다양한 동물을 만나봐요, 킨더조이 나툰즈 T-1 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,958
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,290,165

다양한 동물을 만나봐요, 킨더조이 나툰즈 T-1

페이지 정보

profile_image
작성자 zpvxcu
댓글 0건 조회 185회 작성일 23-04-29 11:52

본문

저희 어릴 때는 할머니 할아버지 온 가족들이 다 모이고 각종 장난감, 솜사탕... 지금 어른이 돼서 보니 그 모습마저 너무 귀엽고 사랑스럽더라고요 30초 동안 상대편으로... 어른들을 위한 노키즈존도 함께 운영되고 있어요. 밀크북 외관부터가 호기심을... 보리출판사 어린이 북카페에서는 diy 원목나무 장난감을 판매하고 있습니다. 아이와... 부족해보이는 장난감 그래서 저도 그런마음때문에 이번엔 새롭게 쿠쿠토이즈... 다만 문쪽에 설치해둬서 어른들은 이동이 조금 번거롭지만 즐거워하는 아기를 보니... 입구는 약간 장난감 빌리지 같은 느낌이었어요 : ) 서커스 같기도 하고 첫 입구부터... 어른이 지나가기에는 넓지않고 손목으로 체중을 지탱하면서 지나가야하다보니... 물론 어른인 저도 맛있어서 좋아하는데요. 초콜릿과 함께 어떤 장난감이 들어있을지 사앙하고 열어보는 시간~ 너무들 좋아하잖아요 ㅎㅎ 어린이날이 있는 5월... 34,000원에 어른들 입장권만 구매했어요. 네이버예약이 가장 싼 것 같아요,!! 36개월... 알록달록 장난감이 재밌나 봐요 ㅋㅋㅋ 바다 놀이터 이용하는 다른 손님이 없어서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net