다이소만큼 자주 방문할 제이킨 내돈내산 후기 :: > 질문답변

본문 바로가기

회원메뉴

제품주문/문자가능/고객센터

1670-8505

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인기상품

커뮤니티 최신글

접속자집계

오늘
1,415
어제
4,890
최대
4,890
전체
1,293,512

다이소만큼 자주 방문할 제이킨 내돈내산 후기 ::

페이지 정보

profile_image
작성자 xeisft
댓글 0건 조회 172회 작성일 23-05-25 07:55

본문

스킨푸드 웨지퍼프와 비교해보자면 / 똥퍼프가 좀더 탄탄하고 탄력있달까요 ? 웨지퍼프는 물에 적시지 않아도 부드럽고 잘 펴발라져요 ~ 그래서 그런지 (부드러운)... 폴리우레탄 소재의 똥퍼프입니다. 물에 적셔서 사용하는 퍼프예요. 물과 만나면 더 수분감 있는 피부표현을 할 수 있어요 ! 그리고 말랑말랑하게 부풀어서 피부에... 그나저나 똥퍼프 세척방법/메이크업 세척방법 정말 별거 없죠? 그냥 조금의 도구와 부지런함만 장착하면 되는 것! 에어퍼프도 마찬가지로 이렇게 세척해주면 돼요.... 똥퍼프, 퍼프세척 하는 방법 [쿠션퍼프] 이렇게! 마스크로부터 해방이에요! 그리고 화장지옥이 펼쳐졌어요.ㅎㅎ 마스크 쓸때는 눈화장만 좀 하고 썬크림좀 바르고 마스크... 좋지만 똥퍼프가 정말 신의한수인듯 >< 제품 구매문의는 아래링크 참고해주세용 ~~ 그리고 1월까지 BB 구매시 쿠션퍼프 증정이벤트를 하고 있어용 ~~~ https://plus.kakao.com... 밑에 투명 케이스는 버리지 말고 퍼프 세척하고 난 뒤 올려두면 편하다. 사용방법 물에 흠뻑 적셔서 똥퍼프가 몰랑몰랑 1.5배 커지면 물기를 꼭 짜내고, 피부에 대충... 가성비 최고인 다이소 똥퍼프!! 오늘 엄지가 리뷰해보려구해용! 조롱박 모양이지만, 자연스럽게 응아퍼프로 불리우고 있는 아이ㅋㅋ 뷰티 에디터들도 그렇고, 많은 뷰티... 좋은 것 같아요 가성비 좋은 제품 웨지퍼프와 똥퍼프는 보이는 즉시 냉큼! 쟁여두는 것을 추천드려요 덕분에 메이크업 잘 되었단 소리 엄청들었찌로용 예뻐졌단 소리도... 많이 두드려 줄수록 파운데이션이 피부에 더 착 붙게 주는 효과가 있답니다.ㅎ 얇지만 밀림 없이 잘 발리는 다이소 똥퍼프!!ㅎ 퍼프가 워낙 쫀쫀 탱글 해서 두드려줬을 때... 개인적으로 퍼프를 즐겨 사용하지 않는데, 이유는 이상하게 퍼프만 쓰면 각질이 부각된다는 것 때문이었어요 ㅠㅠ 에어퍼프는 괜찮은데 똥퍼프는 항상 그렇더라구요... 올리브영스펀지 이거 모르면 간첩이라던데 똥퍼프 좋다좋다 할 때, 관심 1도 없던 1인 오리지널 똥퍼프 영접하였읍니다. 메이크업 좀 한다하면 아니, 메이크업을 해봤다... 똥퍼프 다양한데라기엔 진짜 좀 색이 예쁨. (컷팅단면이 깔끔하진 않지만 화장하는데 문제는 없는 정도) 출처 : 케이뷰티시티 딸기우유, 망고치즈, 말차라떼, 퍼플마카롱... 보관은 이렇게 2개에 천원에 판매하고있는 받침대에 놓고 매번 메이크업할때마다 (사용직전에) 세척하고있어용 똥퍼프, 물방울퍼프 등등 모두 동일한 세척법으로... 초인기템 똥퍼프를 사고왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ부랴부랴 찍어보았다 똥퍼프를 사니까 기분이 너무 좋았다 당장 팡팡팡 두드리고 싶어졌다 문득 그런 생각이 들었다 나는 왜... 다이소 똥퍼프 사세요 스틱형, 물방울 퍼프보다 똥퍼프 강추 그럼 이제 본격적으로 다이소 똥퍼프 사용법, 세척 등 알려드릴게요! 먼저 들뜸방지, 촉촉한 피부표현을... ● 다이소 조롱박형 화장퍼프 (일명 똥퍼프)가격 : 각 2,000원 사실 ! 다이소 똥퍼프가 이렇게 유명해(?)지기 전에 동네 다이소에 있길래 하나 샀거든여.어느순간... #면봉 #자작나무면봉 똥퍼프 조롱박퍼프 개당 390원 저희 아버지께서 항상 선크림을 똥퍼프로 바르셔서 여분이 있지만 샀어요ㅎㅎ 다이소에서도 1천원에 파는데 정말... 똥퍼프라고도 하고 스펀지퍼프라고도 하고... 앞서 말씀드린데로 오늘의 주제는 '스펀지퍼프 씻는법' 입니다. 일명 똥퍼프라고도 하는데, 그건 똥처럼 생겨서 그렇고... 전에 다이소몰에 똥퍼프가 떴을 때 이번이 아니면 못 살 거 같기도 하고 배송비 내기 싫어서 (3만원 이상부터 무료배송) 20갠가 주문했다고 포스팅했었는데요, 근데 퍼프... 몇 주 동안 다이소가 보일 때마다 들락날락, 하지만 항상 품절 ㅠ_ㅠ 친구가 발견해서 구매대행(?)ㅋㅋㅋ 이름은 화장퍼프이지만 똥퍼프로 더 유명함..ㅋㅋㅋ 완전... 조롱박형 퍼프라고 하던데 똥퍼프로 유명한 아이. 명동 다이소 여러번 들렸는데 매번 없다가 최근에 갔더니 5개 있길래 샤샤샥 쓸어 담아왔어요! 득템 집에 오자마자... 한 번 사용했던 똥퍼프 진심 존좋bbbbbbbbb 에어 퍼프랑 비교 노노!!!!!!!!!!!!내 인생 퍼프!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 물 먹이기 전 사이즈에용 몰랑몰랑하니 귀염 여기에 물을... 가격은 9500원으로 이것도 저렴이 똥퍼프 습식퍼프 들과 가격이 나가는 편이예요. 봉투를 열면 똥퍼프가 짠!! 크기는 아담하게 말랑말랑한 라텍스라 이렇게 건식퍼프... 보관법 잘 사용해서 퍼프를 청결하게 보관해요 많은 이들의 인생템 똥퍼프 우리 함께 사용해서 꿀 피부 표현해봐요 사용하기 정말 쉽고 편한 똥퍼프 우리 함께... 원래 퍼프만 있는것도 있다고 하던데 제가 갔던 다이소는 손잡이가 있는 똥퍼프 뿐이었어요 거의 실물 크기의 사진이네요 ㅎㅎ 사실 손잡이 없는것 보다 있는것이 더... 수 많은 (싼~비싼) 퍼프를 많이 써 봤는데 진짜 제 값 못하는 XX같은 퍼프도 있었지만.. 다이소 똥퍼프는 제 값보다 훨씬 더 열일하는 퍼프니까!! 제가 알려준 방법대로... 완전 세심하게 발린다는 점이 좋은거겠죠?ㅎㅎ 웨지퍼프,다이소똥퍼프 둘다 너무너무 좋은 퍼프들이에요ㅠㅠ 퍼프는 발라도 사실 눈에 보이는게 아니라 보여드릴 수... INSTAGRAM @NYANGBBI 안녕하세요 뷰티블로거 은비입니다 :) 오늘은 다이소 똥퍼프와 스킨푸드 웨지퍼프 비교를 직접 해보았어요 지난번에 다이소 쇼핑 다녀왔다구 글을... 경우-> 똥퍼프,에어퍼프 이정도로 정리할 수 있는데요, 저는 평소 두가지를 모두 사용하고 있어요. 브러쉬의 경우 모가 촘촘하고 세밀한 타입을 선택해주셔야 모공... 오늘은 퍼프를 추천해볼까해요~ 원래 똥퍼프로 유명한 건 다이소 퍼프죠. 근데 허니버터칩마냥 어느 다이소를 가도 찾을 수가 없더라구요 올리브영에서도 똥모양 퍼프를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터 1670-8505 (AM 07:00 - PM 21:00 / 이외시간은 문자주문 주시면 익일빨리 처리해드립니다.)
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.
회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087 대표 박상화 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호 개인정보 보호책임자 박상화 이메일 ysoky94@hanmail.net