[보드게임 추천] 집에서 포켓볼이 가능한 테이블 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,471
어제
4,806
최대
4,890
전체
1,305,186

[보드게임 추천] 집에서 포켓볼이 가능한 테이블

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 400회 작성일 23-07-10 05:50

본문

당구대가 작은거니?? 미니 당구대... 라기보단 미니미니미 장난감 당구대라고 해야 할 것 같아요 ㅋ 흐어.. 귀여어 ㅠㅠㅠ 그렇지 않나요 ?? ㅋㅋㅋ 너무 이쁨 ㅋㅋ 뽀야... 전에 고양이가 미니 당구대위에서 공을 구멍으로 빠트리는 움짤을 본 적이... 당구대 바닥의 저 초록색 천 재질이 실제 당구대의 재질은 아닙니다 ㅋㅋ 당연하겠지만... * 네코이야기 서포터즈로 적립금을 지원받아 작성했습니다.* #고양이장난감 #고양이당구대 #고양이미니당구대 #미니당구대 #공놀이 #미니포켓볼 #고양이용품 #당구게임... 게임기 미니 당구대 탁구 하키 포켓볼 을 구매했어요 10만원초반대가격이라 늘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니사이즈이지만 어른들이하기에도재밌었어요ㅎㅎㅎ... #미니당구 #미니포켓볼 #미니당구대 #미니포켓볼 #어린이당구 #어린이포켓볼 #모던하우스당구대 #모던하우스당구게임 #모던하우스포켓볼ㅠㅠ 작은 미니 당구대가 있는 강촌 루이펜션 줄리페페방 그냥 미니 당구대랍니다. 자꾸 공이 가운데 올려고 해서 놀랬답니다. 끝으로 치면 갑자기 다시 돌아서... 요즘 미니 가정용 당구대로 우리 가족 재밌게 놀고 있습니다 ㅎㅎ 포켓볼 안친지... 가정용 미니 당구대는 조립제품입니다. 조립 드라이버가 함께 동봉되어 있으니... 그런 당구대는 자리를 너무 많이 차지할 것 같아서 거실에 있는 테이블 위에 미니 당구대를 올려서 포켓볼 게임을 즐기기 위해 다리 없는 걸로 선택했는데 너무 잘 산것... 공유해 봤습니다 ㅎㅎ 당연 내 돈 내산 :) 오늘은 비가 와서 실내에서 걸어보겠습니다! ㅋㅋ #미니당구대 #미니포켓볼 #미니당구세트 #실내놀이 #미니포켓볼세트 #집콕놀이두리에게는 반응이 좋았던 미니 당구대! 두부는 딱 10분 이후로 관심이 없음,, 두리가 치는 당구를 그냥 앉아서 구경하더라고요 ㅎㅎ 혹시나 금세 질려 할까 봐 당구대를... ^^;; 가격이 저렴하고 튼튼하고, 당구공도 제법 묵직해서 실제 당구대 느낌이에요. 저는 강추합니다^^ 심심할때 혼자놀기 딱!인듯해요. #미니당구대 #미니포켓볼#당구치는고양이 #고양이당구대 #고양이포켓볼 #고양이장난감 #당구대장난감 #미니당구대 #미니포켓볼 #고양이쇼핑몰 #내돈내산 안녕하세요 반려동물 일상블로거... 하지만 #실내스크린골프 #미니당구대 등이 비치돼있어 다양한 놀이를 통해... 실내스크린골프와 미니당구대 게임을 할 수 있는 이색데이트 장소 부천 파티룸... 놀이,재미를 추구하는 친구사이쇼핑 야심작 우리 냥이를 위한 놀이용품 미니당구대... 고양이 놀이용품 미니당구대 한번 즐겨보세요 내돈내산쇼핑 친구사이쇼핑!@!!!!... 미니 가정용 당구대 아이와 함께 집콕놀이 HIGH 오키오 제품 소개드려요. 요즘... 기존 미니 당구대는 다리가 낮던데 요건 하이버젼으로 긴 다리로 제작되어 게임할 때... 미니당구대 포켓볼 구성품 및 크기 미니당구대 포켓볼 구성품 당구공 16개, 큐대 2개, 초크 1개, 정리용 솔 1개, 삼각대, 당구대 본체 있을 건, 다 있는 미니어처 느낌이... 입니다 #고양이장난감 #고양이미니당구대 #고양이포켓볼 저희집 반려묘 꾸미는. 굴러다니는 공을 엄청 좋아하는데. 당구대위에 굴리기 딱 좋은 미니공이 가득하니.... 차지해서 미니테이블위에 올려놓고 쓰려고 이모델을 선택했습니다 미니당구대 퍼펙트 완벽! 리얼 초크 이정도면 모든 셋팅이 끝났네요 메트리스 아유 레디? 라인 각도... 마트에가서 미니 포켓볼다이 당구대를 보면 너무너무 갖고싶다가도 실제... 고급 미니 당구대가 아닌 이상 긴 다리 당구대는 왠지 불안할듯해서 짧은 다리 4구 당구대를... 밀려나있는 당구대를 봤는데 진짜 진짜 딱 안성맞춤으로 퇴근길 서방이가 근처를... 쏭양의 워너비리스트에 올라갈까요? ^^ 또 뭘 해보고 싶니? 쏭~~^^ #미니당구 #미니당구대가운데 미니 포켓볼 당구대 이렇게 보면 일반 포켓볼 치는것처럼 아주 재미있어... 방식은 미니 당구대 컨디션에 맞추어 조금 유연하게 바꾸고 진행(특히 프리볼 상황등)... 발견한 미니포켓볼 당구대입니다.ㅋㅋㅋ 조그만한 박스에 담아져서 온 미니당구대 풀어보겠습니다! 남자친구가 조립은 아니겠지했는데 펼쳐보니 다 조립을... 전용 미니 포켓볼 보드게임인데요! 고양이가 가지고 놀기 좋은 미니 당구대랍니다... 그리고 당구대 위에서 공굴리고 싶어 안달난 앙꼬.. 엄청 가지고 놀고 싶은가봐요... 구성품으로 미니 공과 큐대, 초크와 장갑 등 당구에 있어서 빠질 수 없는... 자, 미니 당구대 시연을 끝으로 포스팅을 마무리합니다. 당구대, 당구를 좋아하는 분들이라면... 해요~ <미니당구대 SIZE CHECK> 어린 아이 데리고 당구장 가기는 좀 그렇고, 아버지, 할아버지와 함께 즐기고 싶으시다면, 미니 당구 추천드려요~ 나름 재ㅣ밌더라구요... 난 이제 책장 정리좀 해야겠다 #미니당구대#겨울방학놀이#집에서하는게임#컬링스톤#미니탁구#초1집콕놀이 #손으로하는 놀이 #초등볼링 #미니하키당구대와 함께 코시국에 집에서 즐기는 즐거운 당구게임 한 판! 어떠세요? * 오키오 #오키오 #OKIO #미니당구대 #오키오당구대 #가정용당구대 #미니가정용당구대 #당구대1 세트 그라인딩 건 파우더 삼각대 개 사이즈 : 128X67X65CM 직경 3.2CM 중량 12.2KG 설치 도구 그물 가방 미니당구대 가정용 포켓볼 당구대 접이식 1.4m안녕하세요 게으름벵이 입니다ㅠ 동생 겨울방학 숙제로 만들어 주었던 미니 당구대... 이렇게 한곳으로 모인답니다.ㅎㅎ 이상 저의 허접한 미니당구대 만들기 였습니다ㅎㅎ당구대 설치했어요^^ 우리 아이들이 집에 오면 (할아버지 뭐 재미있는 놀이... 생각하다 며칠 전 작은방에 미니 당구대를 설치했습니다 설치라고 할 것도 없지만요~ㅎㅎ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net