파리 일상 - 12월 3번째 수요일 ( > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,766
어제
4,189
최대
4,766
전체
1,287,131

파리 일상 - 12월 3번째 수요일 (

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 191회 작성일 23-04-02 20:38

본문

판타지같기도 하고용.ㅋ 너무 이야기를 꼬아서 함...ㅋ 어쨋든 저는 오늘 복권구입~바로 유로밀리언Euromillions! 유로밀리언은 세금도 안 내용~대박 최고최고!!! 사실... 안녕하세요 혁선생입니다~ 오늘 소개해드릴 건 바로 유로밀리언 파워볼이라고 하는건데 혹시 들어는 보셨을까요? 유로밀리언이란 우리나라의 동행복권처럼하는... 유로밀리언 파워볼이란? 사진을 누르면 바로 문의 링크로 연결됩니다 ^_^ 유로밀리언 파워볼은 여러분들이 흔히 알고 계시는 eos 파워볼과 동일한 방식으로 이루어지는... 로이터통신 등 외신에 따르면 벨기에 앤트워프주(州)에 있는 올멘 마을의 주민 165명이 각자 15유로씩을 내고 함께 구매한 유로밀리언 복권이 이번 주 번호 추첨 결과... ㅋㅋㅋ 매번 2유로만 했는데 가게 주인 아저씨가 물어 보지도 않고 3유로 짜리 유로 밀리언 플러스를 발행....;;; 돈도 없는데 비싼거로 줬다고 엄청 툴툴 댔다.ㅋㅋㅋㅋㅋ... 유로밀리언 국가별 당첨 현황 Country Number of Prizes France 28 UK 24 Spain 18 Portugal 10 Belgium 8 Switzerland 6 Austria 3 Ireland 3 Luxembourg 0... 유로밀리언 이란? 유로 밀리언은 유럽 9개국(영국.스페인.포르투갈.프랑스.오스트리아.스위스.벨기에.룩셈부룩.아일랜드) 연합으로 운영되는 복권으로... 오늘은 유로밀리언 파워볼 필승전략에 대해서 알아보겠습니다!! 요즘 많은분들이... 많은데 유로밀리언 파워볼은 그저 승률 게임이라는 것!! 만 알고있다면 남녀노소... 이유는 유로밀리언 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미삼아 ㅋㅋㅋ 이런저런 상상도 해보아요 ㅋㅋ 전 3게임 ㅋㅋ 6유로 투자 ㅋㅋ 1등은 아일랜드에서 나오지... 숫자볼에서 두 개만 맞혀도 4,40유로임. 위 사진의 유로밀리언 영수증 중간에 표시해 놓은 코드도 잘 봐 두자. 한 게임 구입할 때마다 저 코드가 하나씩 나온다.... 아일랜드 D+107 엊그제 했던 유로 밀리언을 깜빡하고 있다가 생각이 나서 확인을 해보니 왠걸.... 헐................당첨됐어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3유로 내고... 물론, 유로밀리언이 판매된 이후 사상 최대 액수로 기록되었습니다. 기존 최대 당첨금은 작년 10월 프랑스에서 나온 2억 2000만 유로(약 2937억 원) 이 기록을 영국의... 저는 2게임에 +스타 번호 2개 추가를 2번 해서 5유로 +2유로 총 7유로를 계산했습니다. 유로밀리언은 매주 2번 화요일과 금요일에 추첨을 합니다. 담첨확인은 여기에서... 해외복권의구매방식관점에서유로밀리언과유로잿팟은매우비슷합니다.... com/_xkExfPb 로또랜드코리아 카카오채널친구추가만 해도 미국파워볼 메가밀리언 유로밀리언... 꺄 첫번째 유로밀리언 이벤트라 저도 두근두근 이벤트는 영국시간으로 3월 6일까지만 받구욤! 유로밀리언은 화요일 금요일 이렇게 일주일에 두 번 발표한다고... 근데 그 2명 다 몸살기운 있는 정도라 그리 심하지는 않다고 유로밀리언 최고기록 생신해서 이번에 당첨되는 사람은 210밀리언 유로..! 유로밀리언 사볼까 ..오늘은 영국 유로밀리언 복권 1등 당첨자 프란시스 코놀리의 사연과 함께 복권의 의미를 되짚어 보도록 하겠습니다. 유로밀리언 1,640억 당첨! 1등 당첨자 프린시스... 그래서, 지난 7월 19일 역사상 최고 액수인 2억3천만 유로가 터졌다는... ㄷㄷㄷ 참고로 최근 10회 당첨 액수 통계는 아래와 같습니다. 그리고 유로밀리언에는... 카카오 채널 바로가기 https://pf.kakao.com/_xkExfPb 로또랜드코리아 카카오채널친구추가만 해도 미국파워볼 메가밀리언 유로밀리언 메가볼 등 해외로또 36장을... 지난주에 유로밀리언 최고 금액인 2억유로 당첨자가 나왔는데 프랑스에서 당첨되었음 오늘 당첨자가 돈 찾아갔다고 한다. 2억유로라니 무슨 기분일까 .. 프랑스에서... 유럽의 로또 유로밀리언 여러분~~ 유로밀리언 스케일 보실거에요~~~?>.< 인생은 역시 한 방일까요...? 2월 4일 당첨금좀 보세요 오마이갓 >.....<! 심지어 영국에서 당첨!!!!!!!!... KIOSK편의점이나 마트 등에서 구매가 가능합니다 유로밀리언은 비록 당첨금액은 높지만 당첨확률이 훨씬 낮아, 상대적으로 스위스 로또를 도전합니다. 스위스 로또... 그러던 중 보게 된 프랑스 억만장자 프랑소와 헨리 피놀트 Francois Henri Pinault 의 100밀리언 유로 기부 기사. 그는 Kering그룹의 회장으로 Kering은 럭셔리 브랜드 구찌... 사진을 클릭하시면 수익 문의 방으로 입장됩니다! ^_^ 안녕하세요! 지난번까지는 파워볼 / 사다리를 설명하는 글만 작성했는데 오늘은 긴 말 없이 해피네 가족방에서... 유럽권 최대 규모의 로또 복권인 '유로 밀리언' 역사상 최고 금액 당첨자가... #유로 #밀리언 은 유럽 9개국에서 공동 판매되는 #복권 인데요. 지난 3월부터 매주... 3000만 유로(약 3072억 원). 이 당첨 금액은 영국에서는 물론, 유로밀리언이 판매된 이후 역대 최대 액수입니다. 기존 최대 금액은 2021년 10월 프랑스에서 나온... 바로 '유로밀리언 파워볼' 인데요! 어떻게 하는건지 궁금하신가요?? 한번 같이 보도록 할께요! 유로밀리언 파워볼 ?! 유로밀리언 파워볼 은 '1분/3분//5분' 을... 이번 복권은 지난 19일에 추첨됐으며 당첨금은 2억 3000만 유로로 한화로 약 3074억원으로 알려졌다. 이번 당첨 금액은 영국 뿐만 아니라, 유로밀리언이 판매된 이후... <유로밀리언 2900억 재팟>, 매일경제 이가람 기자 10일(현지시간) 데일리메일에 따르면 유로밀리언을 구매한 한 영국인이 복권 번호 3, 25, 27, 28, 29에 보너스... 유로밀리언은 한국에서 살 수 없었다 그래서 나는 영국으로 이민 오게 되었...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고.. 오늘 유로밀리언 잭팟이라고 해서 다급하게 막내 김치를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net