본문 바로가기
마이페이지

페이지 정보

작성자 yaxckjr 작성일 23-07-18 14:08 조회 198 댓글 0

본문

파란색이 찰떡으로 잘어울리는 이 순얼 근위병은 누구신가요? 목소리 음색. 완전... 다음주 완곡 빨리 듣고 싶다.. 이분.. 가왕까지 가서 노래 많이 들을수 있으면 좋겠다.'#복면가왕'에 드디어 나왔다. 워너원 메인보컬 #김재환~~ (진짜 내가 너 나오길 얼마나 기다렸는 줄 아니...)!!! '수문장' 주병진과 함께 부른 1라운드 무대부터 봅시다... 복면가왕 근위병 :: 워너원 김재환 손대지마 월요병을 화끈하게 해결해줄 노래로... 트였어 워너원 김재환이 복면가왕이 아니라 정말 워너원의 근위병이지 않을까 생각도... 복면가왕에...! 근위병이...!” 하며 감격에 겨워 말을 못이었다 대체 왜그러니 뭔 일이니 그리고 급하게 본 복면가왕은 이미 근위병의 1라운드가 끝났고 이런게 하고... MBC ‘복면가왕’에서는 가왕 동방불패에 도전하는 8인의 복면가수들의 대결이 펼쳐졌는데요. 이날 1라운드 네 번째 무대는 근위병과 수문장이 빅뱅의 ‘IF YOU’로... 째니팬들이 제일 내보내고 싶어하던 예능 넘버원 "복면가왕!!!!!!!!!!!" '수문장' VS '근위병' 1라운드 무대 - IF YOU ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 물론.... 째니라고... 세상 모든 하트가 다 담긴 근위병의 애교♬ '이만큼~♡' 세상 모든 하트가 다 담긴 근위병의 애교♬ '이만큼~♡' #복면가왕_근위병움짤 고백송 애교... 네 표정을 짐작할 수 있어 더욱 더 소중하네. 네 스타일만의 다음 무대를 기대할게. 결과에 상관없이 너의 무대는 늘 최고일 테니까. 복면가왕 근위병 힘내라. 화이팅이야 :)엄청난 지분율을 자랑하는 내 인스타 스토리의 김재환 재환이가 복면가왕 나온 게... VS '근위병' 1라운드 무대 - IF YOU '근위병'의 2라운드 무대 - 바보 '근위병'의 3라운드... 복면가왕에 출연하신 김경호 정경호보다 내 경호가 짱! 근위병님아~~~저도 경호해주세요 ㅠㅠ 첫 소절 듣고 전율이 쫙! ㅠㅠ 저는 첫 마디 듣고 팬이 되었습니다. 방송... 이번주 복면가왕 예고 영상에 김재환의 영상통화가 또 올라왔다. 지난주에도... 해시태그 #근위병 도 달아주셨네!!!! 요정도면 이번주 방송에서는 근위병 무대도... 근위병 (닉네임 줄여서 복면가왕 수문장 vs 복면가왕 근위병 예상합니다.) [사진 = 복면가왕 공식 페이스북 프로필 사진 (C) facebook.com/mbcmasksingers] [사진 = 서울 마포구... 워너원 김재환 예능 180415 수문장 & 근위병 'IF YOU' 예상치 못한 복면가왕 '근위병' 김재환의 출연 일요일에는 TV도 핸드폰도 잘 안만지고 푹 쉬는 편인데 전에 복면가왕... 김재환복면가왕 #복면가왕 #복면가왕근위병 #복명가왕엔딩요정 #김재환Nextlevel #김재환_걷고싶다 #김재환_바보 #김재환_손대지마 #김재환_ifyou #근위병 #엔딩요정외워서 하트 만드느라 아무것도 신경쓸 여력이 없는 김재환 ㅋ 귀여움 터지는 '근위병'&트와이스에 상어 가족 총출동! *아래는 복면가왕 2-3라운드 방송 바로 전날... 복면가왕을 보다보면 깨알같이 재밌는 장면들이 있는데 그것만 찾아서 살펴보는... '근위병'의 2라운드 무대 - 바보 3. 김성주는 김재환을 보며 계속 오구오구하는... 담긴 근위병의 애교♬ '이만큼~♡' 하트 만드는데 정신팔려서 음정은 난리났지만... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ #김재환 #워너원김재환 #김재환복면가왕 #복면가왕근위병... 어쨌거나 김재환으로 추정되는 근위병은 역대급의 경호를 받으며(무려 김경호와 정경호!) 복면가왕에 등장했다. 일단, 복면이 왜 이렇게 멋지나. 디테일 최고! 특히 눈이... ㅎㅎㅎ) '근위병'의 2라운드 무대 - 바보 별첨부록3: 김재환의 미친성량(2018.2워너원 가온차트 시상식) 美친 라이브! 김재환, 여자 원키로 부르는 <Tears> 복면가왕에서... 만나~~ " " " " [예고] 피 튀기는 가왕석 쟁탈전! 황금 가면을 뺏으러 온 도전자들! #복면가왕 일요일 오후 6시 5분! MBC230219방송 #김재환 #KIMJAEHWAN #근위병 #복면가왕[복면가왕 근위병은 김재환이 확실할..합니다요?!ㅠㅠ] 가왕전까지 갈 실력자!!... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복면가왕에서 근위병의 모습으로... 근위병은 워너원의 메인보컬 김재환이였습니다... 사실 팬들은 이미 알았지만... 오늘 복면가왕으로 김재환 입덕하는 사람 많을듯 예상함.. 오늘 정말 순얼미 너무... 근위병의 복면가왕 1주차 방송분이 나간 후, 일주일간 하루종일 두근거리고 뭔... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복면가왕 근위병은... VS '근위병' 1라운드 무대 - IF YOU 예전에 프듀 달릴 때 썼던 포스팅 어느 끄트머리에 김재환 데뷔해서 불후의명곡이랑 복면가왕 꼭 나와줬음 좋겠다, 라고 코멘트를 단... 2018년 4월 '근위병'으로, 2021년 11월 '엔딩요정'으로 복면가왕에 출연했었던 김재환. 2018년 근위병 때는 노래와 예능캐로 2개의 포스팅을 썼었네. 노래 https://blog.naver.com... [김재환] 님께 영상통화가 왔습니다 #김재환 #KIMJAEHWAN #근위병 #복면가왕 일요일 오후 6시 5분! #김재환 #KIMJAEHWAN #근위병 #복면가왕어떻게 포스팅을 안해ㅜㅜ 세상 모든 하트가 다 담긴 근위병의 애교♬ '이만큼~♡' 얼마나 그토록 바래왔던 복면가왕인가 그냥 가면 안벗어도 서있는 자세만 봐도 너무... 훔쳐간 근위병님♥ 요번주에도 상상을 뛰어넘는 기대 이상의 멋진 무대를... 이번 복면가왕을 통해 재환이의 실력을 대중 분들꼐 보여줄 수 있었던 것 같아 너무... 어제 방송한 복면가왕. '근위병' 가면을 쓰고 노래를 부른 한 사람이 있었다. 목소리는 물론이고 서 있는 자세(짝다리)부터 마이크 잡는 모습, 제스처까지 모두 내가... 복면가왕 근위병으로 밝혀진 워너원 김재환 워너원의팬이거나 프로듀스101... 하지만, 지금이라도 복면가왕을 통해 김재환에 대해서 조금이라도 관심이 생겼다면...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터(문자가능)

1670-8505 FAX. 070-8740-9700

근무시간(07:00-22:00) 외
문자주문 주시면 익일 신속히
처리하겠습니다.

주문혜택

• 1 회원가입시 2천원적립
  • 2 국내최저가/광역시무료배송
  • 3 정품사용/재생화환NO
  • 4 전국3시간내배송/사진전송
  • 5 단체/기업/협회-월결제가능
  • 6 대표번호문자주문가능
  • 7 모바일 부고장-무료서비스
351-1012-2041-13 (주)플라워센터

홈화면 바로가기 생성하기

사오꽃배달 정보

회사소개 개인정보 환불약관 고객센터 관리자
온라인 광고대행사 전화 사절! 전화시 법적대응 및 해당 대행사는 포털사에 클레임접수합니다.

회사명 (주)플라워센터 주소 부산 사상구 학감대로 252, 802호 (감전동, 수성빌딩)
사업자 등록번호 352-86-01087
대표 박상화 전화 1670-8505 팩스 070-8740-9700
통신판매업신고번호 제 2018-부산사상구-0533호
개인정보 보호책임자 박상화 부가통신사업신고번호 12345호