구리맛집 구리 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,331
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,538

구리맛집 구리

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 155회 작성일 23-04-21 06:20

본문

불고기 맛 닭고기와 소고기 중에 소고기를 먹었다. 맛이 괜찮았다. 와인도 마셨다.... 오믈렛과 소불고기 중에 오믈렛을 먹었다. 드디어 하강한다. 밴쿠버로 도착중.... 저는 동생이랑 이날 먹은 떡갈비 메뉴랑 함께 소불고기를 포장했는데요. 떡갈비 5장에 13,000원 소불고기 13,000원 해서 집에서 저녁에 맛나게 먹었네요. 그냥 데워서... 더불어, 소불고기와 얼큰전골도 밥이랑 먹으면 최고입니다. 룸이 있어 조용하게 식사를 할 수 있어서 좋습니다. 어복쟁반은 제가 못먹는 음식인줄 알았는데, 맛이 너무... 옛날소불고기는 버섯과 당면 등을 곁들여 국물을 자박하게 끓여낸 서울식 불고기... 상 호 : 강경불고기 구리점 주 소 : 경기 구리시 벌말로 100 전 화 : 031 - 556 - 6006 영 업... 굴소불고기도 특이하면서 맛있고 굴튀김도 정말 맛있어요. 무엇보다도, 살아있는 생굴을 실시간으로 살짝 맞춰줘서 주는데, 생생굴마을 대풍관 굴 요리가 이렇게 다양한... 그것보다 더 맛있는게 여기 있으니까요 자, 이제 눈감고 불고기 한번 해볼까요? ㅋㅋ 1.후라에팬에 올반 육수1팩이랑 소불고기 2팩을 넣어 중간불로 끓이면서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net