월요일 오는 거 싫어서 쓰는 일기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,479
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,844

월요일 오는 거 싫어서 쓰는 일기

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 274회 작성일 23-03-19 23:01

본문

무심코 던진 말이 엄마의 마음에 씨앗으로 박힌 날. 나는 사주겠다는데 됐다고 하는(?) 사준다는 사람 복장 터지게하는 이상한 전술로 결국 엄마의 야마(?)를 돌게 했고... 은하언니 아이패드 폴드에 이은 소희언니의 젓가락 웨이브 오웅창 곡 설명 잉컨... 죄송 에어드롭 아이폰 (7)님 누구세요? 우리 꽤 신났던거야 정말 꽤 많이 너무... 매번 아이패드로 영상 보다가 큼직하게 페더 영상 보고,. 존케이 영상보니.. 행복은... 말발굽 파이 초코맛 ㅋ 가는 날 비행기는 에어서울 비행기 내부 깨끗.. & 정시... 역시 빨노초 신호등 조합은 안정감 쩔고 흰색 에어포스와 부끄럽다고 흐릿하게... 방치하던 아이패드 거치대 놓기 내가 평소 쓰는 아이패드는 너무 대왕이라서 거치대가... 에어비앤비 호스트 분이랑 연락하다가 프로필 사진을 우연히 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 귀엽지 안냐고요 ㅠㅠ 아이패드로... ( 일단 아이패드 후기부터 고고싱 캬캬 영롱한 자태의 아이패드 에어 5세대 아이패드 병은 1년 전부터 걸렸었는데 결국 질러버리고 말았다 구매한 기종은 아이패드 에어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net