광주 첨단 멋진 분위기와 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,566
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,291,773

광주 첨단 멋진 분위기와

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 177회 작성일 23-04-27 12:23

본문

치킨 가라아게를 시키려고 했는데 사장님이 문어 가라아게를 추천해주시는 것! 또 내가 추천메뉴 좋아하지 ㅎㅎ 사장님의 추천대로 문어 가라아게로 바꿔 주문했는데... 튀김류 튀김류는 메뉴 소개로 안내할게요~ 큼직하게 먹기 좋은 크기로 커팅 한 문어와 우엉 특유의 식감과 향이 살아 있는 문어&우엉가라아게 입니다. 누구나 좋아하는... 통문어가라아게도 있다는 거 잊지 마세요~!! 바로 다음 후라이 메뉴 볼게요~ 2. 야마이모&치킨가라아게 and 표고버섯후라이 이름 참 길다~ ㅎㅎㅎ 두 번째로 소개할 튀김... 문어 가라아게. 주문. 처음이면 주문 방식이 조금 독특한데 먼저 매장 안에... 밑간 되어 있는 튀김 옷을 입고 나오니 감칠맛도 있고 오래간만에 문어튀김 먹어서 그런가... 수제 사이드로는 표고새우튀김, 왕새우튀김, 문어가라아게가 있었는데 여기서... 저희는 3인 이서 유유샤브 소고기 3인분에 표고새우튀김, 문어가라아게를 주문했어요.... 추천을 받아서 주문해본 메뉴 문어 가라아게(25,000원) 추천을 받은 메뉴였는데 꽤나 맛이좋았으며 특히 사케와 정말 잘어울리는 메뉴였음. 문어 자체가 오래 익히거나... 문아가라아케 1kg 20,600원 치킨가라아게 1kg 6,600원 새우후라이 200g (10마리) 2,200원... 문어 가라아게입니다. 왠지 튀기기 가장 어려울것 같아 마지막에 넣었어요. 문어끼리... <먹은 메뉴들> 문어초회 21,000 토리가라아게 13,000 메로구이 19,000 감자전 7,000 얼큰해물라면 9,000 소주 여러병~ 메뉴들 가격도 고만고만하고 좋은데, 소주 가격이... 나온 문어가라아게가 나왔어요 문어가 짭짤한데 바삭하게 튀겨져서 진심 존맛탱 저 소스에 레몬을 짜서 넣어주고 문어에 찍어 먹으면 느끼하지 않게 먹을 수 있어요... 그리고 문어 가라아게 아직 소진 되지 않은 것 같아 바로 같이 주문하고 입구로... 6,0 문어가라아게 7,0 감자고로케 5,0 만돈은 앞에 메뉴판에 고르다 보니 솔드아웃 된... 기대처럼 문어가라아게는 전채로 아주 좋더군요. 튀김옷이 얇고 바삭한데, 문어 속살은 질기지않고 말랑탱탱~☆^^☆ 아삭한 양배추채랑 같이 집어먹으면 혹여 있을... 모듬사시미 중 55.000원 새우 튀김 24.000원 타코(문어) 가라아게 16.000원 오빠는 테라 생맥주 6.000원 저는 콜라 3.000원 이렇게 알차게 주문을 했답니다! 오빠랑 아삭아삭... 4.문어가라아게 이것두 사실 아는 맛이었어요 다소 아쉬운점은 튀김 소스 2개가 같아서 좀 질렸어용 소스 맛이 너무 강해서 튀김맛이 안느껴지기두 하구 ㅎㅎ... 그다음부터 문어 가라아게 있는 집에서는 꼭 시키는데 한 번도 실패해 본 적이 없다 치킨 가라아게 보다 훨씬 맛있음 물을 안 주길래 돈 내고 사 먹는 건가 고민하다가... 있다 가라아게는 촉촉하니 정석적인 맛이다 그 전 방문에선 문어 가라아게와 나가사끼 짬뽕을 시켰다 노아는... 나가사끼 짬뽕 맛집이다 진짜 ㅈㄴ 맛있음 이자까야 가면... 가라아게중 제일 좋아하는 가라아게는... 문어 가라아게... 문어숙회만 있음.... 간단하게 만드는데.. 양념한 문어 가라아게에 얌전히 아라레를 뿌려서.. 요걸 냉장고에 좀... 양배추랑 타르타르소스 같이나옵니다 문어가 질기지않고 겉바속촉이에용!!! 맛있어요! 울산 송정 맛집 유유샤브 문어가라아게 소스에찍어서 한입 냠! 바삭해용... 쫄깃한 문어다리로 일본 튀김요리 문어 가라아게 만들어 보았습니다. 일본튀김 간장소스인 덴다시를 만들어 곁들여 먹는 이야기입니다. 가라아게란? 고기에 밑간을... 0 샤브샤브 먹고 마무리로 면사리나 죽을 먹을까 하다가 문어가라아게와 맥주 주문했어요ㅎㅎ 바삭하고 통통한 문어에 타르타르 소스 찍어 먹으면 조온맛 아삭한... 문어 가라아게 만드는 법 바삭하고 쫄깃한 일본식 문어튀김 안녕하세요~ 식당에서... 시판용 문어 숙회를 가지고 일식당에서 파는 가라아게를 만들어 보려고 해요.... #문어요리 #문어가라아게 #가라아게 #술안주요리 #가라아게만들기 #일식튀김요리 #돌문어손질법 #돌문어삶는방법 #가라아게뜻 #일식튀김소스 #덴다시만드는법 집... 빨간모츠나베 25,000원 버터뿔소라 버터백가리비구이 10,000원 통새우튀김16,000원 문어가라아게 16,000원 수제닭가라아게 18,000원 조개술찜 20,000원 스지오뎅나베 25,000원메뉴가 이렇게 많으면 고르기가 너무 힘들다고 우리는 꼬치 5종 세트와 문어튀김(문어 가라아게)를 주문했다. 이자카야답게 가격이 저렴한 편은 아니다. 우리가 들어갔을... [모란 술집] 이자카야 히카리 '숙성회 모리아와세, 문어 가라아게, 하이볼' 모란... 맛이었다 문어는 좀 딱딱한 것도 있긴 했지만 대체로 부드러웠다 가라아게마저 맛있는... 먹어요~ 문어가라아게 가라아게는 닭고기나 생선 등의 재료에 밀가루나... 치킨가라아게를 많이 먹는데 문어가 있기도 하고 BEST라서 고민하다 시켜봤어요~ 맛있는 사진... 않았고 문어가 야들야들 부드럽게 잘 씹혀서 먹는 것에도 큰 어려움이 없었어요 문어 가라아게 튀김을 양파 가득 타르타르 소스에 찍어서 먹으면 참 맛있고... 세우튀김, 문어튀김, 수제표고하사미아게 우리테이블에서는 수제문어튀김을... 문어가라아게는와 곁들여 먹을 소스는 마요네즈 와 배추? 양배추? 튀김과 생배추와의... 나온 문어 가라아게 문어와 만두랑 같이 나오더라구요 저 가운데 소스에다가 찍어먹으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀김은 맛없을수 없는 그리고 나온 샤브샤브... 나 테이스티 맛집 저격수 뿐 아니라 가라아게 덕후인데 지금껏 문어 가라아게는... 쨍해서 문어 색감이 다 안보이다보니 자리 이동까지해서 찍는 나 맛집 블로거의... 문어가라아게로 주문했어요! 저는 쫄깃탱탱한 식감을 좋아해서 문아가라아게를... 튀김옷은 얇은편이고 문어는 엄청 오동통하면서 쫄깃하면서 부드러웠어요! 진짜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net