여름철 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,494
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,859

여름철

페이지 정보

profile_image
작성자 uiwwbx
댓글 0건 조회 188회 작성일 23-03-30 06:00

본문

옷에서 냄새가 나는 것같아서 찾아 봤더니 주기적인 통살균을 해주어야 한다는 글을 보았다 충격..작년 9월에 사서 건조기 통살균 한번도 안한 사람 여기 있어요 LG... 매캐한 냄새때문에 겁이 나 사용할 수가 없었다 어쩔 수 없이 건조기 없는 삶으로 돌아와 쉴 새 없이 널고 걷었다. 뻣뻣한 수건이여... 일단 LG서비스센터에 전화해서... 포스팅은 LG전자로부터 소정의 원고료를 받아 작성했습니다. #여름 #건조시간 #건조기냄새 #건조기 #LG건조기 #LG트롬건조기 #관리법고온고습한 여름에는 빨래 냄새 걱정은 계속되더라고요 ^^ 그래서 오늘은 여름철 빨래의 꿉꿉함과 냄새 걱정을 덜어 줄 LG 건조기 스마트한 관리법! 지난번 건조기... 기껏 빨래 했는데 밍기적거리면 세탁물에서도 냄새가 ㅜ,ㅜ 더불어 세탁기 및 건조기 냄새를 예방할 수 있다는 점 참고하세요. 또, 주기적으로 LG트롬 건조기의... 그래서 크면 클수록 좋은 lg 건조기 17kg 20kg 21kg 사이즈 입니다. 그러면 여름장마 오기전에 어서 서두르시길 바랍니다. 꿉꿉 한 냄새 없는 시원한 여름 되시길 바래요... 오늘 알려드린 LG트롬세탁기, LG스팀트롬건조기 관리법으로 깨끗한 세탁과 건조 해보세요 #건조기관리 #건조기필터청소 #건조기냄새예방 #건조기 #LG트롬건조기... 여름철 LG 건조기(세탁기) 관리법, 세탁기/ 건조기 잘 관리하여 냄새 예방해 보아요. #LG건조기 #LG전자 #LG트롬 #LG트롬건조기 #건조기관리 #건조기냄새 #여름철빨래... 의도치 않게 세탁기 안에서 나오지 못한 빨래는 구김이 생기고 냄새가 나기 쉽죠. LG 트롬 오브제컬렉션 세탁기 추천, 건조기 추천 제품 사용하면서 정말 유용하게 사용... LG엘지트롬스팀건조기 여름철 세탁기 관리법 냄새예방 꿀팁 여름철 냄새예방 저는 이렇게 관리해요 LG엘지트롬스팀건조기세탁기 사용하시는분들도 집중! 제가 일년 반... 그래서 LG 건조기에는 건조 코스를 사용할 때마다 자동으로 콘덴서를 씻어주는... 덜덜 그리고 옷에서 냄새도 안 좋은 냄새가 날 수 있어서 저는 5번 정도 사용 후... LG 트롬 워시타워 건조기에서 냄새가 난다면? 건조기청소 TIP 사진. 글. 영상 @비주언니 안녕하세요 비주입니다 ^^ 꽃 피는 3월이 시작이 되었습니다~ 부피가 큰 겨울 패딩... 요새 들어서 건조기에서 냄새가 나는 것 같아서 방법을 찾아보다가 쉽고 간편하게 LG 건조기 냄새 관리할 수 있는 방법을 알아냈어요. 건조기를 안 써본 사람은 있어도... #삼성건조기냄새 #lg건조기냄새 세탁기와 건조기를 요즘은 같이 구매하는 경우들이 많아지면서 여러 문제도 함께 겪고 계실 거예요. 특히나 lg 삼성 건조기 냄새가 나는... #여름 #건조시간 #건조기냄새 #건조기 #LG건조기 #LG트롬건조기 #관리법 본 포스팅은 LG전자로부터 소정의 원고료를 받아 작성했습니다.ㅎㅎ 여름철 세탁물 냄새때문에 고민하지 마시고! 제가 알려드린 LG건조기 냄새없이 사용하는 방법! 잘 기억해 두시길 바랄께요^^ 더 자세한 여름철 건조기 관리팁이 알고... 부터인가 #건조기 에서 냄새가..... 빨아도 뭔가 빤거같지않고 ....기분이... 받았던 #건조기관리Tip ★알아두면 유용한 LG전자 제품 사용 TIP★ LG전자 제품을... LG 트롬 스팀건조기 사용법 관리/ 냄새/ 건조시간 줄이기꿀팁 안녕하세요 갓생 살고싶은 체리감쟈입니다 서울 물난리 다들 괜찮으신가요? ㅠㅠ 제가 있는 지역은 거의... 결국 냄새가 나게 되는 거죠. LG 건조기 냄새 제거를 하려면 주기적으로 건조기 내부도 케어해야 하는 거 있죠? 한참 동안 고생하면서 건조기 내부를 케어해봤는데... 빨래감 ㅋㅋ 조금더 깔끔하게 냄새 걱정없게 뽀송하게 하려면 세탁기, 건조기 관리만 잘하면 문제 없어요 LG건조기 스마트한 관리법! 이번편은 여름철 세탁, 건조기... 저희 집에서는 LG 트롬 건조기 냄새 관리법을 위해서 사용할 때를 제외하고는 그냥 열어둬요. 건조 후에 바로 세탁물을 못 꺼내는 경우라면 세탁물 케어 기능을 한 번... #여름 #건조시간 #건조기냄새 #건조기 #LG건조기 #LG트롬 건조기 #신혼가전추천 #워시타워추천 ※본 포스팅은 LG전자로부터 소정의 원고료를 받아 작성했습니다#LG건조기 #냄새 #빨래건조 #장마철빨래건조 #LG건조기사용팁 #LG전자 #LG트롬건조기 #건조기 #여름 #사용법 #꿀팁 요즘 LG건조기를 쓰면서 느끼는 점은 내가 왜 건조기를... 특히 여름철에는 수건에서 냄새가 많이 나는데 섬유유연제를 넣지 않고 구연산으로 헹굼을 해준 뒤 LG건조기로 건조를 하면 수건이 정말 뽀송뽀송해져요! 냄새가 심한... me/GUvgR2cu 이상으로 #LG전자 #LG트롬건조기 여름철 냄새 잡는 확실한 방법이였습니다. 본 포스팅은 LG전자로부터 소정의 원고료를 받아 작성했습니다 ★ 서이추는 항상... 냄새가 나는 곳 어디든 집 곳곳에도 쓰셔서 건강하고 상쾌한 집으로 만들어보시기 바라요. #LG삼성건조기냄새 https://smartstore.naver.com/blackloel제품의 이용을 도와드릴 수 있는 내용을 담아보았는데요. 건조기 냄새 예방 방법을 통해서 지금 이용하고 계신 LG건조기를 더욱 똑똑하게 이용해보시면 좋을 것 같습니다.여름철 LG건조기 냄새 걱정 없는 뽀송한 사용 건조팁! 더운 여름 외출만 하고 오면... 지금까지 더운 여름철 냄새 걱정 없는 뽀송한 LG 건조기 사용법에 대해 알아봤는데요.... 방치되어 LG건조기 냄새가 나는 경우가 생기기도 한다. 글쓴이의 경우 4년 정도 LG건조기를 사용하면서 내부에 냄새가 날 때 아래 방법을 활용해서 쾌적한 건조기를... 올 여름철에도 LG건조기 덕분에 냄새없이 뽀송하게 옷을 입고 다닐 수 있어 너무 행복한 저랍니다ㅎㅎ 더 자세한 여름철 건조기 관리 방법을 알고 싶다면 하단 url 클릭...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net