무화과 컴포트 # 반 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
3,522
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,290,729

무화과 컴포트 # 반

페이지 정보

profile_image
작성자 ewvjiwt
댓글 0건 조회 274회 작성일 23-05-09 02:41

본문

먹으면서 넷플릭스 봐야딩!!!!!!!꺄오 기대돼>_< #뻥튀기명가 #야채믹스칩 #야채칩 #동결건조과일 #동결건조무화과 #무화과 #김맛콘 #김과자말린 정도에 따라 두종류로 나뉘는데 보통 반건조 무화과는 그냥 사용해도되요. 그런데 건무화과는 단단해서 그냥 사용하기가 힘들어요. 전처리과정을 거쳐야... 동결건조된 무화과와 딸기, 안내서와 같이왔다 유통기한은 2024년 9월달까지로 넉넉하고 과일은 부서지지않고 무사히 잘 도착했다 양도 적지도 않아서 너무 좋다... 끓여준다 (건조무화과는 5분정도, 건무화과는 10분정도) 너무 끓으면 물러 터진다고 해서 겁먹은 나는 3분만 끓여줬다 식힌 후에 럼 넣어주기 완성 이렇게 전처리 해서... 또, 건조 무화과는 장의 연동을 돕는 폴리페놀 농도가 더 높다고 합니다. 무화과 하면 꽃이 없는 과일로 알고 있지만, 무.화.과도 꽃이 있다는 사실 알고 계셨나요... 간식여왕 무화과 초콜릿은 동결건조 무화과에 고급 벨기에 깔리바우트를 템퍼링 해 만들었다. (다크는 프랑스산 발로나 파우더 사용) 동결건조 : 얼려서 수분을... 건더기인 무화과는 건조기에서 70도에서 12시간 정도 하면된다 기호에 맞게 물렁하게 반건조 느낌으로~ 또는 딱딱하게 바싹 건조시킨다 ~ 8/6 무화과 1차수확후 설탕에... 무화과는 하루이틀만 지나도 상해서.. 잼도 만들고 말려도 봤는데 잼은 생각보다 만들기 쉽고 맛있어서 깜놀. 잼 먹으려고 일부러 식빵을 구움. 건조무화과도 맛있음.... 홈베이킹용 건조 무화과는 무화과 파운드케이크 만들기 위해 주문했다. 무화과 모양 그대로 건조한 것과는 달리 납작하고 깨끗하고 쫀득한 게 건사과만큼이나 자꾸만... 있습니다 #건무화과 #건조무화과 #무화과건조 #말린무화과 #무화과말랭이 #반건조무화과 #무화과반건조 #무화과크림치즈 #스콘 #휘낭시에 #더무화과 #허니비플러스요즘 갑자기 까페와 베이커리에서 더하루 동결건조무화과칩 딸기칩 주문이... 최상급인 더하루 동결건조과일칩을 넣어서 색감이 너무 이쁘네요 ^^ 스노우크런치 만드는... 일단 무화과는 먹을만치 물에 3번 씻어주세요~ ※건조한 견과류나 건과일은 곰팡이가 많아 다량 섭취시 식중독을 일으킬 수 있으니 씻어서 먹는게 안전하다고 합니다.... 요래 두봉 나왔어요. 냉동실로 직햇 했쥬.. 하나씩 집어먹으니 식감이 좋아용 #무화과 #무화과건조 #무화과말리기 #리큅건조기 #제철과일 #건조과일동결건조 시킨 무화과 칩에 초콜릿을 묻혀 달콤함을 더한 간식여왕 동결건조 무화과! 아이들, 어른할 것 없이 모두에게 인기만점 일것 같은 간식여왕! 특별한 날 선물... 간식여왕 동결건조 무화과 초콜릿 동결건조시킨 무화과 칩에 초콜릿을 묻혀 더욱 더 달콤하게! ISO 9001,14001,22000 인증 완료! 봄처럼 어여쁜 동결건조 무화과 초콜릿... 요거트와 함께 먹는 건조무화과 무화과를 그냥 먹기도 하지만 저는 요거트와 같이 먹는 편이에요! 일반요거트에 블루베리, 망고, 무화과, 씨리얼을 넣어서 먹었어요.... 특별한 날 선물 간식여왕 생일선물 디저트, 동결건조 무화과 초콜릿 루하... 그건 바로 디저트 맛집으로 소문난 간식여왕의 무화과초콜릿입니다~ 특별한 날 선물... #과일 #과일건조 #과일칩 플리마켓에서 구입한 자연에서 온 간식 연근칩 무화과칩 동결건조 과일 첨가물이 들어가지 않은 100% 무화과 색이 참 곱네요~ #동결건조... 무화과 ... 그런거 같아요...요즘 마트에도 잘 안 보이거든요.... 코스트코에는 아직 있던데 ... 저는 시장에서 샀어요.... 콤포트도 만들어 선물도 하고 오늘은 반건조로... 대추도 함께 건조하였다. 건조된 무화과이다. 조금 많이 건조된 듯 하여 쫄깃한 맛이 많이 없다. 다음에는 시간을 조금 줄여야 할 듯 하다. ㅎㅎ있어서 건조 무화과를 사용했어요. 크랜베리나 말린살구 말린망고 등 건조과일... 양이 많아보이지만 단감1개, 사과1/2개, 오이1/2개 크래미와 무화과 약간이라 저 혼자... 건무화과 바나나 케익 # 잘 익은 바나나를 넣고 반 건조로 말린 무화과를 넣어 준... 30g 반건조 무화과 ...12조각 180도 30분정도 (오븐에 따라 차이가 있어요) 작은... 자연에서 온 간식 동결건조 무화과 & 동결건조 복숭아 입이 심심할 때 먹으면... 딸기랑 사과 동결건조는 먹어본 경험이 있는데, 무화과랑 복숭아는 처음 봤기 때문에... 떡갈비와 무화과 샐러드 # 이제는 가을이 깊어 가는지 산책로 길에도 단풍이 점점... 이제는 점점 철이 지나가고 있는 무화과를 보이면 한두 박스씩 (작은 스치로폼 )사... 동결건조 무화과는 많이 먹어봐서 이미 맛있다는건 알고있는데 초콜릿이 묻혀있다니!!! 동결건조는 얼려서 수분을 제거하기 때문에 열로 인한 영양 손실이 거의없어... 건조기에 온도 60도로 12시간 이상 말렸고 중간에 위아래 한번씩 뒤집어 줌 무화과... 고당도 건조 무화과 완성 3조각이 무화과 1개 분량이니까 하루 9조각 정도가 적당... 냄새도 없이 말랑 말랑 아주 잘 말려진것 같아요 지퍼팩으로 되어 있어서 보관도 편하고 먹기에도 편해요 무화과 좋아 하신다면 반건조 무화과 드셔 보세요 그 매력에... 판매 완료^^ 지금 건조 무화과 주문이 많네용^^ 요거 제가 진짜 적은 마진으로... 사진은 무화과 포장 뒷면을 제가 일일이 설명드리는거보다 그냥 사진찍어서 번역기 돌린... 무화과 건조 무화과는 건조하면 맛이 좋다. 햇빛에 말리는데 4~5일, 건조기에서 10~12시간 정도 걸린다. 말린 무화과는 6~8개월 동안 보관할 수 있다. 해충 및 질병... 그래도 먹을만은 하다 ㅎㅎ 다음부터는 익은 과일로 만들기로.. #무화과칩만들가 무화과말랭이 #무화과건조시키기 #실패는성공의어머니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net