서울숲데이트 맛집 콩카세 : 비프웰링턴 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,941
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,290,148

서울숲데이트 맛집 콩카세 : 비프웰링턴

페이지 정보

profile_image
작성자 jvkvx
댓글 0건 조회 174회 작성일 23-04-30 01:35

본문

블랙 라자냐, 라즈베리 포르게타, 오일 파스타 같은 식사로 주문하기 좋은 다이닝... 라자냐랑 찰떡 먼저 음료와 하이볼이 나왔어요. 얼그레이 하이볼은 평소에 마셔보고... 시그니쳐 라자냐를 주문했고 살치살 스테이크도 주문했습니다. 와인과 맥주도 판매하더라구요 ㅎ 라구소스가 듬뿍 있는 라자냐 입니다 ^^ 향이 너무 좋았어요... #라자냐5f (참고로 5층 아니고 1층, 라자냐가 5겹인듯^^) 구. 리봉파스타 자리 구석구석 귀엽다 여심 저격공간ㅋ 저거저거 장줄리앙 아트북두 있넹ㅋㅋ 8만원 넘음 ㅎㄷㄷ... 라자냐 메뉴는 물론 냉파스타도 처음먹어본거라 엄청 설레이고 뿌듯했어요 맛은... 주문했던 라자냐와 쉬림프골드파스타 비주일 굿, 냄새 굿~ 첫만남 합격이에요... 1 ️ 라자냐 * 1 파스타 * 1 세가지 메뉴 주문해서 함께 나누어 먹기로 했어요... , 라자냐 ️ #라자냐 먹음직스러운 비주얼에 먼저 반했지요 라자냐면 사이사이... 오매불망 이탈리안 레스토랑에서 맛있는 라자냐와 리조또를 먹었어요. 오매불망... 이곳의 시그니처 메뉴인 라자냐를 주문해 봤어요. 클래식 라자냐 20000원 위에 솔솔... “무오베레” 망미 레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net