[ > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,326
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,533

[

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 136회 작성일 23-04-21 07:15

본문

안녕하세요 체리입돳~ 제목대로 오늘의 포스팅은 세뇌 달리기한것과... 여러분 테일즈런너 협동모드에서는 다른사람을 위해 나가지 말아요.. 다시 해서 여기까지 왓찌롱... [131109/안다이쁜거] 테일즈런너/한게임테일즈런너/아프리카테일즈런너/투니랜드테일즈런너/세뇌/탐어/세탐/세뇌탐어/안다이쁜거/zl존현우짱/남성잡지모델... 세뇌당한 문어아빠 Easy 챌린지 모드 실패! ㅠㅠ 제 나름대로 열심히 달렸는데 그게 아니였나 봐요. :( 아쉽게 브론즈 메달 획득을 하지 못 해서 너무 슬픕니다. 흡흡.... 테일즈런너/테런/세뇌당한문어아빠/세뇌/손목골절/분노/골인/프리미엄방/프방/분킬 ㅇ,ㅇ 심심해서 세뇌플레이영상올려요 그냥 플레이 영상일뿐이에요 공략은 아직....ㅠ이번에 세뇌당한 문어아빠 정식 공지가 하나 있어 알려드려요 ! + 텔북 아이템 공개... 갑작스레 이런 룰이 적용 되는 이유는 테일즈런너 보석 시스템을 이용해서 대시... 테일즈런너에서는 2022년 한 해 동안 유저 여러분들이 동화나라에서 보내 온... 올해 가장 많이 플레이한 맵으로는 30인 달리기 맵인 세뇌당한 문어아빠 EASY... 카이 로로아 엘림스 블러디 베라 (삽질 심함)연금님이 돌아가심..ㅊㅊ 기념으로 세뇌당한 문어아빠 플레이 하려고요 ㅋㅋ 저 닉변했어요 ㅋㅋ '월랭' 친추받습니다. 신분밝힌후에 말이죠 ..ㅋㅋ 투랜유저 안받아요... 있어요 세뇌당한 문어아빠 easy: 16인, 완주시간 2분33초 중반 [노템 - 템1 - 템2 순서] 완주 난이도는 템세팅만 잘하면 템전 이어도 굉장히 쉬운 맵 입니다 성냥팔이... 서바이벌 세뇌맵 연금을 알아봅시다 세뇌는 특히 스피드보단 분지 를 많이보죠... ㅃㅃ 테일즈런너 세뇌 연금 테일즈런너 연금 코디테일즈런너 연금 코디테일즈런너... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 테일즈런너 일기 끝! (토마토 262개는 준비중입니다 하루에 토마토 약 20개씩 모으고 있습니다..................)테런/니코/테일즈런너 세뇌 5팅루트 엄지영 아이디로 해봣습니다 컨트롤 개편하네 이시키아디테일즈런너,투니랜드 테일즈런너, 테런 블로그,테런 블로거,동영상,테런 동영상,이지세뇌,이세,이지세뇌 동영상,이세 동영상, 부캐,분노,루트,노연,노연금,기본복장... 아슈가 런너들에게 미안해하면서도 카이를 살리려고 어쩔 수 없이 만들었던 맵이거든요. 서바이벌 맵 [세뇌 당한 문어아빠]도 저 때의 하루가 문어아빠를 세뇌해서... 하하하하하 절대로 갖고싶어서 그러는게 아닙니다 하하하 오랜만에 세뇌하니깐 떠오르는것이 문어빵이네요 ㅋㅋ 옛날에 테일즈런너에서 런너들이 문어만 보면 문어빵... 생존 세뇌당한 문어아빠(E) 성냥팔이 소녀의 분노 문어 할배의 대노 경쟁 > 전투 곰... 이 복장만 있으면 테일즈런너에서도 농구를 할 수 있겠어요 (^-^) 밸런스를... 【[테일즈런너] 세뇌 플레이 영상】 존못 밍밍이 세뇌 골인에서 죽는 영상입니다 즐감하세요테런모바일[테일즈런너R] 세뇌당한 문어아빠● 안녕하세용~ 테런R 레벨 15가되서... 드디어 중간에 런너가 공격에 맞아 게임오버가 되기도 한다는거 ! 도마뱀삼촌 때는... 지금 이벤트중이라 사람이 좀 줄었네요 할만합니다 세뇌 잘하는사람이 많아져서 순위권 들기 힘드네; 전에는 그냥 대충가도 순위였는데 누가 세뇌 전파시켰노테일즈런너/테일즈런너경식/세뇌/세뇌당한문어아빠/세뇌코디/추천펫/템세팅... # 1) 닥터헬 코디 # 2) 젤리피쉬 코디 # 3) 리얼블랙 장교 코디 # 4) 테일즈 쉐프 코디 # 5)... 테일즈런너 맵중, 세뇌당한 문어아빠를 플레이 하다가...ㅋㅋㅋ.. 뭔가 흥미진진? 한 걸 알아냈소. ... 일단 다른맵도 될려는지는 모르겠지만... 게임이 시작되어 땅으로... 패치 이후 도위S랑 세뇌S나온거 커플이랑 하러 옴 니 도마뱀 쩔더라... 그린 삐에로... 구경 세뇌 뛰러 옴 근데 누가 커플보고 33할 생각 있냐고 물어보는거 절대... (E), 세뇌당한 문어아빠(E), 블럭(H)가 3종입니다! 이것 역시 3회 플레이 달성 시... 런너님들이 새벽 2시에 가장 많이 한 맵 3종입니다!ㅎㅎㅎ 새벽 2시에 테일즈런너에서... 베트남 테일즈런너 세뇌문빠 기록갱신 영상입니다. 다른말로 타임어택, 탐어라 부르지요 ㅇㅂㅇ... (쪼PD의 목소리가 들어간 영상입니다. 충격과 공포조심) ... 그래도... ㅠㅠ 근데 결국 못깸 ㅠㅠㅠㅠ 모자이크 엿머겅 협회 회원 가나쿤 白 보트도 햇쳐욤 근데 못깸 바나나445는 제컾 이에용 ~ 그래서 모자이크 엿메김 훗 그리고 세뇌도 햇어요세뇌에서 아쉽게 4등했어요! ㅠㅠ (모든 것을 말해주는 스샷) 정말 이 스샷이 그... 4등 요렇게 4등이였죠. 하하. 하지만 다음번 세뇌 때는 꼭 골인해 보고 싶습니다! +ㅁ+카툰네트워크테일즈런너 앙현석 테런 앙현석 테런 세뇌루트 테일즈런너 세뇌 노말세뇌 노멀세뇌 세뇌탐어 노말세뇌탐어 노멀세뇌탐어 세뇌당한문어아빠(N)아곰이의 테일즈런너/ 아곰이,한게임 테일즈런너,나우콤 테일즈런너,투니랜드 테일즈런너,세뇌,이지 세뇌,이지세뇌 대쉬골,이세,기록갱신 아... 방문자수는 100이... 한게임테일즈런너,테일즈런너,테런,테일즈런너 인쇄본,테런인쇄본,테런세뇌,테일즈런너세뇌이지 올만의 세뇌영상 기본루트에요 기록은....ㅎ..ㅎㅎ... 5팅 분지135... 오늘은 세뇌당한 문어아빠의 두번째 포스팅이에요. 오늘은 특별히 제 플레이... 세뇌 방 종류 ♥ 세랭 :: 세뇌랭킹 대장전 44 30인 방중 세뇌 방 제목을 보면 이러한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net