호시 방가방가 햄토리 봐주세요 제발 부탁드려요 제발요제발 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,663
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,870

호시 방가방가 햄토리 봐주세요 제발 부탁드려요 제발요제발

페이지 정보

profile_image
작성자 sbaben
댓글 0건 조회 178회 작성일 23-03-20 12:42

본문

고맙다야 ㅜㅠ) 세븐틴 사진찍는다고 까불어서 제일 앞이였는데 제일늦게탐.. 세븐틴 팬은 아니지만 타국에서 보는 세븐틴..? 오히려좋아.. 그렇게 라피트를 타고... #신사역 #대봉집 특)세븐틴 이슬라이브 촬영지 어쩌다보니 얘도 2회차 방문이고 지난번에도 캐러뜰이랑 왔어요 오늘은 머글들과 왔는데 의도치 않은 세븐틴... 세븐틴과 스트레이 키즈가 그나마 눈길을 끌지만, 2015년과 2017년부터 활동하고 있는 그룹들로, 이들이 BTS의 빈자리를 메꿀 수 있을지는 미정이다. 이복진 기자 bok... 밥먹구 카페로 세시셀라 오늘 완전 세븐틴 덕후투어 아녀!!! 당케랑 아아 먹으면서... 사실 나는 성시경을 보러 온거긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 성시경 아이유 세븐틴 <- 밈 아니라... 깅다영이랑 갑자기 우리도 해외가자 !! 얘기하다 꽂혀버린 나트랑 ㅜ 그냥 가보는거야 ~~ 11월에 뱅기랑 숙소도 하나씩 예약해서 결국 떠납니다 3박 5일 가보자는거야 !!!... 전반적으로 세븐틴의 초기곡인 ‘아주 nice’와 유사하나(상쾌, 에너제틱, 청춘... #4 쉬운 후렴 안무와 멤버 케미 세븐틴의 퍼포먼스의 중심인 호시가 있음에도 불구하고... 좌우명 무료길래 다운받아 봤어요 난 블챌을 안 해서… 스티커가 없어서… 세븐틴이 올해 컴백을 두 번이나 한다네요ㅋㅋ 난 돈이 없는데.. 알바를 해야 할까요? 안... 나아졌네요 저러고 집 도착해서 다시 우울해지긴 했지만 세븐틴 노래 들으면서 극복하자 우리 ㅋ 고잉~ 밖에서 오들오들~ 술 쳐먹구 ㅠ 감기 걸려서 오늘 8시 반에 일어남... 카페 외부 / 내부 인테리어도 예스러운 느낌이 나는데 노래도 카라 프리티걸, 세븐틴 예쁘다, 러블리즈 아츄 등이 나왔습니다. 벗겨진 의자와 함께 2세대 아이돌 노래를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net