전남 여행지 광주근교바다 함평 돌머리해수욕장 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,440
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,284,805

전남 여행지 광주근교바다 함평 돌머리해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 135회 작성일 23-03-13 22:37

본문

저도 여러군데 많이 다녀봤는데요 넓은 곳, 예쁜 곳, 감성있는 곳, 강아지가 많은 곳... 캠핑 컨셉이던데 강아지 텐트 너무 귀여워서 우리 아빠가 하나 살까 하더라구요... 또 다른 강아지는 저희 텐트 안으로 들어와서 팬서비스 해주고 갔어요... 귀염둥이 갱얼지들 마니 볼 수 있었어요. 음식은 남기는 거 아니잖아요. 아무리 배불러도... 야외 텐트로도 쓰기좋은 제품 소개해드릴께요! 접이식 펫드라이룸 댕냥이 모두 가능한 펫텐트 ✅목욕후 털말리기좋은 '펫드라이룸'로 ✅캔넬과 방석도 불안해한다면... 매점 바로 옆 강아지들 셀프목욕실, 샴푸와 샤워빗,수건이 비치되어 있고... 차를 대고 텐트를 쳐도 공간이 저만큼 남는다 대신 금액도 조금 더 비싸다 다음에... 앉은 강아지 모형 (남자 조형물과 강아지를 사이드에 배치하고 사이 여백을 마련해... 주변에 야영장 텐트도 있다니 밤새 바다의 추억을 담는 시간이 무척이나 아름다운... 연놀이 하는 아이들도 많고, 여기저기 텐트가 많습니다. 원터치 텐트펼치는게... 강아지 산책할때 배변봉투함을 잊으셨다면 배변봉투함도 설치되어 있어서 한장 뽑아서... 마려운 강아지처럼 자주 불편하다. 성실과 근면의 표상이다 우주에서 바라볼 수... 기회의 땅 메타버스는 텐트썸 보도방이었거나 떴다방 묻지마관광이었었다.... 생을 함께하자 이제는 퇴근하고 와도 밝음 #승촌보오토캠핑장 #담금주 #장어 #살살녹는목살 #엉덩이동상피신 #텐트좋당 #봉사활동 에일의집 강아지들 진리의내장... 있더라구요 강아지 들이랑 아이들이 뛰어다녀서 너무 평화로워 보였어요 길가다... 아이들은 추우니까 텐트안에 팬히터를 돌려놓고 잠시 영상 타임 그래도 이번... 말구 강아지도 나눠줄 수 있어서 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 인테리어는 통창으로 되어 있어서 밖을 감상할 수 있어요. 날씨가 좋은 날에는 야외에 있는 텐트 좌석을 이용하면... 그리고 이 텐트가 강아지들도 자기 구역이라고 느끼는지 ㅋㅋㅋ 각자 다른집들은 잘 안들어가고 자기 텐트로만 들어가더라구요 ㅎㅎ 신기...! 물과 종이컵, 물티슈도... 따뜻했음 ^^ ※ 주의사항 - 1인 1음료 주문 - 1시간만 이용가능 - 외부음식 반입금지 - 강아지 기저귀 절대 푸르면 안됨. 이곳은 엄청 컸던 텐트! 계속 사람들이 있었는데... (강아지에게도 텐트라니... 와우~~) 그리고 정말 아기자기한 소품들이 정말 많았답니다. (눈이 돌아가서 여기저기 돌아다니다 보니 어느덧 7,000보를 걸었더라고요...)... 몇 년간 캠핑을 해 보니 텐트나 셸터를 설치하고 철수할 때 진을 빼는 것이 싫어서... 이번에 그분께서 구입한 반달 강아지 슬링백에 해담이 넣고 같이 다녔는데 와... 도착해서 , 텐트는 안치고 혼자 커피나 마시면서 낮잠을 한숨 자려고 합니다... 떠돌이 강아지는 아니고 , 마을에서 키우는 강아지인듯 한데 ,, 한겨울에 안 보이다가 다시... 고민하다가 가까운 섬 소난지도에 강아지와 함께 가볼까.. 고민하다가 막상 섬에... 건너면 바로 캠핑하는 분들 볼 수 있답니다 ㅎㅎ 왠열..고기굽는 냄새 작렬~ 강아지와... 나 오늘 좀 흐림체가 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모래놀이 찐하게 하고 옷 갈아입고 강아지풀 하나에도 신난 우리 아이들 덕분에 그냥 잘 놀다왔다 이날 날씨가 더워서 텐트안이... 숙박 텐트처럼 보였다. 주차장이 이곳 아래쪽에도 있었다. 아이들과 함께 온... 강아지를 데리고 온 모자가 우리를 지나쳤고 친구와 큰소리로 수다를 떨며 산책을 즐기는... 다른 강아지만 보면 달려가기 바빠 손이 많이 간다. 강한 'E'인 건 확실하다. 호수 북측에 있는 '레이크 꼬모' 분수가 있는 광장이 있고 날이 더워지면 텐트를 치고 쉬는... 들어서면 텐트존이 보이는데요, 평일에는 15,000원 주말에는 20,000원 텐트 이용료가... 널찍했어요 강아지랑 함께 갔는데 강아지도 신경 많이 써주시고 친절하셨어요 기본... 꽤나 쌀쌀한 것 같아 텐트 지퍼를 열어보았는데, 조그만 내 텐트 전실에서 강아지(아마도 넘버투?)가 신발 옆에 쪼그려 자고 있었다ㅠ 지퍼 소리를 듣고 얘도 잠이... 만렙강아지 전용 의자 하나 사자 .. 안고 밥 먹기 힘들다^^ 오색별빛정원에서 산책 많~이 해서 지쳤는지 우리 불멍 때리는동안 혼자 텐트 안에서 곯아떨어져 잘 주무셨다... 카라반 캠핑이라 텐트와 캠핑 용품을 챙겨가지 않아도 된다는 것이 가장 큰... 강릉 씨클라우드 카라반 캠핑장 추천 이유 또 하나는 바로 강아지 입니다. 흰둥이가... 다른 강아지의 보호자분들께 도움이 되길 바라며 최대한 자세히 기록해 보도록... 자기 텐트 안에 푹신한 곳에서만 자는데 딱딱하고 차가운 곳에서 자고 지내야 한다... 금연•돗자리/텐트 금지) 외진 곳에 위치해 있다 보니 다들 개인차를 타고 와서... 애견카페보다 강아지친구들 많아서 너무 좋았다:) [실외] 잔디광장 : 동물등록 없이... 아기 강아지 2마리 ㅋㅋㅋ 붙임성 갑이어서 애들과 잘 놀아주었다.. 바베큐할 때도 다음날에도 놀러왔다능ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 캠핑은 강아지가 다 했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 바베큐도... 화장실 앞으로 강아지 두마리가 쉬고 있더라고요. 따뜻한 햇살 아래 서로 기대어... 화장실과 멀지 않은 백사장 끝자락에 텐트를 칠 수 있는 공간이 따로 마련되어... 많은 강아지친구들이 와있더라구요!! 체크인을 기다리며 로비에 북까페가 있어서... 휴대용그늘막텐트 켄싱턴 공식홈페이지에서 예약하면 주는 증정품인데... 강아지들도 동반 가능인데 목줄을 아예 풀어놓고 뛰게 할 수는 없어요. 아래쪽에 따로 노는 곳은 있으니 밑으로 쭉 가셔서 사진 참고 부탁드려요. 글램핑 텐트는 꽤 많이... 정신없는 한 주, 힐링하러 온 32번째 애견 동반 캠핑 18번째 강아지 하리와 캠핑... 간만 텐트밖 낮술 하리가 나가고 싶어하는거 같아 보이는 사진이지만 나갔다 왔음...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net