앤틱 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
4,327
어제
4,842
최대
4,842
전체
1,291,534

앤틱

페이지 정보

profile_image
작성자 bwhruq
댓글 0건 조회 200회 작성일 23-05-13 21:06

본문

이래저래 너무 맘에드는 히바치텐이었어요 저 괘종시계보이세요? 일본 산장느낌이에요 정각되니 땡 하고 울리는데~ 흘러나오는 음악 선곡도 좋고~ 괘종시계울림도 좋고... 화장실 입구에 있는 저 괘종시계 예전 저희 부모님 집에도 있던 그 시계!! 추억 돋네요. 갑자기 포스팅하고 있는데 어린 시절로 되돌아간 느낌이 듭니다. 주방은... 사이즈 (사진 첨부 드리겠습니다) 지금보시는 앤틱시계는 여느 오래된 앤틱시계와는 조금다른 모습을 갖고있네요 동그란 숫자판 과 유니크함을 더해주는 디자인이 너무... 우리가 알고 있는 역사 속의 해시계, 물시계부터 괘종시계 등도 볼 수 있으며 최근 독특한 아이디어로 만들어진 시계들까지 볼 거리가 의외로 다양했습니다.... 매시간 울리는 괘종시계 소리가 신기해서 영상 찍고 있으니 다니엘이 말하다가 갑자기 놀란 토끼눈을 하고 멈추더라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 시험이 끝난 프레야랑 사친이... 앞에 쌓여있는 술병들과 괘종시계, 의자, 연통 정말 하나하나 빠지는 게 없죠? 인테리어 아웃테리어가 그냥 커피였다면,, 인테리어는 T.O.P. 입니다. 이거 저번에 레트로... 바닥에 괘종시계, 전화기 등 앤틱한 소품들로 꾸며져 있었답니다 또한 읍천리 382의 굿즈인 모자가 진열되어 있어서 포토존으로 기념 사진을 촬영하기에도 좋았어요... 포차느낌 테이블과 빨간천막, 나무발 ㅎㅎ 레트로한 알록 달록 의자, 옛날 괘종시계 등등 인테리어가 정말 귀염뽀짝해요 제가 조금 늦어서 먼저 도착한 친구들이 먼저... 디지탈탁상시계 괘종/전자시계 입식괘종시계 고급입식괘종시계 벽걸이용괘종시계 전자벽시계 (대형)전자벽시계 대량구매/판촉시계 디자인벽시계 흡착방수시계... 그리고 괘종시계의 째깍거리는 소리. 이 소리와 일력 달력 덕분에 오늘이 며칠인지는 정확하게 알고 있지요. TV는 보지 않고 라디오도 꼈다 껐다 하니까요. 근처에는... 테이블과 의자가 엔틱하고 고급스러워요 오랜만에 보는 괘종시계 곳곳에 아기자기하고 앤티크 한 소품들이 배치되어 있어요. 이런 곳에 있으니 제가 그 시절 부잣집... 바랍니다 #빈티지괘종시계#옛날벽시계#벽걸이시계#빈티지감성#레트로느낌나는#앤틱소품#빈티지소품#태엽시계#옛날시계#빈티지카페소품#드라마소품#영화소품#소품렌탈... 사이즈 (사진 첨부 드리겠습니다) 거의 100년 가까운 세월을 보낸 앤틱벽시계 이지만 현재도 작동이 되고있는 괘종시계 입니다 태엽을 감는 방식을 채택하고 있으면서도... 30분, 1시간이 지날 때마다 댕댕~울리던 괘종시계. 범상치 않은 돌(?)위에 놓인 다기. 다양한 다기로 여러 차를 경험할 수 있었다. 다기 구경하는 재미도 쏠쏠. 속성으로... 태엽시계 #괘종시계 #원목시계 #고전 #옛물건 #골동품 #중국골동품 #측량계 #측량 #고가구 #고서적 #고미술 #골동품판매 #골동품매매 #고고학 #골동품감정... 교동도에서 가장 오래된 다방부터 드라마 소품으로 봤음직한 괘종시계가 울리는 시계방까지 있다. 골목 전체가 포토존이라 해도 과언이 아니다. 2014년 교동대교가... 포항 아파트 거실에는 거실장과 화장대, 소파, 커다란 액자, 괘종시계까지 모두 버리신다고 하셔서 생활 쓰레기로 집 청소 해결해 드렸습니다. 우리가 생활을 하는... 그리고 함안 카페 날 내부에는 커피를 내리는 기구와 괘종시계, 액자와 벽난로 등 여러 가지 소품들이 곳곳에 놓여 있어 보는 재미도 쏠쏠했어요. 사진을 찍을 수 있는... 우리집 귀염둥이 잠깐 보고가실게요 발과 발의 만남 우리집 덩어리 우리집 괘종시계 짠기리는 눈수술로 인해 화요일까지 집콕으로 쉬고 있었지만, 나의 짬zl 사랑으로... 아들의 취미를 존중해♡ 신비 아파트 현혹 귀 신비아파트 고스트볼Z 5화 등장 무기: 시곗바늘 검 숨어 있는 본체: 괘종시계 #신비아파트 #현혹귀 #신비아파트고스트볼Z... 그림 / 괘종시계 등 인테리어 포인트들을 두셔서 나름 고풍스러운 그런 분위기를 느낄 수 있다 빵 구매 완료 우리동네 빵 맛집 베이커안, 잠깐 체류중인 15분 내에도... 괘종시계 안에 숨은 일곱째만 빼고 말이야. 오늘은 늑대와 일곱마리 아기염소에서 아기염소들이 늑대를 피해 숨은 침대와 옷장을 만들어봤어요~ 도영이도 침대와 옷장... 있는 괘종시계는 실제로 작동되는거라 정각이 되니까 댕댕 울려서 옛날 할머니댁에 온 느낌도 나고 갑자기 괘종시계가 너무 갖고 싶어져서 당근으로 찾아봐야겠다고... 분들이라면 시계보관함 안 좋아할 수가 없겠더란~ 마치 괘종시계 같은 디자인을 하고 있어서 조금은 친숙한 느낌이 드는 제품인데요 위쪽에는 워치와인더가 아래쪽에는... 웃음포인트 괘종시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울려서 엥 싶었는데 옆에서 사장님이 정각에 울린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분 되니 1번 울리니까 30분 한번 또... 삐삐삐삐,삐용삐용 효과음과 괘종시계의 댕~ 소리나는 효과음 아날로그 시계의 효과음까지 종합적으로 가지고 왔으니 많은 관심 부탁드립니다! 위험신호 (emergency... 괘종시계 콕스 워스 부인 케틀 부인 손칩 루미 커플 웃긴 친구들 등등 내 방에 있는 모든 것들이 살아있었으면 좋겠고 매일 집에 놀러 나가지 않았으면 좋겠고 그래서... 괘종시계 건전지를 갈아 달라면 순서대로 살살 넣지 않고 힘으로 우격다짐 .그러다가 스프링이 나갔다. 내 키 만한 시계를 들고 시계방에서 고치기. 드라이기 툭툭... 빈티지한 느낌의 나무로 된 인테리어와 고풍스러운 샹들리에 조명, 괘종시계 등 복고풍 소품으로 옛 가정집 분위기가 세대 불문 취향을 저격한 연남동 낙곱새... 푸른 날개가 달린 괘종시계 스토리 지역 심박수 160 클리어보상 - 쾌속자율계약 30개 잠시 지휘관을 애도한 안젤리아는 작전대로 계속 진행하려 하지만 이번엔...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net