광주 맛집, 송정동 영명국밥 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,655
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,862

광주 맛집, 송정동 영명국밥

페이지 정보

profile_image
작성자 yaxckjr
댓글 0건 조회 176회 작성일 23-04-26 18:20

본문

:) 요즘 김장김치만 먹다 보니 상큼하고 아삭한 겉절이 생각이 간절하더라고요.... 전라도식으로 찹쌀풀 대신 흰쌀밥을 넣어주었어요. 잘 갈아진 양념은 믹싱볼에 담고... 회관이 전라도 진안에 노포 식당을 모티브로 꾸민 거라고 했는데 정말 예스러운... 맛 ^^ 포기할 수 없는 김치찌개에 밥 말아먹기!! 셀프 주먹밥도 너무 감칠맛 나는 게... 빠른 포기를 하고, 문래 창작촌을 걸으면서 웨이팅 없는 식당을 찾아 헤맸다.... 전라도 갓김치를 곁들인 돼지고기 한방수육 26,000원 약간은 실망한 메뉴이다. 돼지고기... 하지만 전라도는 뭐니뭐니 해도 김치 맛집! 오히려 좋아였어요ㅋㅋㅋ 오늘의... 원래는 갈치조림에 공기밥 하나 추가 예정이었는데 들깨수제비 나와서 급 밥 포기ㅋㅋㅋ... ㅎㅎ 하지만 나는 포기를 모르는 사람이기 때문에 바로 2호점으로 갔다 근데... 놀라서 다시 검색해보니 전라도에서 암뽕순대는 돼지 막창 순대라고 해서 놀랬다가... ㅎㅎ 전라도 광주입니다 ㅎㅎ 그 두집에 서로 주말에 머하지머하지 고민하다가... 육수를 팔팔 끓이고, 소면 + 김치를 넣는다고 하는데 저희는 아기와 같이 먹어야하니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리엄마의 전라도식 김치에 익숙해져서 그런가........ 하고 포기했다. 긍까 날씨가 이렇게 좋은데 왜케 으슬으슬..... 낙동강을 따라... 막국수는 양념이 아주그냥...존맛 역시 전라도는 손맛이구나...? 전라도 오면 또... 생각나는 김치 왜 이렇게 맛있어요?? 하나도 안짭구 시원한 김치...? 근데 또... 맛있는 김치주문 할땐 전라도김치 쇼핑몰 로열프레시 반찬과 고기까지 합배송... 갓김치, 파김치는 물론이고 백김치며 총각, 석박지, 김장, 포기까지 다양해서 원하는... 하는데 전라도김치 주문하려고 하는 분들이라면 참고하셔도 좋을 것 같습니다 재료 묵은지 1/4포기 양파 1개 두부 1/2모 청양고추 2개 대파 초록부분 1대 (옵션) 기호에... 계란말이 여기서 포기할 수 없지 계란말이까지 등장이요!!!! 옛날 어머니가 해주시던 느낌에 스타일이랑 비슷했다. 김치찌개에도 빠질 수 없는 사이드메뉴인데 정말 같이... 종가집전라도김치는 식품안전 서비스 전문 업체 케어와 안심 배송 보험 가입과 Cs 끝판왕 서비스를 하고 있어요^^ 전라도 김치라 젓갈맛이 많이 나는 편이예요 김치를... 맛있어서 그런지 다른양념을 많이 넣지 않아도 맛있더라구여 ㅎㅎ 포기김치 주문하실 때 국내산 천연재료로 만든 심마니건강원 종가집 전라도김치를 추천드립니다 ㅎㅎ농협김치 포기김치 총각김치 파김치 갓김치 고들빼기 김치 남도식김치 100%국내산 맛깔나게 담근 김치 신선한 재료 학교 병원 항공사 한식브랜드 대기업체 공장 납품... 얼른 만들어봅시다~ 제가 준비한 재료입니다 묵은지 한 포기 (국물도 있다면... 있는데 전라도 김치 스타일이 제 입맛에 너무 맞더라고요! 짝꿍도 잘 먹고요! 여기서... 김치가 없는 게 조금 아쉬웠지만... 그래도 고기 자체가 너무 촉촉하고... 양이라 포기했다. #마장동먹자골목 #기수네남원집한우 가실 분들은 참고하시길.. 축산물... 함께 먹으면 더욱 맛있는 전라도김치는 포기김치와 명심정 장아찌 캠핑 바베큐 또는 에어프라이어로 통삼겹 수육으로 간편하게 먹을 수 있는데 나는 구이용...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net