꿈틀공작소에서 만든 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,429
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,284,794

꿈틀공작소에서 만든

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 265회 작성일 23-03-13 15:23

본문

[ 두산 김재호, 김재원 ] 응원머리띠 두산의 김재호, 김재원 선수 응원머리띠를 주문해 주셨어요^^ 두산 마스코트 곰돌이도 짠 넣어줬네요~~ㅎㅎ 응원 열심히 하셔서... 엄빠와 같이 야구를 보던 중 친구들과 여행 간다는 말에 무심코 뱉은 말 (티비 화면에 잡힌 응원머리띠를 보며) 나 - "엄마도 친구들이랑 사진용으로 저런 머리띠 만들어... 응원피켓 별거없쥬~ 한시간만에 엄마표 재롱발표 응원머리띠 완성! 가격도 저렴해서 가족수대로 만들어서 문구 만들어 쓰면 괜찮을거란 생각이 드네요~ 머리띠라... 준비했던 #응원머리띠 예요. 하.. 이렇게 어마무시하게 확진자가 늘어날 줄이야..... 유니폼이랑 응원 LED머리띠랑 너무 잘어울리죠? 고개를 까닥까닥 움직여도... 가겠다는 마음을 가지고 셀프 야구응원도구 만들기에 도전했습니다 -* 바로 야구 응원머리띠 만들기인데용! 평소에는 이런 머리띠 할려면....굉장히...민망...부끄럽지만... LED 응원머리띠 만들어서 씌워주려고 만들어 봤어요. 다같이 씌워주면 넘 이쁠것... LED 응원머리띠 만드는법은 간단해요~ 네임핀 만들기랑 똑같이 해서~ 핀대 대신에... 예쁜글씨,율피오피 부천, 부천 POP, 각종 응원머리띠, 응원피켓, LED응원머리띠... ^^ OK저축은행 러시앤캐쉬의 박원빈 선수의 머리띠 입니다. 처음 제대로 해 본... 응원 전 준비물이 있죠^^ ★붉은악마응원머리띠★ 응원이 필요한 경기나 파티 필수품 빨간 뿔에서 불이 들어오는 LED 붉은 악마 머리띠!! 대한민국을 상징하는 뿔... 그러다가, 눈에 들어온 응원 머리띠!! 응? 이건 뭐지? 완전 귀엽잖아,,,!! 그런데... 일단 머리띠를 주문!! 4개 주문했는데, 하나에 2400원씩(나름 품질 좋은 아이들로... 태극기 문양이 그대로 들어간 대한민국 응원 머리띠 완성! LED 머리띠와 스프링... 제작문의 응원머리띠와 응원봉 제작을 원하시는 분은 맨 하단의 네이버톡톡 또는... 뜯어서 머리띠 준비하는 시간도 2시간이나~ㅎㅎ 그래도 행복한 마음으로 뜯고~ 또뜯고~~ 응원머리띠주문은 항상 몇백개, 몇천개가 들어오니까 삼실에 항시 2000개이상은... 가성샵 머리띠 응원머리띠 귀안아픈 남자 여자 도구 파티 용품 LED 대!!한민국 (짝짝짝짝짝) 월드컵이나 축구 경기를 할 때 한국을 응원하면서 응원 도구가 마땅히... 어깨띠 머리띠 포스팅해요^^ 학생 선거용 피켓 및 응원머리띠 동그라미피ㅣ겟... pop 응원피켓 손글씨 피켓 숫자 #초등학교 #중학교 #고등학교 #초등선거피켓... 야구 응원 머리띠 피켓이에요^^ 글자 사이사이에 하트 뿅뿅 날려줬어요~!! 최강... 야구 응원 머리띠 쓰고 치맥 하면서 신나게 소리 지르고 다 같이 노래하고 하면 1년... 화창한 오후 기다리던 택배가 왔다 야구 응원의 꽃 응원머리띠 되시겠다 난 태생이... 도율이 머리띠를 구매했다 연애때 폭풍 애정표현으로 심장폭행을 일삼던 샤프한... #한화이글스#응원머리띠#야구용품 #야구머리디#홍보머리띠#야구#⚾️ #응원도구#핸드메이드#수제제작#야구장필수템#삼성라이온즈 #두산베어스 #엔씨다이노스... 엘이디 응원 머리띠는 같은 리본 머리띠 일지라도 더 돋보이게 문구는 최대한 깔끔하고 심플하게~ 리본은 더 깜찍하고 앙증맞게 장식이 더해진답니다~^^ 어머님께서... (안찾아봐서 모름ㅋㅋㅋㅋ) 응원머리띠 만들기 전에 크리스마스 파티할때 사용하려고 샀던 반짝반짝 led머리띠 인터넷주문하면 시트지에 요렇게 이름새겨서 팝니다웅... #야구머리띠 #야구장필수품 #야구장데이트⚾️ #응원머리띠#응원용품#한화이글스 #마리한화#이글스파크 #야구템#한화 #⚾️#삼성라이온즈 #두산베어스 #엘지트윈스... ㅋㅋㅋㅋㅋ) 먼저 민호선수 야구응원머리띠 요 머리띠는 제가 낄꺼랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ POP로 제작된거라...꽤 두툼하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 무겁진 않아요~ 글자가 빤딱... 전교부회장 기호1번 4절사이즈 네모 입체피켓입니다 기호 이름 응원머리띠 인기최고 선거시즌 인기용품 꼭 준비하세요 피켓과 머리띠를 착용하면 많이돋보이고... 먼저 응원머리띠! 재료는 하아들 태교때 했던 리본공예 재료들을 이용했답니다. 미키모양으로 된 귀요미 머리띠도 따로 판매하는 것 같던데 전 그냥 집에 있는걸로... com/kyi2825/80170952367 콘서트용응원머리띠-> http://blog.naver.com/kyi2825/80175316901 응원피켓과 머리띠셋트 -> http://blog.naver.com/kyi2825... 초등학교 중학교 신학기 임원선거 포스터 응원피켓 응원머리띠 선거어깨띠 주문제작 수원 노마art 안녕하세요 수원 예쁜손글씨pop 노마art입니다 신학기 임원선거... 안녕하세요, 포테토퍼 입니다 :) 오늘은 응원 머리띠로 많이 찾아주시는 머리띠... 축하와 응원이 있는 곳이라면 어디든지 사용 가능한 만능 아이템 이랍니다 최근에는... 르네셀 화장품 회사 행사 때 사용할 행사용 응원 머리띠, 그리고 이름표 그리고... 반짝이 글씨로 써드린 응원 머리띠 쓰고 행사 진행 잘 하셨길 바라요~^^ 실제로 보면... 예쁜글씨,율피오피 부천, 부천 POP, 각종 응원머리띠, 응원피켓, LED응원머리띠... (경기 부천 상동, 직접 수령 가능하신분은 방문 수령 환영합니다.) - LED 머리띠의... 허웅선수 응원용 led머리띠제작 #led머리띠 #응원머리띠 #경기장피켓 #경기장머리띠 #허웅선수 #전주kcc #응원도구 #가람아트 #가람아트pop... 큐티피오피 #응원머리띠#농구응원#KCC농구응원머리띠#엘이디머리띠 큐티피오피의 작품들은 전국 택배 로도 가능합니다. #예쁜손글씨 예쁜피오피 ~~~ https://www.... #응원머리띠 인기쟁이들 입니다!!! 엘이디머리띠!!!!불이번쩍번쩍~~♡ 궁금하신점은 문의주세요~~ 예쁜손글씨 특별하고 남들과 다른 피오피 나만의 글씨를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net