[오스트리아] 잘츠부르크 중앙역 근처 숙소... > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,145
어제
4,812
최대
4,890
전체
1,298,054

[오스트리아] 잘츠부르크 중앙역 근처 숙소...

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 309회 작성일 23-07-07 08:15

본문

힘들어서 흔들의자에 앉아서 휴식 좀 할랬는데 흔들의자에 앉고 싶다며 꾸역꾸역 줄을 서서 대기하던 …. 그래 니 많이 앉아라 !!! 첫 방문때는 밍기적거리다가 솔드아웃... 휑하고 어린이 체험존이라고 하기에는 그냥 저 흔들의자같은 두개말고는 딱히 존재감도 없는곳이고.. 벤치에는 다 할머니 할아버지들이 앉아서 계시고.. 뭐 굳이 올라올... 아기의자도 4개나 준비되어 있었다. 참, 신발은 벗고 입장해야한다! 쨔란!!!!... 어린아가들 기저귀 갈이대도 있고 낮잠을 위한 흔들의자도 있음! 세심한 키키즈당 입구에... 같아요 흔들의자에 앉아서 흔들흔들거리는 시점 촴나 모기 극성이네 으악 공포의아디다스모기입니다 그걸 또 열심히 촬영중인 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모님 팔둑에... 유아와 함께 찾으시는 분들이 사용할 수 있는 아기의자도 있었어요. 1층에는 두... 아이들이 물놀이를 할 동안 어른들은 흔들의자나 누어서 휴식을 할 수 있도록 준비가... 쇼파라든지 흔들의자도 있어서 아이들 지켜보면서 쉬기도 좋았다는! 장난감대여소도 운영하고 있어서 여기서 주방놀이 장난감 빌려와서 놀았어요 ^^ 게다가 아침 9시... 나 T발 C야 원래 맥주사서 호공 흔들의자에서 먹을라했는데 더워서 바로포기 노랑통닭에서 시원~~~~한 생맥 한잔 먹다가 결국은 돌고돌아 참이슬 후레시 7월 시작하고선... 그리고 또 보였던 흔들의자 ㅎㅎㅎ 이거 은근,,, 무섭기도 했는데 앉아서 멍때리기 너무 좋더라구용 ㅎㅎ 저는 혼자서 신나게 흔들의자에서 멍때리면서 여름 힐링... 흔들의자를 만나 신이 난 녀석 ^^ 이렇게 아침 산책을 마치고.. 일찍 서울로 출발했어요. 차 막히면 안 되니까 ^^ 요즘 흑자가 1학기 수업들 마무리해서 당분간 밀렸던... 아기의자도 있어서 아이들이랑도 같이 와도 좋을꺼 같고 논뷰라서 멍때리면서... 3층 테라스도 넓었어요 논뷰바라보면서 흔들의자앉으면서 얘기하고 싶었는데 비와서... 레트로한 소품들과 가구들로 가득해서 여기저기 구경하는 재미가 쏠쏠했어요 자리마다 특색도 있었는데 그 중에서도 흔들의자 자리가 탐났다는... 여름이라서 푸릇푸릇하니 더 예뻐 보이더라고요 :) 인스타 감성 가득한 흔들의자가... 푹신푹신한 의자가 많아서 편안하게 식사할 수 있어요. 구획마다 다른 컨셉의... 주스를 사서 나와서는 흔들의자 가서 먹을래? (끄덕끄덕) 흔들의자에서 주스... 밥먹자해서 의자에 앉았는데 저 토끼를 굳이굳이 앉혀서 먹겠데 밥은 안 먹고 미역이랑... 그리고 옥상에는 커피머신과 흔들의자, 팡팡 놀이기구 등이 설치되어 있어 바베큐가 아니더라도 즐거운 시간을 보내기가 좋았어요. 옥상은 훌륭한 절경과 청정한 공기가... 창가쪽에는 흔들의자 한개와 미니 테이블이 있어서 여기서 한강 보면서 분위기 잡기 좋더라구요. >< 반대쪽 침대 옆에는 데스크도 마련돼있고, 의자가 여기에도 한개... 이 흔들의자 정말 편해요.. 친구들도 다리 올려두고 일광욕 한다고 서로 앉겠다고 난리를 ㅋㅋㅋ 저희는 여자 7명이서 방문한거라 별관에 앉을까 고민했지만 너무... 풍금, 흔들의자, 타자기 등 오랜만에 보니 재밌고 반가웠다 구경거리가 많아서 백숙이 익는 동안 아이가 지루하지 않게 기다릴 수 있었다 맛있는 식사도 하고 구경도... 있는 흔들의자 거의 펜션이다 최근에는 해먹도 생기고 우리가 바베큐를 안 좋아해서 한 번도 쓰지 않았지만 바베큐 그릴도 있다 우리는 보쌈같은 걸 좋아한다 귀찮은... 곳곳의 간판과 야외에 벤치랑 흔들의자 뒷편으로 대나무숲이 조성되어 있어서 더 믿을직스럽달까..? 매일 신선한 대나무를 사용해서 대통밥을 짓는대요! 그리고... 안락의자? 흔들의자?가 있어서 배달음식 기다릴때나, 주차 기다릴때나 심심하지않게 흔들흔들하면서 기다릴 수 있었어용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 바아로 속초오션뷰펜션 오션11... 있고 흔들의자 자리도 있었는데 우리는 그냥 무난쓰한 자리에 앉았음ㅋㅋㅋ 사실 웨이팅 있는 카페라서 앉고 싶다고 그 자리에 앉을 수도 없다ㅠㅠㅠ 아 이 캔모아의... 다 흔들리고 남은 사진 몇 없음. 진짜 멘붕 그자체였던 잘츠부르크의 이동기... ㅎㅋ 침대 맞은편엔 TV + 흔들의자? 같은게 있었음 근데 의자가 떨어질 것 같은... 미끄럼틀 흔들의자 모래놀이 게임기, 인형놀이, 실내수영장, 노래방 패밀리침대방2개 화장실2개 거실 바베큐장 기준인원4명 최대12명 기준인원이상 1인... 아기의자도 두개나 준비되어 있어요 침실 & 침실화장실 침대는 아이와 사용하기... 있어요 흔들의자는 저의 픽! 바닥에도 보호매트가 깔려있어 혹여나 아이들이... 이 출렁다리를 건너면 흔들의자가 있다 4년 전 이맘때 엄마랑 막내동생이랑 이곳에서 흔들의자에 앉아 도란도란 얘기를 했었다 그리고 이번 여름에 이곳 흔들의자에... 흔들 흔들~~ㅎㅎ 잠을 부르는 편안한 흔들 의자가 어렵게 입고되었어요.... 요아이는 널싱 흔들 의자라서 높이가 일반적인 의자 높이가 아닌 낮아서 더욱... 우리 집에서 육아 잘산템 5위 안에 드는 캠프 밸리 수유 의자를 소개합니다... 흔들의자 프레임으로 사용하고 있습니다 남편 허락받은 사진임다,, 집에서 조기축구... 흔들 의자 예쁘다! 보기보다 편하진 않아서 사진 찍고 발딱 일어남 ㅋㅋㅋ... 파란 하늘에 비비드한 컬러의 의자들이 더해져 예쁘다! 논두렁뷰같지만 골프장뷰 ㅋㅋ 저... 뜨거운 날이라 저는 구경만 살짝해봤습니다 하트, 흔들의자에 앉아 저수지뷰... 가죽의자들이 있고 데이트 브런치 식사 가능합니다 단체석도 있어서 모임가지기에도... 카페 입구에도 야외 테이블과 흔들의자가 있어요. 그 중간에 나무들로 미니 정원도... 이 흔들의자도 이곳의 포토존인 것 같네요. 엠블럭 카페 로고가 있는 입간판...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net