봄맞이 살림1 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,952
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,159

봄맞이 살림1

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 199회 작성일 23-03-29 19:16

본문

저도 초보 주부 시절에는 세제를 이용해 세척하는 가전제품이라 신경쓰지 않아도... 과탄산소다사용법 #세탁기청소 #드럼세탁기통세척 #드럼세탁기 #드럼세탁기세탁조청소예전에 첫째를 출산하기 전에 분해해서 세척하는 서비스를 신청해서 세탁기통세척을 맡긴적이 있었는데 .. 그때 이후로 세탁기 후면에 녹이 생겼다 ..ㅠㅠ 둘쨰... 저희집 세탁기는 2018년도 초에 구매를 해서 지금까지 사용하고 있는데요. 겉모습은... 드럼세탁기 통세척, 일반세척기 통세척을 더 효율적으로 하기 위해 베이킹소다나... 드럼세탁기에 통세척 코스가 있어서 한번씩 해주고 있기도 해서 크게 신경쓰진... 있나요~ 세탁기 통세척을 에코후레쉬 액상 세탁조 클리너로 묵은 때 싹 없애보기로... 르주르 세탁기 클렌져 세탁기 통세척 세제 친구가 사용하는 제품으로 이미... 통세척 기능이 있다면 해당 기능을 사용해도 된다. -끝! 정말 끝 - 그냥 빨래 불려서... 전 이번에 신혼집에 입주하면서 새로 구입한 드럼세탁기라 신경안쓰고 사용하고 있었는데 세탁기통세척은 주기적으로 해줘야된다 하더라구요 내부는 직접 눈으로 볼수... 옷에 묻은 종이는 건조기 덕을 봤지만 그럼 세탁기 내부는 어쩌나요 이럴때 활용할 수 있는게 세탁기통세척 제가 쓰는 가전제품엔 무세제 통세척이라는 기능이... 드럼 세탁기 통세척 드럼 세탁기 고무패킹 청소하는 방법을 소개합니다.... 기본적인 드럼 세탁기 청소 방법에는 한 달에 한 번 정도 과탄산소다 사용법과 함께 통세척... 결혼 11년차인데 꾸준히 세탁조 통세척을 해왔던 덕분인지 신혼 가전으로 구입한... :-) #세탁기통세척 #세탁조클리너 #드럼세탁기통세척 #드럼세탁기세탁조청소그러니 쉽고 간편하게 세탁기 통세척 청소를 위해 많은 분들이 클리너를... 통세척하면 드럼세탁기 냄새도 미연에 방지할 수 있고 육안으로는 확인할 수 없는 세균도... #세탁기통세척 같은 경우는 세탁기에 있는 무세제통세척 기능만 사용해보았을 뿐 따로 세제를 넣거나 해본적이 없었기 때문에 전혀 #세탁조청소법 자체를 몰랐었거든요.... 주기적으로 직접 세탁기 클리너를 가지고 셀프로 세탁기통세척을 통해 깨끗하게 만드는 세탁조청소법이 있어요. 근데 클리너를 어떤걸 쓰느냐에 따라서 또 많이... 듣고 세탁기통세척 르주르 세제로 도전해보았다! 르주르 세탁기클렌저 르주르는... 전용세제로 세척을 해주면 좋다고 한다. 특히나 피부가 예민한 사람이나 아기 옷을... ㅠㅠ ㅋㅋ 특히나 세탁기는 가끔씩 세제랑 섬유유연제를 사용해도 수건이나 옷에서 냄새가 날 때가 있어서 세탁기통세척을 하고 있는데요~! 물로만 통세척을 하다가... 통세척 하는 편이예요. 세탁기 통세척 하는 방법은 너무나 간단했는데요. 그전에는... 15~20kg 세탁기 기준으로 1봉지 사용해주시면 되고 5~15kg 기준으로 5개 넣어주면 되니... 세탁기통세척 간편하게, 깨끗하게 해보자 비 소식이 계속되니 습도도 높고... 있어요 세탁기 내부에 정해진 양을 부어 주세요 그런 다음 통세척코스를 누르거나 (없다면... 주는사랑이 오늘은 세탁기 세탁조 통세척 청소 방법과 건조기 청소 꿀팁 정보... 그래서 제가 오늘은 드럼 세탁기 통세척 청소방법과 건조기 청소 꿀팁 공유해보려... 세탁기 통세척을 할 때가 된 것 같아 에코후레쉬 세탁조 클리너로 세탁기 청소를... 사용하고, 통 세척도 여러 번 돌려주는 게 좋아요 세탁기와 건조기는 제가... 말끔하게 세탁기통세척해주니 벌써부터 개운해지는 느낌이 들어요. 한팩 개봉하면 이 안에다 그냥 탈탈 털어 넣어주면 되요. 통세척 기능이 있는 세탁기일지라도 제품을... 방법으로 세탁기 통 세척이 가능한 아이템이라고 생각하시면 돼요. 사실 자취를 하면서 다른 청소는 열심히 해도, 한 번도 세탁기 안에 대해 생각해 본 적이 없더라고요.... 될뿐 세척이 되는 느낌은 아니였어요. 그냥 열심히 빨래만 하고 세탁기 통 관리를 안한.....결과였습니다 ㅜㅇㅜ 엉엉 ⭐️ 세탁기 셀프 청소/관리 방법 1. 세탁기 통에... 세탁기통세척 르주르 세탁기클렌저 함께 해요 글, 사진 ⓒ 샤닝부부 안녕하세요... 그럴 때 친정 부모님 세탁기를 꼭 한번 통세척을 해드려요. 저희 집은 드럼... 그렇다고 세탁기 통 세척을 업체에 매번 맡기기에는 가격적 부담이 큰 것도... 이렇게 3번 정도 세척해서 걸러내고 나서 통 세척을 끝냈습니다. 그러고는 세탁기 뚜껑을... 쉽게 말해서 뛰어난 세척력을 자랑하는 거라서, 믿고 사용하실 수 있어요. 확실히 끝나고 나서 열어보니까 세탁기 통세척이 잘 됐더라고요. 눈으로 봤을 때도 깔끔했고... 온수 뜨겁게 받아서 1시간 가량 불린다음 진행했는데 지금 쓰는 드럼세탁기는 통세척이 있더라고요 드럼세탁기 통세척 할 때 저는 걸레를 한 장 넣어주고 있어요.... 세탁 전 세탁기 클렌저로 세탁기통세척은 필수랍니다. 어른 옷도 아이의 피부에... 거기다 르주르만의 특별한 공법이 더해져 세척력과 헹굼력이 좋답니다.... 저희 집 일반 통돌이 세탁기에는 통 세척 모드가 있어서 온수만 추가로 선택하면 알아서 세탁조 때를 불린 후 찌든 때를 제거해 줘요. 일반 통돌이 세탁기 통 세척 청소... 세탁기 통세척 청소 냄새제거 분명 깨끗이 빨래 돌리고 섬유유연제도 사용했는데 알 수 없는 쿰쿰한 냄새 해결방법을 몰라 살림고수인 언니에게 물어보니 드럼세탁기... 세탁조(통)에 정해진 양 넣어요 이제 세탁기 전원 버튼을 누르고 통살균 코스로 세탁통을 청소해요 제품에 따라 통세척 코스를 이용하셔도 되는데요 보통 30회 세탁 후... 그렇게 해서 알게된게 세탁기통세척을 못해도 1년에 한 번 정도는 하는게 좋은데 저는 세탁기에 기능 버튼이 있음에도 귀차니즘에 한 번도 안했던게 원인이라는 생각이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net