본문 바로가기
마이페이지

미쿡

페이지 정보

작성자 tcttu 작성일 23-07-19 08:05 조회 221 댓글 0

본문

#배스 #버징 #쉐드 #4인치 #런커 #여름 #화천 #강원도 #짬낚 #루어 #붕어섬 #섀드 #3.... 퍽 소리와 함께 사이즈 준수한 배스 한 마리나와 주네요. (소오오오름) 화천배스... 오늘도 울진여행리뷰 제가 울진으로 휴가를 가기로 정하고 울진배스를 정말 많이 검색해봤거든요? 정말.. 하나도 안나오는거예요.. 그래서 아 울진은 배스가 없구나 그래... 경기북부 양주 배스 낚시 신암지는 짜치가 많은 필드지만 드물게 덩어리도 나오는... 계곡지라 배스가 참 깨끗해요 같은 자리에서 두마리 더 잡았습니다 사이즈는 2짜... 특히나 배스 루어낚시의 경우 서울, 경기 근교에서도 간단하게 출조를 할 수 있고, 특히나 배스 특유의 파이팅 넘치는 손맛을 잊을 수가 없지요. 많은 앵글러 분들이... 배스 낚시 입문 후 처음 찾은 강원도 필드, 짜치들만 가득했던 오름수위 육초지대... 이하 배스 - 50마리 이상 여는말 (1주일 전 조행기입니다.) 안녕하세요? 장마로 인해... 마우스 배스도 첨 잡아보고 ..... 집에서 30분 안쪽 거리에 배스가 사는 저수지 호수랑 강이 한가득인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 여름이라 한낮에는 넘나 더워서 아침 저녁... 배스낚시를 하면서 메가배스라는 브랜드는 한 번씩은 들어보셨을 거예요. 빨간색으로 각인된 메가배스 브랜드 릴은 한정판으로, 매년 로드도 다양한 브랜드로 출시를... 배스낚시 9년차 동안 부산 경남권만 주구장창 다니다가 2월에 해창만을 시작으로... 끝나고 안정화 되면 야습에 대박한번 칠란가? 일단 배스 낚시는 좀 쉬어야 할듯...뛰노는 배스들과의 밀당하던 추억이 있는 물맑고 산책로가 예쁜 덕계지... (드롭샷) #경기북부 #배스낚시 #양주배스 #덕계지 #덕계저수지 #장마철낚시 #새물유입구... 야간 배스 루어낚시 마릿수 시즌이 찾아왔습니다 버징 크랭크 살살 던져보고 스틱... 대물 배스 한 마리 히트!! 하고 좋아하다가 급 라인이 터져서.. 눈물을 머금고... #NS블랙홀 #배스낚시채비 #클라키쉐드 적극추천드립니다! 안녕하세요! NS블랙홀 스텝 필립(이세범) 입니다. 얼마전 출시된 클라키쉐드! 배스와 플랫용으로 제격인... 대신 이전부터 계속 비가 내렸던지라 물색이 많이 탁하고 배스들의 활성도도... 조그만 배스 두마리가 얼굴을 보여주었다. 역시 믿음의 미드스트롤링. 도로의 빗물이... b) 양오리지 포인트소개 강화도배스낚시 양오리지 포인트소개(매점 옆 포인트) 위... 매점을 왼쪽으로두고 쭉~~ 강화도배스낚시 양오리지 포인트소개 아스팔트포장길... 왕숙천으로 배스낚시 다녀왔습니다 헬포인트임에도 비가 온 다음에는 배스가 아니더라도 강준치가 들어오는 경우가 있어 나서본 것이죠 그렇게 도착한 토평교 주차장... 우리나라에서 민물 루어낚시 대상 어종으로는 송어, 쏘가리, 꺽지, 배스, 가물치 등으로 다양한 어종을 대상으로 낚시를 해요! 저는 그 중에서 배스낚시를 주로 하는데... 배스마스터 7/8(SAT) 7/9일은 돌문어 금어기 해제. 문어낚시를 위해 전남 고흥으로 달려봅니다. with. 쎈피싱 사장님 父女 & 라팔라 고과장님 문어낚시는 메인. 배스낚시는... 위한 배스솔트 ! 아르논 사해소금 입욕제 베이직 1.5kg 제품입니다 : ) 아르논... 아로마 배스솔트 제품들에 완전 풍덩 빠져버린게 아니겠어요 ?_? ( 흐흐 ) 처음에는 뭐가... 흐린날 대구 #배스낚시 조행기! 안녕하세요! 필립(이세범) 입니다. 지난주 토요일... 저수지에 배스낚시 출조를 다녀왔습니다. 우선, 필드는 공개 불가이며, 질문을... 부유물 밑에 회유하는 배스가 물어줄까 착수음 줄이며 담근 채비는 아무런 반응 없이 바닥까지 가라앉고, 회수할 때까지도 배스를 유혹하지 못합니다. 그러다 발견한... 강화 교동 난정저수지 배스 낚시 올해 세번째 출조입니다 가장 어려웠어요 40시가... 딱이었지만 배스가 잘 안잡혔어요 수초 주변에서 항상 피딩이 있었지만 이날은... 내 배스였으면 얼마나 좋았을까... 그럼 바로 퇴근이지 ㅎㅎㅎㅎ 입도 짱큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 들어갈 크기 ㅋㅋㅋ 부러워서 그 이후 열심히 캐스팅 열낚 초심 ㅋㅋㅋㅋ... 이럴 때에는 배스가 어느 포지션을 가지고 있을까요? 사실 비가 쏟아질 때에는... 배스가 있겠나 싶겠지만 있더라고요? 눈으로 보더라도 바닥이 보이는 수위입니다. 이런... 안녕하세요 빠른 낚시를 선호는 낚시꾼 앵글러MG 이민규입니다 :) 배스낚시는... 3짜 배스 파이팅에 맥없이 펴졌던 스냅은 모조리 청산하고, 싹 갈아 끼워두니... 내리면서 배스낚시포인트는 하루가 다르게 물이 차오르고 차오른 물을 다시 방류를 하고 있었습니다. 갑자기 유입되는 많은 물과 서식지의 변화로 배스들 역시... 아침 배스 낚시 포인트를 찾았습니다 :) 이곳을 찾은 이유는 비 예보가 있는... 서낙동강 배스포인트에 왔습니다 :) 발판 좋고 접근성 좋다고 하면서, 녹조 보고... 배스인지 잉어인지 확인은 불가하지만 확실한 피딩... 하지만 역시나 반응 없습니다... 그래도 배스는 있다는 생각에 다시 급하기 캐스팅 ! 빽..........하... 하..... 너무... no.475 난정지배스낚시 일시 : 230610 토요일 장소 : 난정지배스낚시 필드상황 : 날 너무 더움 사용채비 :이것저것 히트채비 : 스테거 . 4인치 쉐드. 다운 사용장비... 소소 남편입니다 어제 어반브릭스 교원에서 과학수업 끝나고 집들어가는길에 비가 그쳐서 애들과 같이 배스 낚시를 가봤어요. 배스 낚시는 작년 겨울부터... 배스낚시터로 유명한 괴산호 보팅낚시를 다녀왔습니다. 최근 많은 비가 내려 빠른... 조금은 어려울 것으로 예상되지만 워낙 유명한 배스낚시터이기 때문에 사나이는... ☀️ 맨디사 나일 타월 배스타월 후기 루파에 이어 와디즈펀딩에서 또 성공을 한 배스타월! 두툼두툼한 두께 제일 마음에 들었던건 사이즈인데 70x140cm 사이즈로 초대형...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터(문자가능)

1670-8505 FAX. 070-8740-9700

근무시간(07:00-22:00) 외
문자주문 주시면 익일 신속히
처리하겠습니다.

주문혜택

• 1 회원가입시 2천원적립
  • 2 국내최저가/광역시무료배송
  • 3 정품사용/재생화환NO
  • 4 전국3시간내배송/사진전송
  • 5 단체/기업/협회-월결제가능
  • 6 대표번호문자주문가능
  • 7 모바일 부고장-무료서비스
351-1012-2041-13 (주)플라워센터

홈화면 바로가기 생성하기

사오꽃배달 정보

회사소개 개인정보 환불약관 고객센터 관리자
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.

회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087
대표 박상화 전화 1670-8505 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호
개인정보 보호책임자 박상화 부가통신사업신고번호 12345호