컬리 아주 싼 가격은 아니것 같지만 적당한 가격에 적당히 건강 챙기는 맛이었어요! #꿀홍삼 #말랭이 말리 홈스타일 오렌지 6개 250ml 19... 우리 가족의 면역력을 지켜주기 위해 홍삼을 준비해보았어요. 맛있는 꿀 홍삼 말랭이 입니다. 5월은 가정의달이에요. 감사를 표할 곳이 많죠, 이렇게 손잡이도 달려있기... 표현하면 말랭이가 되겠네요. 수삼을 여러번 찌고 말려 만든 홍삼을 당침해서 만든게 홍삼 말랭이 인데요. 제품으로는 홍삼 절편이라고도 부른답니다. 저희 행복한... 오쿠 홍삼! 오쿠 인삼! 오쿠로 인삼말랭이 만들기! 안녕하세요 놀뫼인삼입니다! 오늘은~ 이전에 사용했던 오쿠로 홍삼! 이 아닌.. 인삼을 맛있게 먹는 방법을... 바로 홍삼말랭이에요~ 홍삼의 주요성분을 쉽게 흡수하기 위해서 발효를 거쳐서 만들었다네요 :) 홍상말랭이 패키지가 노랑노랑~ 봄 느낌 나네요ㅎㅎ 포장이 잘... 혜화당 한방약초 * 한방식품이 많더라구요 특히나 몸에 좋은 약재로 만든 간식이나 차가 있어서 관심을 가지게 되었어요 다양한 건강간식 중~ 꿀 홍삼말랭이(홍삼절편)... 들어있는 홍삼 말랭이가 있다고 해서 영양도 만점이고 맛도 만점인 홍삼제품을 알게 되어서, 소개해드리려고 해요 부모님 간식으로 유명한 곳입니다 3무더라고요!... nt_source=cloudreview&nt_medium=exp&nt_detail=20230130 #도라지먹은홍삼말랭이 #홍삼절편 #홍삼말랭이 #홍삼젤리 #할머니간식 #자연체온 #정과 #홍삼정과 #어르신간식 #부모님간식...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net