심즈 플레이 일지 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,760
어제
4,189
최대
4,760
전체
1,287,125

심즈 플레이 일지

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 167회 작성일 23-03-31 21:16

본문

교체 복도등 3인치다운라이트 주광색×4 주방등 매입형LED내부교체 ×2 식탁등... 시공 액자벽면 cob시공 욕실 젠다이 T5간접등 신발장 하부 T5간접등시공 커튼박스... 콘센트가 없는것 보단 나으니 애써 외면하고 지냈는데 이번에 세잔느화실 그림액자로 이렇게 액자인테리어를 해서 가려두니 한결 이쁘더라구요 집에 약간 짧은 복도느... 천장에는 액자 레일을 설치 히든 몰딩과 마감 디테일은 이렇게 ~~ 참고로 벽면은... 포켓도어 ^^ ~~ 복도로 이어진 자녀방은 천정까지 꽉 차는 여닫이 도어로... 넓은 복도가 생겨서 개방감이 넘치는 공간이 되었구요~ 바로 앞 벽에는 예술적인 대형 그림을 설치해줘서 마치 갤러리에 온 듯한 느낌을 주더라구요~ 그림 액자로 벽을... 거실 복도 라인에 따라 매입 조명을 넣어 어두운 곳 없이 밝게 해주었어요... 달아주었는데요 액자를 걸어주면 매입 조명에서 떨어지는 빛이 거실을 더욱 분위기 있게... 활용해서 액자나 매장의 로고를 비추고 있는것도 신선했는데, 인테리어가 정말... 그리고 복도에서 알 수 있었던건 화이트&골드로 장식된 공간으로 꾸려져있어 우아함이... #아크릴스카시 와 #시트커팅 #아크릴액자 사용했습니다. 깔끔하게 시공된... 3층에 마련된 상담석에도 스카시로 표현해줍니다♡ 3층 복도쪽은 금색도장 스카시로 한층... 준뒤 액자나 사진,그림등을 걸어 주신다면 훌륭한 인테리어 포인트가... 현관으로 이어지는 복도 벽면으로도 더브COB간접등이 설치되었씁니다!! 참..많이 시공 됬죠!!... 체험이라 갑자기 기분이 좋아졌다능 ㅎㅎㅎ 복도에 이쁜 액자도 걸려있었구 갤러리 공간도 있었는뎅 오랫만에 그림도 보고 정말 쉬는날 기분전환하기 딱 좋은듯... 복도 벽 중간중간에 액자가 걸려있어서 갤러리 느낌도 났던 것 같아요. 저는 오늘 610호를 배정 받았는데요. 객실키를 도어록에 터치하고 입실을 했어요. 이중... 어느 액자 가게의 진열창에는 베토벤의 초상화가 걸려 있었다. 그것은 머리카락이... 하지만 미국의 영화배우였던 K군의 부인은 제2의 나를 제국극장(帝劇)의 복도에서... 복도도 깔끔해서 액자가 더욱 예쁘게 느껴졌어요. 정하동에는 아직 벚꽃이 만개하지 않았지만 창문 아래로 보이는 벚꽃나무가 참 예뻤어요. 식당 인테리어도 깔끔하고... 7개 액자가 있었어요~~ 투명과 금테라인의 액자가 멋스럽드라고요~ VIP룸같은... 나와 복도로 이동해서 입장 준비를 하는 신랑신부의 모습이예요 꼼꼼하게 리허설 진행도... 현관 복도에 손 씻는 보조 세면대 공간이 어떻게 생겨났을까 궁금하시죠... 디지털액자 블루캔버스 설치예정으로 사전 전기공사 진행 후 완성되었습니다! 하단부는... 복도 * 도배 * 목공 * 조명 * 엑자레일 복도는 기존 마루와 걸레받이 등을 사용하였고, 좌측으로 엑자레일 및 COB 조명을 설치하여, 액자를 설치할 시 조명을 받을 수... 보여서 복도는 넓게, 화장실 빼고는 방을 만들지 않았다 현관도 그냥 심플하게 이번 집은 액자나 식물도 최대한 자제했다 호아킨씨 마침 겨울축제여서 스샷 찍는데... 어떤 복도로 걸어가길래 따라 갔더니 시네마 뷰 가는길이 별도로 있어서 뭐지 하고... 표시해놓은 액자들이 있었다 처음엔 아무생각 없이 보다가 전시회 같은 형태라... 예쁜 화분과 액자까지 두니 공간이 더욱 더 화사해보이는 느낌이 드네요... 거실과 복도공간에 MR멀티1구 조명과 2구 조명을 사용하였습니다. 복도공간 역시... 지난 주에 어느 댁에 풍수 컨설팅을 갔었는데 현관에 들어서자 호랑이 그림 액자가 걸려 있었고 거실마루에는 달마도와 돌로 된 부처님이, 복도에는 단군영정이... 안내가 액자에 담겨서 비치되어 있었어요! 오~ 사장님 센스~~~ 대기실 뒤편으로 있는 복도를 지나서 마사지실로 가는 길. 태국 느낌이 나는 인테리어들이 곳곳에 눈에... [집중조명] 한 환상적 리얼리스트의 채록기 박수현 시인은 자신이 선택한 방향으로 자신의 에너지 임계점까지 밀어붙이며 상상력과 이미지와 시어를 극한의 공력을... 복도& 장식장 현관으로 들어오면 옆에 장식장과 복도가 쭉 있습니다. 장식장에... 천장에는 시스템에어컨이 매립되어있으며 벽면에는 레일와이어형 액자걸이가... 거실을 지나 복도에 이르기까지 일자로 쭉 뻗은 모습이 공간을 더욱 넓고 시원해... 거실 욕실로 가기 전에 예쁜 액자 걸이용 작은 아트월을 만나보실 수 있습니다.... 벽면 곳곳에 작품들이 걸려있어 마치 갤러리 안에 온 듯한 아래헌 그림들은 전부 사장님 개인소장용이라고 하더라구요 메탈 느낌이 강한 복도와 계단을 지나 2층으로... 복도의 허전함은 가난을 만든다. 1) 통로에 흐르는 기의 흐름이 막히면 안 된다. 2)... 사진, 그림 액자가 걸려 있어야 할 자리이다. 동선에 부딪힘이 없도록 아무것도 두지... 느낌이었다며 ☆ 복도에 브로마이드도 붙여져 있었는데 마치 영화관에서 포스터를... 종이액자로 다양하고 폴라로이드 1장은 무료라고 하니 참고하시면 좋을 것... 예쁜 거실 액자 인테리어 포스터 화이트 인테리어 내 공간에 이 그림, 갤러리 다듬... 현관부터 살펴보면 유럽풍 아파트 인테리어에서 흔하게 볼 수 있는 복도식... 입장하는 복도부터 안쪽 코지 코너의 펜던트 조명이 예쁜 포인트로써 시선을... 이러한 소파 뒤로는 액자 레일을 시공하여 간편한 장식 구성을 더해드리게 되었으며... 주어서 액자나 디퓨저등 인테리어 효과 주기에도 좋을 것 같습니다 거실의... 있답니다^^ 복도 천장도 은은하게 매립등 다 넣어 주셨어요 센스쟁이 건물주님이시네요... 복도 따라 313호로 오심되어요~~^^ 입구에 붙은 하이드론 프로그램 등이 눈에... 매운 액자들이 눈에 띄고요~ 신뢰감 상승입니다^^ 원장님 경력이 진짜 많으셔서 관리받는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net