올가드 집들이 6종 선물세트로 양손 무겁게 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,031
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,285,396

올가드 집들이 6종 선물세트로 양손 무겁게

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 147회 작성일 23-03-17 09:05

본문

사준 캔들 워머! 보고 있으면 기분이 쭈아짐.. 고마어 ... 아심란해 @계숙이 금비 동글이 지미니 핢 만남의 목적 : 내 생일❤ 계숙이의 선물 놀랍게도.. 근 며칠 전부터... 미니워머 & 자캔들(소) 미니미니한 귀여운 워머와 자캔들 세트를 4분에게 ❤︎︎ 허리케인워머 & 자캔들(중) 양키캔들에서 제일 많이들 찾으시는 기본워머! 원래... 커플로 추정되는 분들이 집앞까지 오셔서 잘 가져가셨당 전 편에서 말했던 리디아 왁스타블렛 시트러스향,, 먹고 챙겨뒀던 에 넣어서 캔들워머로 지지기 직구한 의자... ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워서 사달라함 서영서영주연이가 보내준 캔들워머 우리집 “철” 컨셉에 딱이자낭~~ 고마운 내여자들아 자취선물 감사함다 ~~~~~~~~~~ 우리집에 흔적 남길... 캔들 이라니!!! 넘 좋아 게다가 향이 너무 좋아서 이 날 좋은 냄새 킁카킁카 하면서... 그리고 또 ㅠㅠ 향쳐돌이인 나에게 제시카 언니가 #코코도르캔들워머 보내주어따..... 저의 캔들워머랑도 잘 어울리더라구요 제 방은 좀 칙칙한 색감인데 핑크색의 디퓨저와 캔들을 뒀더니 뭔가 센스있는 느낌이에요ㅎㅎㅎ 불도 한번 켜주고~~~~ 은은하게 방... 디퓨저 / 캔들➰ 선인장 그리고 꽃다발이 있었는데요. 그때 필요한 만큼만 뿌려서... 켜놓고~캔들 워머 켜놓고 ㅋㅋㅋ블로그 글 쓰거나, 책 읽는데 바쁘다.... 360g은 캔들워머와 함께 사용이 가능한데 휘산량이 많아져 매우 빨리 소모가 됩니다. 새집냄새와 같이 단기간 악췌제거를 원하실 경우 사용하시면 좋습니다.... 따뜻하도록 캔들을 넣는 워머가 있다 그리고 화덕피자 맛집 답게 화덕이 내부에 있음 장작도 찐이다!! 화덕 덕분인지 피자가 나오는데는 5~10분 내외로 금방 나와서... 하얀눈이 내렸을때 오면 더 좋을 것 같다는 생각이 들었어요 캔들워머에서 느껴지는 나무향을 경험해보라고 하네요 자연을 사랑하는 분이 사장님이 신가봐요 디저트도... 옛날에야 캔들워머랑 캔들조합이 짱이었지만 지금은 너무 흔하게 주는 선물이라 오히려 차고 넘쳐서 휴지를 갖다준다고 하죠 ㅋㅋ 오늘 소개해드릴 친구들은 바로... 미니 워머 캠핑용 홈카페 혼밥 M 크리스탈 와인잔 4type 샴페인 칵테일 술잔 홈카페... 스탠드 캔들 홀더 인테리어 오브제 촛대 M [개인 정보 이용에 대한 동의안내] 해당... 테이블러너, 캔들워머, 티코스터, 텀블러 파우치, 가방, 인형, 매듭팔찌... 웬만한 건 다 만들어 봤다는~ 워낙 많아서 좋기도 했지만 언제 다 듣나 싶었는데 천천히 하나씩... 워머 뉴욕에서 뽕 뽑음 ㅎㅎ 나의 쇼핑샷 아무도 안궁금하겠지만 사진정리 중이라... 심지어 파리바게트 ㅠ.ㅠ 익숙한 맛 너무 좋구여~ 비하인드가 진짜 웃긴데 캔들에... com/eu_en/ 본가에 캔들 워머 두고 와서 대충 불 붙였는데 분위기 오히려 조아 재현이가 나랑 취향이 같다고 하네요,, 커플 향초.. ^_^ 비밀 연애 다들킬듯 ㅋ 마블 영화는... 지인들에게 선물하거나 인테리어 소품으로 사용하기 괜찮은 게 소이왁스 캔들만 한 게 없어요~ 캔들 워머와 같이 배치해놓으면 정말 분위기 끝내주네요^^ 제가 워낙 관심... 그리고선 친구가 준 캔들워머를 켜놓고 유튜브에서 명상 음악 또는 머리가 맑아지는 음악 또는 하루를 시작할 때 들어야 하는 음악 등 다양한 컨셉의 음악들 중 내가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net