추천하는 제주도 고등어회 맛집 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,496
어제
4,189
최대
4,757
전체
1,286,861

추천하는 제주도 고등어회 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자 sbaben
댓글 0건 조회 196회 작성일 23-03-31 05:52

본문

먼저 주문했습니다. 해물파전입니다. 회가 나오기 전까지 #해물파전에_막걸리... 왔다가 회 먹고 싶으면 다시 와야 할 듯 합니다. #우이역_시골집, #시골집_생선회... 평일인데도 사람들이 많이 옵니다 저희는 2인 모듬회(소)와 물회를 주문했습니다. 대게는 다음에 꼭 먹는 걸로 ㅎ 생선회와 물회외에도 갖가지 사이드 메뉴들이 많이... 저희는 고등어회를 맛보기 위해서 노을한상을 주문했어요! 어찌나 준비가 빠르시던지 자리에 앉은지 얼마 되지 않은 거 같은데 기본 상차림도 빠르게 차려주셨어요.... 두툼하게 썬 생선 회는 천사채 위에 올려주는데 비린내가 하나도 느껴지지 않아요. 여러 제철 물고기를 주문과 동시에 썰어주는데 살에 탄력이 있어요. 지방이 많은... 출발 15분전에 전화로 고등어, 광어회로 주문해서 픽업해왔어요. 가격은 6만원 회... 등푸른 생선이라 느끼하니 광어랑 섞어서 주문했습니다. 역시 저는 숙성회보다는... 평택횟집 생선장수 매일매일 산지 직속한 싱싱한 활어를 공급하기때문에 회... 평택횟집 생선장수 이렇게 주문하시면 너무 좋을듯 손님올때 파티음식으로 준비해도... 생선회는 노량진에 주문해서 택배로 받기도 하고 게나 굴 같은 경우는 산지의 생산자가 운영하는 카톡에서 주문을 해서 받기도 하죠.... 하지만 가장 많이 가는 곳은 역시... 오징어 회 먹고 반했는데 국제오징어 두번째이야기라는 칼질천번은 또 못참쥬!!... 80,000원 주문 생선회+오징어회+전복진갈비구이+ 매운탕+모둠튀김 한상은 반상에... 전복 물회와 굴 물회가 인기 있는 식당으로 회와 생선구이 등 다양한 해산물을... 봄 도다리 쑥국 1인 18,000원 (2인 이상 주문가능) 전반적으로 집밥과 집 반찬 같은... 며칠 전 집에 누워서 유투브를 보는데 백종원 아저씨가 생선구이를 너무 맛있게... 1인분만 주문도 가능하며 어느 것 하나 포기하지 못하는 사람을 위해 반, 반 조림... 술집이에요 <주문내역> 봄 도다리 회 (45,000원) 웰치스 포도 (2,500원) 막회를 물회... 제철 생선 봄 도다리 회에요 눈으로 봐도 신선함이 느껴지는 비주얼이에요... (60,000원)로 주문했는데, 와~ 거제도에서 이 가격에 4인 모듬회를 먹을 수 있다니... 가격 정말 괜찮음~ 랍스타 치즈구이와 생선회, 해물라면, 알밥이 포함되어 있는... 회 퀄리티를 위해 2kg 이상 광어만 사용합니다. 두근두근하는 마음으로 집에 와서... 조만간 생선장수본점에서 또 주문하려고용. 안중횟집 중 회포장 젤 맘에 드네요... 참가자미회 주문하니 좀 오래 걸린다고 하셨는데 ok~ 저희에겐 스키다시가 있으니까요^^ 생선껍질을 튀겨서 양념한 것과 씻은김치? 백김치? 암튼 저희 아내님이 회 먹을... 저 여기서 매운탕먹고 맛들여서 다른 횟집가서도 매운탕 주문했는데 이맛이 안남;; 진짜 매운탕 맛있고요. 아쉬운건 양이 아쉽구요. 생선도 살 먹을 부분이 없음.... 저희는 3명이었는데, 먹성이 너무 좋은탓에 4인상 12만원 회한상을 주문했더랬죠.... 생선조림이에요. 가자미처럼 보이긴 했는데 정확힌 모르겠네요. 타코야끼라는... 각종 주류 및 생선회, 해산물 메뉴도 단품으로 주문가능하니까 참조해주세요!... ✔️미리 전화예약하면 회 무한리필 1일 10팀 가능하다고 하니 참조해주세요 회가... 빛나는 바다 주문내역 - 간단회 35,000원 ( 광어 + 우럭 + 제철회 ) - 돈가스 7,000원... 광어랑 우럭은 괜찮았는데, 제철회로 나온 빨간?생선 숭어 회? 여기서 진짜 비린 맛... 정말 맛있더라구요 ㅋ 초밥만 주문하고 싶었던.. ㅋㅋ 생선구이도 꾀나 맛이... 저희 부부는 회에 집중하는 스타일이어서 다음엔 회 많이 주는곳으로 가자고 ㅋㅋ 그래도... 나는 생선을 어떻게 회로 먹어요? 할 수 있겠지만, 신선하면 전혀 비리지 않다는... 먼저 주문을 하고나면 기본으로 주먹밥과 반찬이 세팅이 됩니다. 홍합탕도 시원하니... 날씨가 추웠을 때라 그런지 따끈한 물로 내어주셔서 아주 좋구먼요 ~~~ 메뉴는 다음과 같다 연어, 광어(12p) 생선회랑 동태탕 그리고 고등어구이 세 가지 주문 가볼게요... 1000원주문 기본찬랑 생선까스 시킨거 나옴 여기 ㄹㅇ 생선까스 맛집이다. 걍 냉동 튀긴거 같은데 진자 개 맛있음 배달로 시켰을때도 맛났음 회 등장. 오늘만... 결국 한 군데에서 잡혀서 오징어회랑 생선회 조금 주문했어요! 그리고 찾아간 코끼리 만두분식! 8시가 다 되어서 가게 청소하시고 ㅎㅎㅎ 여기도 마무리 중이셨어요...!... 그리고 생선회 시작입니다. 도미회입니다.. 광어회,, 이렇게 숙성회에 소주 한잔씩 하다보면,, 어느새 1병 클리어,, 아쉬운 마음에 1병 더 주문합니다. 마늘과 버섯... 회 포장 주문은 1층 카운터를 이용하면 됩니다. . 진해 동부회센터 원산지 표지판 포장 대기 순번을 기다리며, 동부회센터 내부 여러 곳을 구경했는데요. 생선과... 맞게 주문할 수 있어요 저희는 이날 고등어회가 포함 된 노을 한상 세트로 주문을... 고등어 회 같은 경우 잘못 먹으면 비릴 수도 있는데 비린 맛이 1도 느껴지질 않았어요... ㅎㅎ 저는 문득 그런 생각도 들더라고요.^^ 일단 주문은 가볍게 멸치회 小 (30,000원)... 저는 쌈으로 해서 먹는 걸 좋아하는데 정말 멈출 수 없더라고요.^^ 다른 생선에... 오늘 주문한 메뉴는 두툼한 살이 매력인 삼치구이(반 마리) + 매콤한 알탕 주문 후 생선을 굽기 시작하기 때문에 보통 10분 ~ 15분 정도 기다리는 것 같아요. 주문이 밀린... 지금은 주차장에 생선을 말리고 계시던데 회 먹고 나오면서 미주구리도 2만원어치... 바로 자연산 모듬회 3인 주문!! 단체로 오신 손님들은 횟밥, 물회 식사류를 주문하신... 주문한 안주가 나오기 전 주신 전복 내장 무침. 최근 전복술찜을 연이어 (만들어)... 전반적으로 맛이 좋았지만 흰 살 생선인 광어, 참돔의 맛이 특히나 좋았습니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net