⚾️ 롯데자이언츠 ⚾️ 챔피언 레플리카 유니폼 구입 후기 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,647
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,289,854

⚾️ 롯데자이언츠 ⚾️ 챔피언 레플리카 유니폼 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 tcttu
댓글 0건 조회 196회 작성일 23-04-27 01:04

본문

너무 좋아ㅜㅜ 얼른 사직 공사해라 그리고 여기가 우리 자리!! 원정 응원석 1-3구역... ㅎ 그냥 그랬어요 닭강정 먹을걸 약간 후회했지만 그래도 야무지게 다 먹었습니다.... 알통닭강정 많은 매장이 있더라구요 카페도 있고 공룡상회라는 매장도 있었어요! 제일 크게 느꼈던 건 복도가 쭉 뚫려 있어서 사직야구장처럼 오르락내리락 안 해도... ㅁㅁㅁ랑 함께 하철이를 타고 사직운동장으로 (멀다, 멀어) 만년 닭강정 맛이 좋다고 해서 줄 서서 (엄청 김) 반(양념) 반(간장) 포장 오랜만이야 사직운동장 올 때마다... 닭강정 사고 가마치에서 똥집튀김사고 맥주는 4캔만 챙겨서 야무지게 일찍... 매번 갔던 사직구장에 비하면 규모는 작은거 같은데 테이블석, 외야, 응원석, 등등 뭐... 아리아리닭강정이 있어요. 여러 가지 분식류랑 꼬치, 쥐포 같은 간식들도 판매해요! 편의점은 세븐일레븐이 있고 사직구장 외부와 내부 모두 있어요. 맥주는... 230413 사직야구장 롯데자이언츠 vs LG트윈스 직관 후기 정규시즌 두번째 직관... 사고 #만년닭강정 가서 닭강정 여기 되게 맛집이라는데 첨 먹어봤는데 괜찮았음 근데... 돌아와줘 사직네컷 짝짝이 탐난다 아니. 사직은 주중은 티켓 오픈이 한시간... 오랜만이라 신기한 느낌~ 오늘으 야푸 만년닭강정과 과자들 얌긋~ 사진좀 찍어주고... 식어도 맛있는 닭강정! 다음에 사직 가면 매운맛도 먹어보고 싶다. 사실 기아가 5연패 중이라 이겼으면 좋겠다는 마음보다는 점수라도 냈으면 하는 마음이 컸었다..... 5년 만에 부활(?) 한 부산 갈매기 응원가도 닭강정이랑 맥주도 올해는 사직야구장에 자주 가야겠다 싶어서 유니폼 사야지 ! 하고 보던 중 마침 롯데홈쇼핑에서... 닭강정인데 넘 맛있더라구요 1층 줄 길면 2층에도 있더라구요 사직구장 처럼 음식 먹기는 불편쓰 이거 뭔가유....? 롯데 초 공격 219블록 생각보다 괜찮은데요?... 끊어라 #사직야구장좌석 #사직구장시야 #사직야구장133블럭 고피자에서 포장해온... 닭강정도 보통맛 매운맛 반반으로 사옴 사진은 반이고 22000원 임 흔들어 주소 제발... “부산 사직야구장” 에 다녀왔었어요 남자친구와 같이 쉬는날이 드문데 우연히... 닭강정과 과자 맥주를 샀어요 짠 -! 주변지인들이 야구장을 가면 간혹 인스타에... 부산사직종합운동장 일주일만에 또 와버린 종합운동장 드디어 두산 홈 티켓... 닭강정 소 미리 준비 돼있어서 결제하자마자 돌아설 새 없이 바로 받아옴 왜요? 저희가... 닭강정도 판매를 하는데 굉장히 양이 많아보였다. 야구장 물가가 비싼 건 맞지만... 같이 따라불렀는데 옛날에 사직구장에서 목 터져라 부르던 기억이 떠올랐다. 그 때... 알통떡강정 닭강정+맥주 20000원 창원 NC파크 반올림피자 고마불고기피자 19900원... 창원인지 사직구장보다 백배는 좋다 일반석도 나쁘진 않고 앉으면 이정도 공간이... 사직에서 계단 타고 열심히 올라갔던 생각하니 좀 슬프구여.. ㅠ 애증의 엽떡 ,,ㅋㅋㅋㅋ 엽떡은 말모 너무너무 맛있구 피자도 반올림이니 당연히 맛있구 알통떡강정은... 알통닭강정이나 사먹을걸 후회했어요ㅠㅠ 경기 시작이 코 앞인데 비가 많이... 사직구장에 비해 외야석이 많이 적어보였구요. 담장벽이 생각보다 낮더라구요?! 그러나... 사직동 주변에는, 서울건강원 즉석판매제조가공업, 윙윙닭강정 즉석판매제조가공업, 하늘씨앗공동체 즉석판매제조가공업, 천일떡집 즉석판매제조가공업... 만석닭강정 매운맛 보통맛 하나씩 마싯는 것들 너무 많고 조앗다 ☺️ 여니가... 목표는 사직찍으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 동네사람들 같네 후줄근한 남자셋여자넷... 사직동 주변에는, 수복떡집 즉석판매제조가공업, 윙윙닭강정 즉석판매제조가공업, 고향의맛 즉석판매제조가공업, 서울건강원 즉석판매제조가공업, 만복방앗간... 사직동 종갓집족발 아가아 기저귀 당근으로 팔기 막걸리랑 딸기 우도 막걸리... ㅠㅠ 크리스탈 라이트 @ 삼락공원 벚꽃 구경 파전이랑 맥주 두병 닭강정 사람도 많고... 닭강정이란 >< 아주 존맛탱탱탱// + 사직구장에서 볼 때는, 안에 먹거리를 살 수 있는곳이 적은데 라이온즈파크는 뭔가 먹거리를 살 수 있는곳이 많아서 좋았습니다... 지난 사직구장 나들이 이후로 야구의 룰은 1도 모르지만, 야구 응원 문화에... 닭강정 편의점 피자 등등 다양했다!! 배가 고파서 부랴부랴 먹느라 사진은 없지만... 울산에는 프로팀이 없어서 가까운 부산 사직야구장이나 창원 NC 파크를 찾게... 알통 닭강정부터 죠스 떡볶이, 돼지고기 프라이드, 핫도그, 맘스터치, 아이스크림... 사직보다는 층고가 높아서 어딜 가도 다 잘보인다고는 했지만 너무 가까이는... 야구장 내에 있는 알통떡닭강정 머시기 집 가볍게 후라이드랑 맥주로 입가심부터... 여기는 사직구장으로 치면 중앙성단 하느님석 자리라 뭔가 동떨어진 느낌이... 허니닭강정인가 줄 왕왕 긴 닭강정도 먹어봤는데여 이건 그냥 그래욤^^ 먹지말란뜻... 그리고 대부분 추웠음 ㅜ 혼자가 아닌 나는 퇴근 후 야구 보러 사직 ㄱㄱ #만년닭강정 미리 배민 포장 주문해놓고 픽업 ~ 젓가락 안 넣어주심 ㅜㅜㅜ~~!~!~!! 바빠도 이건... 구래서 사직갈때 닭강정 사먹음 열심히 경기 보고 사진찍고 하다가 키링 부숴먹음,,, 마지막 남은거 카메라에 달고 다녔는데 작렬히 전사하셨습니다ㅠ 저거 빼고... 닭강정 좐맛 근데 먹을 시간 없는거 다들 아시죠? 사직 명물 아저씨 여기도 등장하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “롯데가 이겨야 집구석이 조용하다” 2시에 시작했는데 해... 부산사직야구장 드디어 도착한 사직야구장 ㅎㅎㅎ 사람 없을 때 사직 호다닥... 미리 사온 닭강정도 맛있게 먹었다 ㅎㅎ 만년닭강정 이라는 곳에서 둘이서 반마리...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net