대구수성구밥집, 직장인들 맛집 카페동이 1호점 > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
2,003
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,294,100

대구수성구밥집, 직장인들 맛집 카페동이 1호점

페이지 정보

profile_image
작성자 sbaben
댓글 0건 조회 148회 작성일 23-05-17 23:21

본문

아니라 꽃게탕 , 해물아구찜 , 해물꽃게탕 다양하게 판매중이었다 꽃게탕정식 / 진미정식 / 특선 / 암꽃게장 이런식으로 정식으로도 세트로 판매도 중이어서 우리는... C 세트메뉴 2인 주문 인천 게장 맛집 블루베리팜 굴비랑 꽃게랑 C 세트메뉴 후기... 사장님께 물어보니 "굴비랑 꽃게랑 세트메뉴"를 주력으로 하실 거라고 하심 저는... 살아있는 꽃게를 한 가구 내려놓더니 그 바람에 꽃게 정리하느라 울 그니 잠 못 자고 날 샜다는 거 아니겠어 ㅋㅋ 한동안 꽃게찜. 탕 실컷 포식을 했지 ㄳ ㄳ 오른손이... 간장게장ㆍ간장새우ㆍ양념게장ㆍ꽃게튀김ㆍ게국지 등등~ 또 셀프바존이 있어서... 잘하는걸로~ #부모님 #어버이날 #효도 #인천 #배터지는게장 #게장 #꽃게 #간장게장... 메뉴> 꽃게된장 5,000원 냉면(물/비빔) 6,000원 짜파게티 3,000원 미니된장 3,000원 공기밥 1,000원 가격이 아주 가성비가 넘치는 가격이었다! 우리는 갈비살 한판을... 해물 짬뽕에는 꽃게, 새우, 조개 등등 들어있는데, 저는 개인적으로 갑각류가 씹는 맛이 좋지 아니하여 차돌 짬뽕을 선호합니다. 충남 금산군 [짬뽕각] - 해물짬뽕 8,000... 딱새우, 전단 꽃게, 두부, 호박, 홍합 등 다양한 메뉴와 진하게 우려낸 육수까지 매력적이었는데요. 해산물이 우러나다 보니까 국물이 아주 시원했어요. 그래서 속까지... 된장찌개에는 꽃게가 들어가 국물이 시원깔끔! 감칠맛이 아아주 조타 날 핼복하게 한 요물같은 젓갈. 쌈싸서 뜨끈하고 꾸덕한 젓갈 속을 고기위에 싹 얹어먹으면... 통꽃게찜 먹을라고요!!!! 근데 나오는 시간이 있는 줄 모르고 갔더니 이미 없어서 다른거 다 먹고 다음 타임에 먹으려니 배불러서 정작 꽃게는 맛만 봤어요 ㅜㅜ 시간... 저희 첫째가 이 게장 다리를 보더니 우리 손가락이랑 비슷해라고 말하더라고요ㅋㅋ 그렇지 꽃게는 손이나 발이긴 하고, 개수도 비슷하고 생긴 것도 비슷해 보였나 봐요.... 뭔가를 붙들고는 꽃게처럼 옆으로 가는 모습이 꽤나 귀엽다. ㅋㅋㅋㅋ 화요일에 어린이집 선생님이 시오니 기침이 잦은 것 같다고 해서 급하게 수요일 오전에 반차를... 작은 꽃게를 현지에서는 깅이라고 부르시는데 그걸 튀겨낸 깅이튀김이었어요. 강정처럼 만들어주셔서 바삭하게 입안에서 부서졌고 고소함이 한껏 올라왔어요.... 안면도맛집 인생맛집 꽂지원조꽃게집 감동했어요 게국지 게국지 이야기는 많이... 꽃지원조꽃게집입니다. 국내산 배추로 게국지용 김치를 주기적으로 담으신다고 해요... 꽃게 된장찌개는 싱싱한 게가 들어가 특유의 개운한 맛을 느낄 수 있는데요. 양도 많아서 진짜 배부르게 먹을 수 있을 듯해요. 동이 제육비빔정식은 국내산 돼지고기로... 국내산 한돈으로 만드는 제육볶음과 지리산 흑돼지 동이 탕수육 그리고 꽃게... 또한 진한 국내산 된장에 꽃게가 들어간 꽃게 된장찌개도 그 맛이 엄청 진합니다. 동이... 해당화집 꽃게찌개 주인 아주머니가 물질을 해서 따온 성계와 가리비 등과 놀래미회를 먹어도 좋을 것 같습니다. 어둑해지는 두무진항 #백령도여행 #두무진#섬여행... 전복뚝배기는 평범한 꽃게된장? 맛이었다ㅠㅠ 물회에 진심인 우리는 진짜 비추 (물회는 속초 청초수 no1.) 이번 여행은 해안도로 드라이브, 맛있는 커피 마시기가... 특히나 꽃게가 ,, 이렇게 실한 꽃게가 있다니 꽃게도 비린내 하나 안나고 안쪽 살이 실해서 몇마리나 먹었는지 몰라요 ㅎㅎ 어른들이 좋아할만한 갈비찜과... 손바닥보다 큰 꽃게세마리를 사고. 제철인 큼직한 소라가 탐스럽다. 오늘은 생... 낼은 겁나게 맛있게 꽃게를 쪄서 떠나간 입맛을 확 잡았으면 좋겠다.보글보글 된장찌개에는 고기듬뿍 그리고 꽃게포함해서 해산물도 양껏 들어있어 국물이 끝내줬어요. 공기밥 한그릇 뚝딱 사라지는 순간이었답니다. 국물이 땡겨... 새우, 조개류, 문어, 오징어, 꽃게 등 다 제가 좋아하는거라서 다양하게 먹으니 재미도 생기고 싸울일이 없는 것 같아요. 육수도 점점 끓일수록 진해지고 문어와 오징어가... 광어와 꽃게 먹구 가족들이랑 드론쇼보고 베라 먹었다 가족 그리고 승어니 최고!!! 내가 좋아하는 재롱언니 울 집에 초대함 빈 손으로 오라니께 과자에 음료수까지... 얼큰 꽃게 우동, 튀김우동, 잔치국수, 열무국수, 쫄면, 생수제비, 얼큰꽃게수제비, 비빔국수 분식류 국물떡볶이, 매운 국물떡볶이, 로제떡볶이, 등심돈까스, 어묵탕... 카페동이 메뉴판 다양한 구성의 한식 두산동밥집 제대로 된 집밥 감성 보기만 해도 시원한 꽃게 된장찌개인데요. 김포 금쌀로 지어진 밥 김포금쌀로 지어진 밥이어서... 해물과 꽃게와 여러 가지 해물이 풍족히 들어있었다 처음 먹어보는 짬뽕이었다 추가로 공깃밥과 김가루 콩나물 참기름까지 비벼 먹을 수가 있었다 난생처음 보는 해물... 오늘은 제철인 꽃게 먹으러 가락시장역 수산물 시장 방문 ! 2번출구로 나와... 해산물은 알럽이지 조개구이도 먹고싶다 꽃게 크기 실한거보소 >_< 난 갑각류 중에 꽃게가... 낙지를 먹기 좋게 자른 후 맛있게 먹기 오징어 아구 낙지 꽃게 새우 등이 들어있어요 소스에도 콕 찍어먹었어요 낙지가 부드러웠어요 떡도 들어 있어요! 볶음밥 2인분 0.... 메인메뉴는 제육 정식, 꽃게 된장찌개, 꽃게 미역국, 탕수육 인데요. 저, 친구는 각각 제육과 탕수육 시켰어요. 제육정식은 보시다시피 제육볶음, 미역국을 같이 먹을... 그래서 고춧가루 샥샥 뿌려주고, 집에 있는 꽃게액젓 살짝 둘러줬더니 순식간에 풍미가 깊어졌어요ㅋㅋ 혹시나 저처럼 스피디한 요리를 하지만 깊은 맛을 원하신다면... 그래도 아주 정감가고 따수운 느낌 게장맛집답게 동해일미 메뉴는 꽃게뿐 암꽃게와 숫꽃게가 있으니 암꽃게를 시키는데 셋이서 소 세개 시켜야되나? 생각하고 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net