닭 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,435
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,288,642

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 189회 작성일 23-03-15 06:22

본문

추억의 알촌먹고 근처에 닭강정집에서 컵강정까지 클리어! 베라 신메뉴 냠냠 v 브이 v 23년 3월 12일 교회갔다가 또 롯데리아...^^ 오늘은 가전 견적받는 날이라... 닭강정은 사랑.... 떡싫모 둘에겐 컵강정이 최구 생방송 투데이 보는데 넘 맛있어 보여서 딸기 디저트 먹으러 찾아갈 뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 수영... 그래도 롯데는 응원해야 하기 때문에 야구장 갈 때 챙겨가면 좋을 것 같은 닭강정... 간단하게 먹는 컵강정부터 싱글, 더블, 트리플 사이즈는 박스 안에 들어가 있는... 중앙닭강정 강릉 금성로 13번길 8-1 (30호) 033-655-8909 급 추진한 여행이라 사실... 다리살 못참죠 (퍽살 시러함) 컵강정도 팔아서 컵강정 드셔보시고 더 시키셔도 되지... 그리고 갓 구워져 나온거라 굉장히 뜨겁습니다 희희 #중앙시장중앙닭강정 #중앙닭강정 저희가 구매한 닭강정집! 컵강정 구매했는데,,,,컵강정,,하나에,,5,000원.. 솔직히... (좋아..) 글고 저 닭강정 핵 유명한데 줄서서 먹고 벽지가 그냥 연예인 싸인이길래 샀는데…음… 그냥 바로 앞에 아저씨가 작게 하시는 컵강정이 더 맛있어 보였움... 이건 컵강정! 3000원 인데 넘 맛있어 울오빠가 좋아하는 순대 난 의정부 사람이라서 순대는 무조건 떡볶이 소스나 소금 찍어 먹었는데 요기는 막장을 주신다ㅎㅎ 근데... 컵강정도 판매하니 장날엔 아이부터 어른까지 컵강정 들고다니시면서 한입한입 드시는 모습이 눈에 많이 띕니다.. 양평닭강정맛집 38닭강정은 수입산 NO! 냉동닭NO!... 중앙닭강정을 갔는데... 닭을 막 튀기고 있어서 줄이 줄 생각을 안했어요... 그리고 컵강정이랑 박스 작은거랑은 별 차이가 없는거 같은 느낌~~~ 그래도 맛은 진짜... 큐스닭강정이요〰️❗️ 먼저 큐스닭강정부터 가서 컵강정을 먹었습니다... 화이트크림으로 결정 완 화이트크림닭강정(컵) 4,000원 총 4,000원 화이트크림닭강정(컵)... 달달하고 짭쪼롬하고 진짜 인생닭강정 ! 다들 컵강정 한번 먹어보고 결정하세요..존맛; 다음으로 뚜숑이의 발길을 잡은 예닮곳간. "오란다 맛있겠당~" 하면서... 가마로강정 구래역점 솥에서 만들면 맛이 없을 수가 없죠~~~~~ 컵강정은 카운터에서 주문 도와줘요! 아이들 간식으로도 부담 없는 사이즈 옛날 학교 앞 사 먹던... 동생하고 컵강정 한번 먹어볼까? 사먹었는데 진짜 너무 맛있어서 다음날 큰박스로 또 주문해서 집에 갔었다 그 이후로 간간히 사먹었는데 어제도 닭강정 작은박스 하나... 이런 기회 흔치 않았는데 친구가 없어서 그냥 집 갔어요 컵강정 마싯다 엄마가 해조싸 엄마 사랑해 최고야 ㅋㅋㅋ 나 진짜 택배girl 이라니까 ㅠ? 오히려 좋아... 저기 두군데서 많이 포장하는데 저희는 중앙닭강정에서 샀어요. 강릉 사는 로컬인이 맛있댔거든요 처음에 여기서 컵강정 사먹고 괜춘해서 한상자 호텔에...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net